Все лицо в пигментных пятнах
У меня смуглая кожа, желтоватая, никогда проблем не было, а в этом году все лицо в пигментных пятнах - на лбу большое, на щеке, на висках поменьше. Это не веснушки, а коричневые пятна. Хотя я и на солнце то не была, и все кремы с защитой 15. Как убрать эти пятна и предотвратить их в дальнейшем?
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишу вам средства с высокой защитой, от которых лицо блестеть не будет - Biore, Pola, Kiehl's, Image Skincare.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это рекламный ход, выше 50 уже нет разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводку для таких как ты означают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем разница между спф 30 и спф 50 всего лишь в том что спф 30 блокирует 97% излучения, а спф 50 98% =)))
любой санблок нужно обновлять каждые 2 часа, только тогда он будет работать.
но большинство ведутся на большую цыферку, мажутся им с утра и весь день торчат на солнце. а потом жалуются что обгорают даже с спф 80))))
любой санблок нужно обновлять каждые 2 часа, только тогда он будет работать.
но большинство ведутся на большую цыферку, мажутся им с утра и весь день торчат на солнце. а потом жалуются что обгорают даже с спф 80))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она имеет в виду крем с цинком. если я правильно поняла ее корявый текст)))
он не помогает, проверено
максимум от чего помогает этот крем - от сыпи на детской заднице)))
он не помогает, проверено
максимум от чего помогает этот крем - от сыпи на детской заднице)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из этих кремов убрали одну составляющую (которая реально отбеливала) по требованию минздрава: врачи нашли ее вредной. И теперь это просто пустышка.
Автор
Сообщение было удалено
Корейские даже с защитой +50 на лице совершенно не чувствуются - настолько они легкие. И с чего вы взяли что лицо белое с них? Все норм.
Гость
Умная дама
Сообщение было удалено
Жесть... Вы транслитом, что ли, пишете, или укуренная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, ей надо, чтоб вы к ней на процедуры ходили)))
мне почти 50, и я очень хорошо помню, как моя мама в середине 70-***** ахромином пятна на шее за 2 недели вывела. почти 40 лет прошло, повторной пигментации не возникло
мне почти 50, и я очень хорошо помню, как моя мама в середине 70-***** ахромином пятна на шее за 2 недели вывела. почти 40 лет прошло, повторной пигментации не возникло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Это спецсредства для серферов идля тех кто пластику лица сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку? Эти цифры не процент обозначают, а время нахождения на солнце. Совсем тетки .......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, любой санблок испаряется за 2 часа. так что не надейся что намазавшись с утра спф 80 все будет окей до вечера)))
Кристина
У меня тоже лицо в веснушках,хотела бы осветлить, везде пишут про отбеливающий крем "сияние кожи "типа изготовлен по китайским технологиям и т.д.Никто не пробовал?что скажите?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
уже само сочетание "китайские технологии" доверия не вызывает
Гость
Ахромин точно не выводит пятна, из него убрали основной компонент гидрохинон, мне помог крем с таобао с гидрохиноном,еще точно выводит пигмент обаджи нутри скин вроде называется, если дорого можно купить из этой системы только отбеливающий крем
Агата
Вот несколько способов, для себя лично открыла маску с рыбьим жиром и медом: http://www.kleos.ru/cosmetology/kak-izbavitsya-ot-pigmentnyh-pyaten-na-litse-15-sovetov/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто рекламный ход, максимальная защита спф 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У китайцев в косметике Изкис или Тианде, точно не помню,есть отбеливающее средство с гидрохиноном, в упаковке две баночки. Из одной мазать днем, другой-на ночь. Пятна выводит за неделю, проверено. Делала это зимой, а как пришло лето пятна снова появились, еще и сильно потемнели от солнца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже с спф кремом?
Марина
Для начала конечно надо крем с spf50 купить. У меня лично Элизабет Арден. Очень помогает - ни веснушек, ничего. У подруги после беременности вылезло 2 больших пигментных пятна на щеке. Она ходила в клинику к врачу (обратите внимание, что именно в клинику, а не в салон красоты рядом с домом). Врач посмотрела и сказала, что пятна не глубокие, поэтому их можно убрать лазером. Осенью начала она курс, пятна сначала потемнели, а потом начали как бы отшелушиваться и сходить. Так что ей удалось убрать их полностью. Сходите к врачу-дерматологу, пусть посмотрит глубину пятен. Может лазером можно свести. Клиника LazerJazz называется, на Таганской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, даже с кремом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый день. У меня с периодичностью раз в три года возникает такая проблема ввиду разных причин - пятна после акне или чрезмерное прибывание на солнце.
Конечно, у каждого индивидуальная реакция кожа на те или иные косметические средства. Я перечислю, какой подход и уход подошел именно мне.Возможно, что-то из перечисленного поможет и Вам.
1. срединный пилинг (один раз за три года)
2. жидкий азот, если нет склонности к куперозу. В этой процедуре куча плюсов: против мелких морщин, укрепление овала лица, против акне и т.д.
3. Пилинг альфа-бета из Holy land ALPHA COMPLEX
4. После пилинга я наносила средства из набора или отдельно сыворотку-пилинг ASA - немецкой косметики KLAPP. Остаюсь очень довольной этим средством по сей день, хоть эта линия и для зрелой кожи,вроде, идет, но отбеливает лицо хорошо. Совершенно случайно наткнулась на клаппшопе.
Конечно, у каждого индивидуальная реакция кожа на те или иные косметические средства. Я перечислю, какой подход и уход подошел именно мне.Возможно, что-то из перечисленного поможет и Вам.
1. срединный пилинг (один раз за три года)
2. жидкий азот, если нет склонности к куперозу. В этой процедуре куча плюсов: против мелких морщин, укрепление овала лица, против акне и т.д.
3. Пилинг альфа-бета из Holy land ALPHA COMPLEX
4. После пилинга я наносила средства из набора или отдельно сыворотку-пилинг ASA - немецкой косметики KLAPP. Остаюсь очень довольной этим средством по сей день, хоть эта линия и для зрелой кожи,вроде, идет, но отбеливает лицо хорошо. Совершенно случайно наткнулась на клаппшопе.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Свести то можно, вот только они появятся вновь и станут темнее и больше! Сводила пятно в 3 см, через пару лет имею пятно в 10 см. Пользовалась услугами не салона красоты, а в клинике. Лазер категорически не рекомендую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так 40 лет назад ахромин был качественным, сейчас - туфта, равно как и любой другой крем. Если пигмент глубоко проник, то хоть чем мажьтесь, втирайте - бесполезно!
Гость
А мне помог осветляющий крем для лица Solution от Тианде. Об этой компании ничего раньше не слышала, но решила попробовать. Наносила на всё лицо 2 раза - утром и на ночь. В принципе, пятна через 3 недели стали менее заметны. Рекомендую. Покупала я его здесь http://tiande.ru/~WjzdC
Гость
почитайте,найдите свою проблему и поймете почему ничего не помогает http://i.8edi.ru/u/17/dceaf0d8a89196a8cbe45f9c6f8457/-/Лиз%20Бурбо%20-%20Твое%20тело%20говорит%20Люби%20себя.pdf
http://sofia-shop.com/katalog-kosmetiki/krema-i-masla-dlya-lica/
Гость
Сообщение было удалено
http://sofia-shop.com/katalog-kosmetiki/krema-i-masla-dlya-lica/
Вера
Веснушки еще ладно, но пигментацию лучше убирать, чтобы еще больше пятен не появлялось. Делать шлифовку это дорого, их бюджетных способов это отбеливающие крема Lakshma Maxxi!
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа