- На выполнение приемов уходит очень много времени.
Когда я занималась бессистемно, то да, у меня уходило очень много времени. Разобралась я во время марафона - теперь у меня уходит максимально полчаса в день. Около четверти часа утром, и четверть часа вечером. Это может выкроить каждый.
- "Не верю я в это" - шедевральная фраза. Вы хотя бы проверьте, прежде чем не верить. Не верить надо или не верить, а заниматься. (А заниматься наверняка банальная лень мешает. Конечно, проще ни в чем не разбираться, а пойти и вколоть ботокс)
Дорогая команда ревитоники! Я вам премного благодарна, и я буду всегда буду петь дифирамбы ревитонике))) Обязательно пойду на следующий марафон. Марафон сделан очень профессионально, все разжевано и разложено по полочкам, упражнения объяснены и показаны предельно понятно, все наглядно. Сайт марафона тоже так, как я люблю - простой и удобный в навигации.
Девочки, я крайне рекомендую, столько женщин не может ошибаться! Кто не может себе позволить сразу купить участие в марафоне - посмотрите хотя бы пару вебинаров, они все по темам. Часто на сайте акции.
Я бы вообще продвигала ревитонику в своей стране, но пока кишка тонка ;)
Каждая женщина имеет право быть молодой и красивой!