Вам помогает сыворотка для лица?
Мне 32, колоть пока ничего не хочу, но хотелось бы дать коже в осенне-зимний период какой-то дополнительной полезной напитки помимо масок раз в неделю. Подумала о сыворотках. И захотелось узнать, кто-то их использует вообще еще и что они вам дают? Видите ли заявленный эффект?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Мне сыворотки вообще никогда не нравились. Я от крема больше пользы вижу
Гость
Как мертвому припарка. Помогают подходящий именно мне крем (и очень недорогой при этом), здоровое питание, полноценный сон и минимизация стрессов. А еще лучше помогает внутреннее ощущение счастья и покоя
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир, если вам помогла сперма другого мужчины, это еще не значит, что нужно всем советовать
Гость
Нравятся сыворотки, конечно, помогают, куда ж без них, они же активнее кремов, я использую недорогую, в пределах 30-35 евро Гиалурон В5-сыворотку от Ла Рош Позе с пипеткой, эффект - выровнявшийся тон лица, осветление, более плотная наощупь кожа, хорошее увлажнение. И ещё одну про запас держу, не знаю, как будет действовать, от Лиерак противоморщинная ( филлер), заживляющая сыворотка в жёлтом флаконе.
Я в холодное время года налегаю на увлажнение и активно использую гилауронку, даже просто в крем питательный ее немного добавить - уже будет эффект
Гость
А у меня прыщи всегда от этих сывороток
Гость
Попробуйте эсте лаудер. Очень хорошая
Гость
Да, обязательно. Эффект есть. Сейчас у меня из корейской линейки с пептидами
Виктория
Мне 41. Несколько лет пользуюсь ночной сывороткой от Эсте Лаудер. Считаю, что шикарная вещь. Цвет лица идеальный, носогубки и межбровная становятся менее выраженными. Я это особенно замечаю потому что ничего никуда не колю.
Гость
Использую после того, как покатаю на лице мезороллером. Кожа хорошо гиалуронку впитывает.
Гость
Анжелка
Да помогает. Пользуюсь сывороткой с антиоксидантами aravia. Она очень классная
Алина
От сыворотки зависит. Некоторые никакого эффекта не дают, а вот сейчас пользуюсь сывороткой avon Максимальное сияние и результат мне очень нравится
Нюра
Я пользуюсь сывороткой от Эйвон, которая с витамином С новая у них. Я прям чувствую разницу, наношу ее перед тем, как свой дневной крем использовать
Екатерина
Да,мне 33, я пользуюсь возрождающей сывороткой Rose de Rose. Мне нравится как она себя ведет на коже, разглаживает, но не стягивает. Контуры лица стали более подтянуты)
miss u
разве что с хорошим кремом.
Милаша
Ну понятно, сыворотки и придуманы, чтобы обогащать крем, а не сами по себе юзаться)
тори
Пробовала разные, и корею, и италию. Не особо понравилось, если честно, аптечный крем horse force буренка с фитофлораном дает эффект куда лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
тори
Та да, тоже улыбалась, когда мне его советовали. Но уже два года как подсела на него, реально кожу питает круто.
тори
Да, просто он как основа под мейк не подходит, слишком плотный и питательный. А вот на ночь в сам раз.
Настя
Я бы посоветовала лосьон насыщенный от Whamisa и возможно крем питательный от них же. Очень хорошо питает и увлажняет кожу. Плюс составы шикарные
Мира
Я пробовала всего 2 сыворотки, не зашли мне что-то. Может просто не те выбирала) Вместо них пользуюсь ретинола пальмитатом, вот от него толк есть
Мика
Я пользуюсь сывороткой, очень довольна, так что да, от них есть толк. Маски можно и почаще делать, главное чтобы они разными были) Я например могу раз в неделю сделать альгинатную маску, раз в неделю маску из радевита. Мне этого вполне хватает для того, чтобы кожа оставалась красивой и увлажненной
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?20 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Красота и лицо31 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?20 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема