Обезвоженность, поделитесь своими мастхевами
😊
277 ответов
Последний —
Перейти
Я когда стала ходить заниматься в спортзал мне тренер сказал поменьше пить воды, мол я из тебя ее выгоняю, а ты пьешь. И что Вы думаете? Через месяц заметила, что кожа хуже стала. У косметолога спросила, в чем дело, говорит воды стала меньше пить, чем надо, вот и результат.
Я уже не могу без воды, привыкла столько пить.
Попробуйте крем Перфэктоин. Он удерживает влагу. И в нем много натуральных масел и других полезных веществ. Там целый гидрокомплекс. Обожаю этот крем. И достаточно нанести тонким слоем. Впитывается хорошо и после нанесения сразу очень приятная и мягкая кожа. он и как база под косметику хорошо ложится.
Никакой крем не удержит влагу!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Непридуманные истории
Одна мезо столько стоит, а их 5-6 минимум надо сделать. Плюс я сама как-то делала, было очень больно, а должного эффекта я не увидела. Так что уколы тоже не панацея и не всем дают желаемый результат.
Это правда. И био тоже делается разными препаратами, соответственно и эффект или есть, или совсем капельку.
И дорого, и больно уколы ставить. Смысл. если есть прекрасная альтернатива? Главное все делать в комплексе. Повторюсь, чуда не будет ни от уколов, ни от приема внутрь коллагена или других препаратов, если всего остального не делать, о чем писали выше.
Как минимум питьевой режим, пилинги, зимой перед выходом на улицу не наносить увлажняющий крем.
Не сомневаюсь, сама придерживаюсь такой же позиции. Причем некоторые так увлекаются уколами, что не видят, на кого они становятся похожими. Я за естественную красоту, ухоженность. Прием того же бьюти коллагена в чем поможет? Чтобы морщин не было, лицо сохраняло свою форму.
Ну и тонус коже дает, внешне она ухоженная, на ощупь приятная.
Воду надо пить! "Кроме того, нижний слой кожи – дерма – содержит межклеточную жидкость, основу которой составляет, конечно, вода. И расположенные там же волокна коллагена также не могут без воды."
Вот!!! даже добавить нечего. И отсюда еще какой вывод можно сделать. Даже если пьешь доппельгерц бьюти коллаген, а воды мало, то эффект будет гораздо хуже.
Следующая тема
Посоветуйте, кто какими пользовался средствами, чтобы напитать кожу влагой ? Желательно готовые маски, а не домашние, но буду благодарна за любые советы 😘