Девчонки, нужен совет по борьбе с обезвоженной кожей, по факту она у меня комбинированная, с жирной т-зоной, уход правильный, подбирал косметолог, пользуюсь и увл.сывороткой и кремом, но, когда кожа "ню", стоит почесать лоб и с него прям сыпется Посоветуйте, кто какими пользовался средствами, чтобы напитать кожу влагой ? Желательно готовые маски, а не домашние, но буду благодарна за любые советы 😘
Смотря какой будете принимать. Я пью доппельгерц бьюти коллаген со вкусом дыни и личи. Результат уже недели через 4, но примерно через 7-8 явный уже для всех.
Да и через 4 недели есть результат и хороший, мелкие морщины точно сглаживаются.
Если хотите как я взять коллаген от доппельгерц, то около 2000р., по мне так недорого, учитывая, сколько стоят мезо процедуры или биоревитализация. Плюс результат!
Конечно недорого. Я его уже не раз пропила, отличный комплекс.
В принципе быстро. Обычно про крема говорят, результат не раньше 4 недель, хотя и через 4 недели толком не видно. А если другой взять, еще быстрее будет результат?
Пробуйте. На самом деле у доппельгерц бьюти коллагена очень хороший состав, попробуйте еще найти другой такой хороший.
Я когда стала ходить заниматься в спортзал мне тренер сказал поменьше пить воды, мол я из тебя ее выгоняю, а ты пьешь. И что Вы думаете? Через месяц заметила, что кожа хуже стала. У косметолога спросила, в чем дело, говорит воды стала меньше пить, чем надо, вот и результат.
А что такого странного? Я не ставлю уколы, к примеру, потому что у меня очень низкий болевой порог. Бывает по состоянию здоровья не могут ставить уколы. Да и в лицо не каждый решится.
Вот и я о чем. А терпеть боль без нужды тоже не каждая решится.
Попробуйте крем Перфэктоин. Он удерживает влагу. И в нем много натуральных масел и других полезных веществ. Там целый гидрокомплекс. Обожаю этот крем. И достаточно нанести тонким слоем. Впитывается хорошо и после нанесения сразу очень приятная и мягкая кожа. он и как база под косметику хорошо ложится.
Вот даже как, т.е. в принципе тогда и не стоит рассматривать другие варианты, если доппельгерц коллаген хвалят? Смысл переплачивать, с айхерба что-то заказывать.
Кто тут может Вам указать, что брать? Смотрите по своим финансам, так-то цена на бьюти коллаген очень даже хорошая.
Щитовидку проверьте, если прямо сыпется. Крема используйте мега жирные. Вообще не представляю, что за уход такой, если почесали лоб и такое происходит.
С кремами надо осторожнее быть, смотря какой тип кожи.
Одна мезо столько стоит, а их 5-6 минимум надо сделать. Плюс я сама как-то делала, было очень больно, а должного эффекта я не увидела. Так что уколы тоже не панацея и не всем дают желаемый результат.
Это правда. И био тоже делается разными препаратами, соответственно и эффект или есть, или совсем капельку.
Да, на айхербе цены выше на него, а по составу если сравнить, так у доппельгерц и получше будет. В нем же не только коллаген, но и витамин Е, биотин, много чего.
На айхербе я смотрела коллаген, как правило идет чистый, даже витамина С нет в нем, а это уже плохо.
И дорого, и больно уколы ставить. Смысл. если есть прекрасная альтернатива? Главное все делать в комплексе. Повторюсь, чуда не будет ни от уколов, ни от приема внутрь коллагена или других препаратов, если всего остального не делать, о чем писали выше.
Как минимум питьевой режим, пилинги, зимой перед выходом на улицу не наносить увлажняющий крем.
На айхерб идете и выбираете по отзывам, я лично взяла сейчас именно этот, доппельгерц бьюти коллаген, состав хороший, цена более, чем привлекательная. Плюс в жидком виде, это гораздо лучше, чем в таблетках.
Я тут подруге рассказала про бьюти коллаген, когда она заметила, что я посвежела. Так вот она тоже говорит, мол у доппельгерц и омега3 беру, и селен, а про коллаген не знала))
Еще клетчатку полезно пить. У дочки в 10 лет пошли прыщики подростковые, косметолог посоветовала пить на ночь стакан кефира с клетчаткой, супер помогло.
Верно! Кто не в курсе, для лучшего усвоения коллаген надо принимать с витамином С. Но в доппельгерц бьюти коллаген есть несомненный плюс. Состав богатый. помимо коллагена есть и витамин С и другие приятные плюшки.
Очень даже приятные. Можно сказать соединили крутые витамины красоты и коллаген.
Не сомневаюсь, сама придерживаюсь такой же позиции. Причем некоторые так увлекаются уколами, что не видят, на кого они становятся похожими. Я за естественную красоту, ухоженность. Прием того же бьюти коллагена в чем поможет? Чтобы морщин не было, лицо сохраняло свою форму.
Ну и тонус коже дает, внешне она ухоженная, на ощупь приятная.
Я про это ниже написала))) только я такой совет в интернете нашла. Видимо это общие правила. Помню мне в детстве мама просто салициловой кислотой протирала лицо, не знала она всех премудростей.
Ну просто сушила по факту прыщики, что тоже не всегда гуд.
Воду надо пить! "Кроме того, нижний слой кожи – дерма – содержит межклеточную жидкость, основу которой составляет, конечно, вода. И расположенные там же волокна коллагена также не могут без воды."
Вот!!! даже добавить нечего. И отсюда еще какой вывод можно сделать. Даже если пьешь доппельгерц бьюти коллаген, а воды мало, то эффект будет гораздо хуже.
Посоветуйте, кто какими пользовался средствами, чтобы напитать кожу влагой ? Желательно готовые маски, а не домашние, но буду благодарна за любые советы 😘