Мне 32, колоть пока ничего не хочу, но хотелось бы дать коже в осенне-зимний период какой-то дополнительной полезной напитки помимо масок раз в неделю. Подумала о сыворотках. И захотелось узнать, кто-то их использует вообще еще и что они вам дают? Видите ли заявленный эффект?
Мне сыворотки вообще никогда не нравились. Я от крема больше пользы вижу
Гость
[681426294]
Как мертвому припарка. Помогают подходящий именно мне крем (и очень недорогой при этом), здоровое питание, полноценный сон и минимизация стрессов. А еще лучше помогает внутреннее ощущение счастья и покоя
Гость
[1211861928]
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир, если вам помогла сперма другого мужчины, это еще не значит, что нужно всем советовать
Гость
[2850895936]
Нравятся сыворотки, конечно, помогают, куда ж без них, они же активнее кремов, я использую недорогую, в пределах 30-35 евро Гиалурон В5-сыворотку от Ла Рош Позе с пипеткой, эффект - выровнявшийся тон лица, осветление, более плотная наощупь кожа, хорошее увлажнение. И ещё одну про запас держу, не знаю, как будет действовать, от Лиерак противоморщинная ( филлер), заживляющая сыворотка в жёлтом флаконе.
Я в холодное время года налегаю на увлажнение и активно использую гилауронку, даже просто в крем питательный ее немного добавить - уже будет эффект
Гость
[3453301611]
А у меня прыщи всегда от этих сывороток
Гость
[2537938350]
Гость
Владимир, если вам помогла сперма другого мужчины, это еще не значит, что нужно всем советовать
))))))))))))))))))
Гость
[2537938350]
Гость
А у меня прыщи всегда от этих сывороток
и у меня тоже сыпь как аллергич
Гость
[3522932493]
Попробуйте эсте лаудер. Очень хорошая
Гость
[1782381541]
Да, обязательно. Эффект есть. Сейчас у меня из корейской линейки с пептидами
Виктория
[3522414037]
Мне 41. Несколько лет пользуюсь ночной сывороткой от Эсте Лаудер. Считаю, что шикарная вещь. Цвет лица идеальный, носогубки и межбровная становятся менее выраженными. Я это особенно замечаю потому что ничего никуда не колю.
Использую после того, как покатаю на лице мезороллером. Кожа хорошо гиалуронку впитывает.
Гость
[1906549964]
Виктория
Мне 41. Несколько лет пользуюсь ночной сывороткой от Эсте Лаудер. Считаю, что шикарная вещь. Цвет лица идеальный, носогубки и межбровная становятся менее выраженными. Я это особенно замечаю потому что ничего никуда не колю.
у них одна сыворотка что ли?) Вы уже вторая пишете про эсте лаудер
Виктория
[3522414037]
Гость
у них одна сыворотка что ли?) Вы уже вторая пишете про эсте лаудер
Без понтия. Лично у меня advanced night repair. Она у них вроде какой-то бьюти-бестселлер, поэтому чаще всего когда говорят про сыворотку ее подразумевают.
Анжелка
[1272217359]
Да помогает. Пользуюсь сывороткой с антиоксидантами aravia. Она очень классная
Алина
[1701680377]
От сыворотки зависит. Некоторые никакого эффекта не дают, а вот сейчас пользуюсь сывороткой avon Максимальное сияние и результат мне очень нравится
Нюра
[1701680377]
Я пользуюсь сывороткой от Эйвон, которая с витамином С новая у них. Я прям чувствую разницу, наношу ее перед тем, как свой дневной крем использовать
Екатерина
[2735207719]
Да,мне 33, я пользуюсь возрождающей сывороткой Rose de Rose. Мне нравится как она себя ведет на коже, разглаживает, но не стягивает. Контуры лица стали более подтянуты)
miss u
[3569454990]
разве что с хорошим кремом.
Милаша
[3719022771]
Ну понятно, сыворотки и придуманы, чтобы обогащать крем, а не сами по себе юзаться)
miss u
[3569454990]
Милаша
Ну понятно, сыворотки и придуманы, чтобы обогащать крем, а не сами по себе юзаться)
есть и такие, которые самодостаточны.
тори
[1834425769]
Пробовала разные, и корею, и италию. Не особо понравилось, если честно, аптечный крем horse force буренка с фитофлораном дает эффект куда лучше.
Я бы посоветовала лосьон насыщенный от Whamisa и возможно крем питательный от них же. Очень хорошо питает и увлажняет кожу. Плюс составы шикарные
Мира
[437059347]
Я пробовала всего 2 сыворотки, не зашли мне что-то. Может просто не те выбирала) Вместо них пользуюсь ретинола пальмитатом, вот от него толк есть
Мика
[437059347]
Я пользуюсь сывороткой, очень довольна, так что да, от них есть толк. Маски можно и почаще делать, главное чтобы они разными были) Я например могу раз в неделю сделать альгинатную маску, раз в неделю маску из радевита. Мне этого вполне хватает для того, чтобы кожа оставалась красивой и увлажненной