У Вас красивая кожа?
Повезло от природы или добились самостоятельно? Мне не повезло с кожей на лице, от природы проблемная, жирная кожа. Я столько лет, потратила на борьбу с прыщами и жирным блеском,но кожа далеко не идеальна. Есть постакне, черные точки, жирный блеск и единичные воспаления. Сейчас конечно лучше, если сравнивать с тем, что было раньше. Если честно, очень завидую девушкам, которые могут спокойно обходиться без тонального крема и пудры, могут просто умыться и кожа будет выглядить отлично .Неужели в моём случае, вся жизнь - борьба за более и менее нормальное состояние кожи?
Кармен
28 ответов
Последний —
Перейти
Вика
нормальная. суховата. но спасают обычные детские крема(с киской). ни прыщей подростковых не было, ниче такого. красновата только где носогубки. приходится пудрить, но это ничто с моими подругами, которые постоянно ходят на пилинги и процедуры и пользуются супердорогой косметикой для проблемной кожи,лечат
Гость
У меня была хорошая кожа. Да. были прыщи в подростковом возрасте, но потом прошло. В 26 начались проблемы как с лицом, так и с кожей всего тела, дерматолог и косметологи разводят руками
гость
это гены( вот у нас в семье у всех кожа жирная. и мне досталась( с этим ничего не сделаешь тк тип кожи изминить нельзя.
Гость
Канапушки, вены видно, купероз на крыльях носа! Все замазывала тонаком и норм! Но после 30 появились морщины и поры..вот это не замажешь, тонак проваливается в них( я смирилась
Гость
у меня жирная кожа и периодически бывают высыпания, жирный блеск убираю матирующими салфетками и кожа выглядит нормально.
Лето
У меня от природы очень красивая кожа, светится изнутри.
Гость
так как сама являюсь обладателем жирной кожи советую вам только матирующие сапфетки и рассыпчатую минеральную пудру, тональник какой бы он не был только подчеркивает поры у жирной кожи.
Гость
у меня здоровая красивая кожа)))
Гость
обычная,все проблемы зависят от питания.ем правильно-нет жирного блеска,нежная кожа,даже взгляд другой, если питаюсь хреново,появляется одутловатость, прыщи подкожники, шелушения.
Гость
У меня красивая, благодаря тщательному и регулярному уходу. От природы комбинированная проблемная, сейчас всё ок. Широкие поры не считаю каким-либо несовершенством. Без тонального легко. Без пудры нет, т.к. блестит же))
По уходу могу проконсультировать.
По уходу могу проконсультировать.
Гость
у меня хорошая по качеству, но ужасного цвета кожа. Я очень бледная, даже зеленоватая и синяки под глазами видны. Не замазываю, не охота
Мэри
Сообщение было удалено
Какой ухаживающей косметикой пользуетесь?
Гость
Ну да,то же самое,восхищаюсь красивой кожей. Это природное и редкость
Или дорогой косметолог,его еще порыскать,пряморукого
Или дорогой косметолог,его еще порыскать,пряморукого
Гость
На теле илеальная, на лице была жирная, пропила полгода роаккутан-теперь и на лице илеальная, розовых кгрей не былл, просто точки и расширенные поры, сейчас поры сузились и я довольна как 🐘
Гость
Вот мне не повезло... у меня кожа не жирная, даже ближе к сухой, а вот глубокие прыщи выскакивают... сейчас на подборотке набухает, покраснело, прыща не видно, но трогаю и чувствую шарик внутри. Это у меня частенько... что делать не знаю...
Вот вроде все во внешности, и рост, и вес, черты лица, волосы, фигура - все супер! Но эти глубокие нарывания часто портят все, в том числе и настроение элементарно!
Девочки, подскажите что делать... чем смазать...
И знаю что это гены, у меня у папы до сих пор бывает нарывает где- нибудь... но может есть средства останавливающие эти глубокие прыщи, нарывы...
Вот вроде все во внешности, и рост, и вес, черты лица, волосы, фигура - все супер! Но эти глубокие нарывания часто портят все, в том числе и настроение элементарно!
Девочки, подскажите что делать... чем смазать...
И знаю что это гены, у меня у папы до сих пор бывает нарывает где- нибудь... но может есть средства останавливающие эти глубокие прыщи, нарывы...
Гость
Сообщение было удалено
В основном, азиатской. Что особенно повлияло на состояние кожи - это:
1. Использование для лица только одноразовых бумажных полотенец
2. Прибор Clariskin от Almea
3. Ежедневное очищение гидрофильным маслом (у меня сыворотка от Biore)
4. Обязательное использование тонера-стартера, без ватных дисков, просто руками
5. Альгинатные маски (люблю Anskin)
6. Увлажняющие кремы и маски, такие, чтоб прям пила кожа их
7. Зимой - питательные, защитные, от покраснений
8. Успокаивающие маски и кремы (в т.ч. sleeping pack)
9. Патчи под глаза!
10. Умывалки от Tony Moly, особенно acerola
1. Использование для лица только одноразовых бумажных полотенец
2. Прибор Clariskin от Almea
3. Ежедневное очищение гидрофильным маслом (у меня сыворотка от Biore)
4. Обязательное использование тонера-стартера, без ватных дисков, просто руками
5. Альгинатные маски (люблю Anskin)
6. Увлажняющие кремы и маски, такие, чтоб прям пила кожа их
7. Зимой - питательные, защитные, от покраснений
8. Успокаивающие маски и кремы (в т.ч. sleeping pack)
9. Патчи под глаза!
10. Умывалки от Tony Moly, особенно acerola
Има
http://mnqp.ru/fBnm/ - вот здесь продают годную вещь для кожи.
Год использую сама и других подсадила))
Год использую сама и других подсадила))
Настя
Девочки, Привет!
Хочу отзыв оставить о новом средстве от прыщей и чёрных точек!
Меня с того момента, как я стала взрослеть начались проблемы с кожей на лице. То она становится жирной, когда на улице жаркая погода, то наоборот шелушится в холодные времена. Ни как не могла избавиться от черных точек. Для меня вообще очень сложно найти такое косметическое средство, которое помогло решить эту проблему. По рекламе как-то увидела вакуумный прибор для чистки лица, стало интересно, решила попробовать.
И в итоге не пожалела. Через небольшой промежуток времени моего использования стал заметен эффект. Вообщем мне нравится!
Заказывала тут classy-land.ru
Доставили на удивление быстро:)
Хочу отзыв оставить о новом средстве от прыщей и чёрных точек!
Меня с того момента, как я стала взрослеть начались проблемы с кожей на лице. То она становится жирной, когда на улице жаркая погода, то наоборот шелушится в холодные времена. Ни как не могла избавиться от черных точек. Для меня вообще очень сложно найти такое косметическое средство, которое помогло решить эту проблему. По рекламе как-то увидела вакуумный прибор для чистки лица, стало интересно, решила попробовать.
И в итоге не пожалела. Через небольшой промежуток времени моего использования стал заметен эффект. Вообщем мне нравится!
Заказывала тут classy-land.ru
Доставили на удивление быстро:)
Кристина
да у меня тоже не идеальная кожа, спасают хорошие умывалки, лосьоны, маски с глиной. А из мастирующих средств очень нравится крем BLUR 3D гиалуроновый филлер от либридерм, кожа прям бархатная с ним, матирует просто супер.
Диана
Пока лучше зеркалина мне ничего не помогало от черных точек. Они хотя бы не начинали появляться в таких больших кол-вах как с другими препаратами.
Яна
да так и есть.. постоянна борьба, постоянный уход.. я сейчас от либридерма серию серацин для проблемной кожи использую, конечно кожа лучше стала, но нужно же регулярно и маски с глиной делать и скраб использовать.
Нравится Либридерм серия Серацин для проблемной кожи. особенно лосьон для глубокой очистки пор. и тональник есть у них тоже отличный тоже для проблемной кожи
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Кира У
Я вот купила серацин , повелась на то что отзывы только хорошие. Кожа у меня тоже жирная и очень проблемная, серацин очень хорошее средство
Гость
Сообщение было удалено
вы не про матирующий ли тоник либридермовский? просто знаю, что у них есть коллекция серацин..
Гость
от природы не очень хорошая, скорее проблемная - поры, чёрные точки и периодически прыщи. Хорошо привела в форму с лактофильтрумом и серией Серацин либридермовской.
Юля
От природы сухая. с возрастом еще хуже стала. Пью гиалуроновую кислоту Эвалара курсами, стало лучше
Гость
Сообщение было удалено
тоже советовали лактофильтрум, сколько пили его? а у либридерм что конкретно брали из серацина?
Гость2
Сообщение было удалено
я пью лактофильтрум 3 недели, через время повторяю курс. Из серацина у меня лосьон и маска с глиной.
Форум: Лицо
Всего: 59 544 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Когда вы поняли, что постарели внешне?19 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?24 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность179 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?14 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?6 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность179 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?24 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?19 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?14 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема