На фотках огонь, а в жизни комплексую!
Дорогие форумчане, хочу чистую кожу здесь и сейчас! Помогите, как очень быстро избавиться от прыщей?! Полгода назад познакомилась с парнем в интернете, он живет в Болгарии, и у нас завязалась переписка, в которой мы естественно обменивались и своими фото. Я по природе очень красивая девушка, но есть недостаток – прыщи на щеках и подбородке. Периодически лечусь, но ничего не помогает, свои фото я всегда фотошоплю. Наконец-то мы скоро встретимся, я в панике. Спасибо за любой ответ.
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к врачу и косметологу, чем вам тут на форуме помогут
Китти
Тоже так считаю, идите к косметологу, и к визажисту можно ещё, только к хорошим. Это деньги нужны, да.
Гость
Единственное, что мне помогло-клидамицин наружно (зеркалин, например) .стоит дешего. За месяц прошли.
Банана
Вам надо к косметологу и прекратить фотошопить фотки, это обман парня, у него может быть ненормальная реакция, что обидит Вас.
Всегда пользуюсь глиной. Нереально хороштй эффект, кожа становится гладкой и чистой. + дешево .
сама по себе глина имеет свойство забирать весь гной из прыщей. советую!!!!
сама по себе глина имеет свойство забирать весь гной из прыщей. советую!!!!
Гость
Скинорен или его аналоги, я,например, мажусь Азикс-дерм, но и на это надо время.
Глина, да, -супер средство.
Глина, да, -супер средство.
Гость
У меня очень неожиданно появились прыщи. Я их лечила сама, но ничего не помогало. Пошла к врачу. Оказалось -это подкожный клещ. Теперь лечусь
глаша
Точно огонь? Фото в студию.
Ёкнуло? Значит вы сами в себе не уверены. Попробуйте принять себя какая вы есть. А мелкие прыщи мало кого волнуют, если сами не будете акцентировать на них внимание.
Ёкнуло? Значит вы сами в себе не уверены. Попробуйте принять себя какая вы есть. А мелкие прыщи мало кого волнуют, если сами не будете акцентировать на них внимание.
Гость
Как именно вы лечитесь? Что вы уже пробовали?
Гость
Да, положение тяжелое...
Естественно, все люди хоть раз прыщи фотошопом убирали, зачем кадр портить из-за легкого недоразумения? Она же не шрам на все лицо себе заретушировала и не из жирной безгрудой туши фитоняшку слепила.
Если проблема хроническая и плохо лечению поддается, то перед первой встречей сходите к хорошу визажисту. Понятно, что идеальным лицо все равно не станет, но не так будет в глаза бросаться, да и вам психологически проще. Главное, чтобы не случилось, делать вид что все ок.
У меня в жизни было 2 феи да и ничего, не умерла. Однажды у меня из лифчика выпал вкладыш типо пушапа, прямо в тот момент, когда я парня симпатичного кадрила. Он сделал вид, что ничего не заметил и потом по тихому передал мне :)))) второй раз и того хуже, сильно застудилась и началось недержание. И в один момент недобежала до туалета - ничего, никто пальцем не тыкал и вообще не обратили внимания.
Я не какая-нибудь алкашка-маргиналка, просто по молодости была несколько беспечна и все на авось.
А вообще мужчина прыщ не будет рассматривать сидеть ему куда важнее ваша внешность в целом: стройность, пышность груди и ягодиц, умение одеваться и подавать себя, красота лица в целом, симметрия и пропорция, умение говорить, чувство мора. Поэтому, смелее:))
Естественно, все люди хоть раз прыщи фотошопом убирали, зачем кадр портить из-за легкого недоразумения? Она же не шрам на все лицо себе заретушировала и не из жирной безгрудой туши фитоняшку слепила.
Если проблема хроническая и плохо лечению поддается, то перед первой встречей сходите к хорошу визажисту. Понятно, что идеальным лицо все равно не станет, но не так будет в глаза бросаться, да и вам психологически проще. Главное, чтобы не случилось, делать вид что все ок.
У меня в жизни было 2 феи да и ничего, не умерла. Однажды у меня из лифчика выпал вкладыш типо пушапа, прямо в тот момент, когда я парня симпатичного кадрила. Он сделал вид, что ничего не заметил и потом по тихому передал мне :)))) второй раз и того хуже, сильно застудилась и началось недержание. И в один момент недобежала до туалета - ничего, никто пальцем не тыкал и вообще не обратили внимания.
Я не какая-нибудь алкашка-маргиналка, просто по молодости была несколько беспечна и все на авось.
А вообще мужчина прыщ не будет рассматривать сидеть ему куда важнее ваша внешность в целом: стройность, пышность груди и ягодиц, умение одеваться и подавать себя, красота лица в целом, симметрия и пропорция, умение говорить, чувство мора. Поэтому, смелее:))
Автор
Косметика холи ленд(у меня сахарное мыло, супер лосьон и пилинг), плюс каждые две недели чистки у косметолога, только так получается поддерживать хорошее состояние кожи, так тоже очень проблемная
ок
дегтярное мыло на все времена
я тоже читала хорошие отзывы об Акнемоле, но сама не пользовалась, хотела приобрести, но цена остановила.
Аркадия
Быстро, увы, не получится. Я, например, дифферином вывела прыщи, но курс был - 3 месяца. Сейчас эффект еще держится, здорово, даже не ожидала.
Так что и вам не стоит рассчитывать, что есть какое-то чудо-средство, которое раз - и все вам сделает. Приведение себя в порядок - процесс долгий.
Так что и вам не стоит рассчитывать, что есть какое-то чудо-средство, которое раз - и все вам сделает. Приведение себя в порядок - процесс долгий.
Violetta
Сообщение было удалено
а глина не сушит кожу? Я как-то раз попробовала, очень потом страдала от чувства дискомфорта
Гость
Сообщение было удалено
сколько примерно по времени ушло?
Гость
Сообщение было удалено
мне уже страшно
gostyav
Сообщение было удалено
а сколько стоит?
Аркадия
Сообщение было удалено
да, я это понимаю, уже морально готовлюсь поэтому
Автор
Сообщение было удалено
Вам этот комплекс косметолог посоветовал?
ок
Сообщение было удалено
о, это пройденный этап
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за поддержку, развернутый ответ и за совет про визажиста. А Ваш личный опыт улыбнул и, действительно, придал уверенности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
вы его без рецепта покупали?
глаша
Сообщение было удалено
ой, давайте как-нибудь без фото обойдемся, и так тошно
я лечила угри Акнемолом, за полтора месяца добилась ощутимого результата, кожа стала чище намного, и еще, если срочно нужно заживить прыщик, то перед сном наношу зубную пасту на прыщик, утром отек хорошо спадает
Акнемол отличный препарат, моему младшему брату помог избавиться от прыщей на спине и груди
Милана Яковлева
Сообщение было удалено
у нас в городе 1,500.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов