Крем для сухой кожи лица
Посоветуйте хороший качественный увлажняющий крем для сухой кожи лица ! Хелп ми! :)
Анна
30 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Детский крем "тик-так", московской фабрики "свобода". Почитайте отзывы о нём на сайте "ай рекоменд". Все в восторге.
гость
Лана
Сообщение было удалено
а в чем его действие? я заметила, что сухость он просто скрывает. Стоит не намазаться и опять шелушение и стянутость. Какой-то сомнительный эффект, с таким же успехом можно вазелином намазаться.
Гость
кокосовое масло для сухой кожи идеально
Гость
лучше не рафинированное масло покупать. холодного отжима
ЖЖ
Масло сухую кожу превратит в пергамент, там ничего увлажняющего нет. Купите какой нибудь гиалуроновый гель..
Гость
гость
Сообщение было удалено
шелушения - это внутренние проблемы в организме (не всегда).
крем просто маскирует, временно убирает
крем просто маскирует, временно убирает
ЖЖ
гость
Сообщение было удалено
Из увлажнителей в тик таке только глицеринЮ остальные компоненты из минерального масла , воска, ланолина и противовосполительных экстрактов предназначены только для детской кожи, ничего для сухой кожи лица там полезного нет.
Если у вас еще и шелушения выбирайте крем с керамидами, увлажняющими компонентами и натуральными маслами подобранными по жирнокислотному составу.
Если у вас еще и шелушения выбирайте крем с керамидами, увлажняющими компонентами и натуральными маслами подобранными по жирнокислотному составу.
Гость
Лучше приобрести сыворотку и крем одной линии. В сыворотках, как правило, высокое содержание гиалуроновой кислоты и действует она на глубокие слои дермы. Крем, в свою очередь, как бы запечатывает действие сыворотки и действует только на поверхностный слой кожи. +если вы не скрабируете кожу лица (для сужой кожи 1 раз в неделю), то крем никуда не попадает, а остаётся "висеть" на ороговевшем слое, поэтому, когда вы его смываете, перед вами те самые шелушения.
Гость
Мне нравится нивея обычная синяя, и отзывы о ней хорошие очень. Еще недавно делала дня 4 маски из обычной сметаны, кожа лучше стала, но надо вроде курсом 10 дней делать, хочу еще раз попробовать. А шелушение лучше скрабами деликатными убирать, одного увлажнения мало.
Гость
клиник драматикал желтый крем, кодади хороший
Zara
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы только частично. При сухой коже обязательно надо изнутри решать проблему (питание + достаточное количество чистой воды), но и уходовые средства большую роль играют. Мне очень помог бальзам для чувствительной кожи с центеллой, в Килс нашла это замечательное средство.Состав натуральный, поэтому результат не заставил себя ждать, я уже по пробнику увидела изменения в состоянии кожи.
Отлично питает кожу кем salcura, очень мне нравится.
Лейла
Мне очень нравиться крем от Либридерм увлажняющий с соком ромашки. очень хорошо увлажняет кожу, и потом нет жирного блеска после него.
elenasliven
Физиогель достойный крем
Аня
Zara
Сообщение было удалено
Пробники хорошее дело, но не всегда они есть, а если и предлагают что-то, то не всегда то что требуется. У меня тоже проблема с сухостью кожи, но много средств которые обещают устранить проблему просто летят в мусор, потому что эффекта от них никакого.
Zara
Аня
Сообщение было удалено
Я когда делаю заказ сама пробники выбираю из того что мне интересно в каталоге. Этот бальзам так же подобрала kiehls.ru/bal-zam-dlja-chuvstvitel-noj-kozhi-s-centelloj.html сначала протестировала, убедилась что действительно кожу смягчает хорошо, потом уже и большой объем заказала, ну и еще три следующих пробника.
Гость
попробуйте вот этот: http://www.cosmetika.ru/shop/face/syvorotki/Syvorotka_lifting_serum/
пользуется, правда, мама, не я сама, но говорит, осень довольна.
пользуется, правда, мама, не я сама, но говорит, осень довольна.
Мне у Премиум все крема понравились ,что брала.
сейчас вот этот хочу http://www.cosmetika.ru/shop/face/cream/swallow_night_cream/
вы пробовали? или пока только сыворотки?
сейчас вот этот хочу http://www.cosmetika.ru/shop/face/cream/swallow_night_cream/
вы пробовали? или пока только сыворотки?
Юлечка
Гиалуроновый крем от Либридерм. Я его под макияж использую. Просто идеально. Он быстро впитывается, но при не остается сухости. Кожа целый день увлажненной чувствуется. Я вечером еще делаю маску каскадное увлажнение. И раз в неделю альгинатную маску.
Плюсуюсь под кремом из серии либридерм увлажняющим! Очень хороший крем, у меня от него одного не появляются прыщи и черные точки... Он кожу не загрязняет и даже маленькие морщинки убрал, хотя про это его действие не написано на креме.
Валентина
Попробуйте этот крем и вы успокоитесь ) Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек. Кожа после него бархатная https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/404111/?ref=6036227
Юкка
АЕВИТ Крем питательный для лица у Либридерм возьмите, обалденный, так комфортно с ним становится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
Согласна, что кожу надо увлажнять. И хорошо, если будет и сыворотка и крем одном марки. Я уже на протяжении 5 лет пользуюсь Jean d'Estrees. Для сухой кожи так есть отдельная линия. Главное, пользоваться и утром и вечером каждый день. А то так и результата никакого не будет. Крема детские хороши, да.. но ваша кожа помимо увлажнения нуждается и в питании, а детские крема могут только убирать сухость и все. А вам нужно уже ухаживать за кожей.
Гость
elenasliven
Сообщение было удалено
лучший для сухой кожи! Но к сожалению, его в России на складах нет с 17года((
Няшечка
Если зимой, то крем Витамин Ф у Либридерм самый лучший, летом с гиалуроновой кислотой беру.
Ираида
Крем Витамин Ф у Либридерм, на данный момент самый лучший для сухой кожи.
Анна
Ираида
Сообщение было удалено
для зимы да, тоже Витамин Ф полужирный брала у Либридерм.
Назифа
Я пользуюсь кремом от чешской компании Essens, он на основе натурального коровьего молозива. Кожа стала просто супер. До него много всего перепробовала у меня кожа сухая и очень чувствительная, постоянно сухими красными пятнышками на щеках высыпало я его буквально дня два мазала и сухости как и небыло. Теперь даже основу под тонак не мажу. А самое интересное что это крем не для лица а для тела. Если кому захотелось попробовать, пишите nazifa.bayramkulova@yandex.ru я расскажу где его купить.
Гость
Сколько рекламы либридерма
Можно попробовать вот этот крем https://altai-souvenir.ru/categories/cosmetics/facial/Planet-SPA-Altai-face-cream Он вроде бы на основе натуральных компонентов.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Маски для лицаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема