42+ уход за лицом
Всем доброго времени суток))) вопрос в теме))) может быть кто то пьёт витамины? Например, имедин время совершенства,или что то другое)))))
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ботокс, биоревитализация, гели, из ухода дарфан очень люблю и корейский бренд O Hui и Belif
🎃
Крем "Буренка" спецом для 40+, артистка Васильева рекламирует. И шампуль "Лошадиная сила", ага.
В домашних условиях гиалуронка, а так салоны наше все, только постоянными уходами себя и поддерживаю
🎃
Сообщение было удалено
Когда-то пришлось переводить для шефа факс от корейца, а там эта фамилия dурацкая Hui - и пиши, как хошь... мистерХуй.
Гость
омега 3, витамин Д3, ботокс, гиалуронка и пластика лица по показаниям. Масочки -фигасочки- массажики - это выкинутые деньги и время, но кому-то нравится сам процесс. Я так за реальный и быстрый результат. И , конечно, полноценный сон и здоровое питание.
Гость
А кто нибудь проводит гормонотерапию? После 35 лет у женщин снижается уровень женских половых гормонов-эстрогенов, что тоже отражается на внешности. Кто что делает, подскажите? а то мне уже скоро 40, начала и об этом задумываться(
Гость
Сообщение было удалено
Нет ощущения постоянной отечности лица после всех уколов? Я вот боюсь уколы, хотя и не исключаю что придется делать.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали?) Я нет, но может зря)
Гость
Сообщение было удалено
есть конечно, на 2-3 раз уже все уколы видно, но тетки этого не замечают и доказывают обратное
а может верят в это- привыкают уже к опухшему лицу
а может верят в это- привыкают уже к опухшему лицу
Гость
Сообщение было удалено
это такая же чушь типа " ботокс сползает", " лицо не живое". Вот еще прибавлю Ваше " постоянная отечность лица". Отечность лица есть у алкоголичек и при соответствующих болезнях. Изучите тему в теории. Найдите грамотного специалиста, врача, а не косметичку из ближайшего салона. Делайте все в меру. И будет Вам счастье. Я колюсь уже лет 7 наверное с регулярностью раз в 6-8 месяцев, иногда реже. Кроме цены процедуры у нее нет никаких минусов. Не делайте уколы по акциям- при видимой низкой стоимости в итоге все обойдется дороже плюс потерянное время. И не слушайте бред сторонниц "старетьдостойно", это все от нищеты и невозможности тратить деньги на себя.
🎃
Сообщение было удалено
+++ Ходят с такими физиономиями опухшими, как утопленники... Dуры.
Гость
Сообщение было удалено
Да, делать это надо обязательно. Другое дело, что сложно найти грамотного специалиста ( эндокринолога-гинеколога ). который бы специализировался на теме анти-эйджа. Поход к обычному врачу закончится в лучшем случае "попейте вот эти витаминчики для женщин". Короче, ищите спеца по анти-эйджу.
🎃
Сообщение было удалено
Ога, антиэйджу... Светлана Бондарчук, куда уж свежее и моложе в ее 92, но Федька положил кучу на ее "свежеть, ухожанность, дельфинью кожу" и нашел молодую коzу. Мораль: не пыхти зря, за всем не угонишься. Принимай свое "старение" спокойно, без истерик, ога.
Гость
Сообщение было удалено
++++ Тоже колюсь 6 лет уже, никакой отечности нет, ну первый день, возможно. Было бы больше денег- ходила бы на био чаще. А так пару раз в год. Плюс ботокс и филлеры.
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут шоу бизнес, тогда можно и в пример Галкина привести, что вот не нужны ему молодые, а хорошо сохранившихся старых подавай)))
Гость
Сообщение было удалено
Ок, спасибо, будем искать)
🎃
Сообщение было удалено
Бизнес шоу ни при чем. Это пример того, что ухожаная, в идеальной форме, свежая тетка 40+ была опрокинута молодой коzой на раз два.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это давно известно, мужикам нравится свежее мясо, как говорится меняю одну за 40 на две по 20, и уход тут ни при чем.
Гость
Заколотые носогубки у некоторых, аж рот разъезжается, а все туда же -не видно))?
Тут уже нужно с умом подходить.
1. Очищение и ежедневный уход. Крема антивозрастные всякие. В это области Кристиан Бретон то, что надо.
2. Rf - лифтинг обязательно. Можно у косметолога, а лучше дома. В Созвездии Красоты отличные приборы продаются.
3. Курсы масок делать периодически. Каждый день в течение 2 недель, а потом успокаиваемся на некоторое время. Beauty Style отлично справляются.
4. Любить себя: гулять, кушать фрукты, витаминки там всякие, двигаться.
1. Очищение и ежедневный уход. Крема антивозрастные всякие. В это области Кристиан Бретон то, что надо.
2. Rf - лифтинг обязательно. Можно у косметолога, а лучше дома. В Созвездии Красоты отличные приборы продаются.
3. Курсы масок делать периодически. Каждый день в течение 2 недель, а потом успокаиваемся на некоторое время. Beauty Style отлично справляются.
4. Любить себя: гулять, кушать фрукты, витаминки там всякие, двигаться.
Гость
Расскажите про rf лифтинг, кто делал и как часто? в интернете противоречиво все, а я бы хотела поделать
Лимпопо
Сообщение было удалено
И к чему это вы всё это пишете? Мы вас ухаживать за своей внешностью не заставляем. Напротив, на вашем фоне выгодно смотреться будем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я пила Имедин, очень сильно от него отекала, сама на себя не была похожа. Больше не пью.
Гость
Сообщение было удалено
Простые смертные тоже нередко меняют своих постаревших жен на более молодых. А если и не меняют, но появляется молодая любовница.
Гость
Сообщение было удалено
Только и вас, выгодно смотрящихся на нашем фоне, любая двадцатилетняя девочка спокойно опрокинет.
Добрая фея
Сообщение было удалено
все косметологические средства. стоящие на полках магазинов меня не спасали,а лишь делали кожу более сухой и безжизненной. Для меня лучше всего гидролаты Голденбрук подходят, кожа подтянулась, выровнился тон. в свои 40 проблем с морщинами не знаю, да и гидролаты на организм мой повлияли очень положительным образом. изменеия заметны спустя неделю при серьезных проблемах. спустя два месяца я забыла о вопросах ко здоровью !
Людмила
Я комплекс антиэйджинг колю в Ретиноидах - под кожу витаминчики вводят, и лицо свежеет и молодеет на глазах. А внутрь принимаю обычный компливит и обычный рыбий жир, но они точно на лицо не влиияют, как и крема/маски, после 40 уже усиленный уход требуется
Гость
Делала косметологическую процедуру у Анны Викторовны Моториной в «Госпитале Мира». Осталась очень довольна и самим результатом, и отношением. Анна Викторовна внимательная, всё подробно объясняет и работает очень аккуратно. Отдельно приятно, что цены здесь, на мой взгляд, вполне приемлемые для такого уровня клиники. И расположение удобное — до «Госпиталя Мира» мне добираться очень легко. Теперь знаю, к кому буду обращаться дальше.
Форум: Лицо
Всего: 60 033 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Та самая стремная подружкаНет ответов
- Насколько важна внешность парней?33 ответа
- На оценку внешки парня16 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?22 ответа
- Завидую девушкам23 ответа
- Про не ухоженность63 ответа
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Страшила или нет ?51 ответ
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?24 ответа
- Уход за лицом21 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 285 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Насколько важна внешность парней?33 ответа
- Косметика с пептидами эффективна?22 ответа
- На оценку внешки парня16 ответов
- Та самая стремная подружкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема