Девчонки, нужен совет по борьбе с обезвоженной кожей, по факту она у меня комбинированная, с жирной т-зоной, уход правильный, подбирал косметолог, пользуюсь и увл.сывороткой и кремом, но, когда кожа "ню", стоит почесать лоб и с него прям сыпется Посоветуйте, кто какими пользовался средствами, чтобы напитать кожу влагой ? Желательно готовые маски, а не домашние, но буду благодарна за любые советы 😘
Хоть я уколы и могу ставить, но тоже для интереса пропила доппельгерц бьюти коллаген. Что скажу, уже подумываю не делать пока никаких уколов, действительно и экономия, и результат не хуже.
Ну и как, сманились на уколы или хватает приема доппельгерц бьюти коллагена?
Дело даже не в переплате, хотя и это важно, деньги с неба не сыпятся. Бьюти коллаген в жидкой форме, значит лучше усвоится. Помимо это сам состав коллагена от доппельгерц очень даже хороший.
И по факту приема мы видим, что коллаген идет именно в помощь коже.
Ахахаха, и ведь правда есть такие)) Кстати после одной упаковки приема доппельгерц бьюти коллагена я уже видела результаты в плане эластичности, тонуса кожи.
Естественно. И я кремами, сыворотками, масками пользуюсь, но это внешний и недолговечный уход. До 25 лет им можно спасать красоту, после уже не даст нужного эффекта.
Да и до 25 не факт, что спасете. Кожа разная у всех, как и состояние организма.
И в этом выигрывает, и в форме своей, что жидкий. Да и ждать не надо, пошел и купил в аптеке. Зимой кожа еще больше подвержена сухости, я к приему доппельгерц коллагена хочу еще гиалуронку присоединить.
Кстати идея, можно попробовать. Хотя мне и эффекта от приема доппельгерц бьюти коллагена хватает.
Да, уколы иногда не красят, но тут уже много факторов влияет, и первый из них грамотный косметолог. У знакомой мама поставила ботокс в лоб, ее перекосило всю бедную.
Что ботокс, что филера могут дать совсем не радужный эффект.
Вот, сами же пишите, что коллаген лучшей формы, почему тогда удивление было?)))
Так это я позже все внимательно изучила, прежде, чем пропить доппельгерц бьюти коллаген. А теперь имея знания и собственный опыт смело могу сказать, что коллаген отличный.
Если получили результат от приема доппельгерц бьюти коллагена и именно тот, который необходим, то действительно зачем тратить еще деньги.
И не трачу. Единственное, что после двух курсов приема доппельгерц бьюти коллагена прошло уже 3 месяца, буду еще курс пропивать. Система должна оставаться везде.
Посоветуйте, кто какими пользовался средствами, чтобы напитать кожу влагой ? Желательно готовые маски, а не домашние, но буду благодарна за любые советы 😘