Гость
Статьи
Не разу не видела …

Не разу не видела красивых девушек

За всю жизнь не видела ни одной красавицы . Я говорю именно о настоящей красоте . Именно когда совершенное лицо . Единственное кого я видела это в кино Монику белучи. Вот это совершенство. Но в жизни я и бывала много где в разных странах и нигде не видела красивых . А вы видели?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Белуччи среднячек, есть красивее актрисы . Мне вот Йохансон нравится
ВАЙНОТ
я на форуме увидел
Гость.
Что, не увидели даже в зеркале?
Гость
Видео и много. Что вы со своей белучи зациклились. Она приятная но не совершенство. И кстати, красота в глазах смотрящего. Если у вас все вокруг некрасивые, проблема в вас.
Гость
Гость
Видео и много. Что вы со своей белучи зациклились. Она приятная но не совершенство. И кстати, красота в глазах смотрящего. Если у вас все вокруг некрасивые, проблема в вас.
Лицо совершенное у неё а тело как у обычной женщины
Девушка
Гость
Белуччи среднячек, есть красивее актрисы . Мне вот Йохансон нравится
Йохансон страшилище на лицо.
Какая красота? У нее рот не закрывается из-за прикуса.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Фото в студию)))
Алекс
Девушка
Сообщение было удалено
Ахахаха, своё фото в студию))
Гость
Я видела, много.
Гость
ВАЙНОТ
я на форуме увидел
Кого?
Будем тут малафить
Ну самая красива баба на свете это kayleigh pearson, в живую есесно я ее не видел, а так в финку ездил, бабы там огонь.
Будем тут малафить
Кастро
Сообщение было удалено
Кули не нужны, мне нужны. Мне наоборот зумерские бабы не нравятся.
Гость
Белуччи некрасивая
Гость
Красота понятие субъективное, что красиво для одного, то среднячок для другого. У каждого свое понимание идеальных черт. Вон, Паттинсона к примеру признали самым красивым мужчиной, лично я в недоумении, что б.Ля.ть. (простите) там красивого🤔
Гость
Гость
Белуччи некрасивая
Нет это ты некрасивая
ппц, тут уже клиника
ВАЙНОТ
Гость
Кого?
Она ангел спустившийся с небес
Гость
Tarasov
ппц, тут уже клиника
Ой ну конечно если у тебя вкуса нет на прекрасное
Автор
Вика Крамаренко, всего 19 а какая красотка
Гость
Автор
Вика Крамаренко, всего 19 а какая красотка
Смеётесь?)
Гость
Естественно красивых действительно мало. Есть красивые, но есть изъяны. Вот Белла Хадид признана самой красивой женщиной в мире по правильному лицу. По мне так вообще похожа на лошадь, нижняя часть у неё почти как у Собчак. Ее сестра с миловидными чертами лица куда красивее
Гость
Гость
Естественно красивых действительно мало. Есть красивые, но есть изъяны. Вот Белла Хадид признана самой красивой женщиной в мире по правильному лицу. По мне так вообще похожа на лошадь, нижняя часть у неё почти как у Собчак. Ее сестра с миловидными чертами лица куда красивее
в европе и сша вообще красивых нет, иди жирные свинюшки или с рылом как собчак
Гость
Гость
Смеётесь?)
шутит, вобла обычная ни рожи ни кожи
Ага, видела.
Со мной на физмате училась девочка - красотка ***-подиумная на лицо. Высокая. Черты лица точеные по отдельности, взгляд не оторвать. Глаза красивые. И всё в совокупности смотрится так же красиво, как и по отдельности. Так она еще и умная - училась отлично на прикладной математике, представляете (учиться там - жесть, если с интеллектом не очень)? И в общении приятная, без короны - мне с ней нравилось общаться.
Программистом она не стала - не интересно, а, т.к. мужчины около нее всегда вились самые разные и состоятельные, то удачно вышла замуж, завела с мамой свой бизнес для души - цветочный салон.
Рада за нее. Но таких, как она, встречала и правда мало. В основном все - симпатичные, привлекательные по-своему (что уже немало).
А каноничная красота уровня Катрин Денев, Ш.ССтоун... А зачем она? Это ведь еще - не гарант счастья. Далида тоже была очень красива - однако счастья по-женски не стяжала себе, увы.
Гость
Гость
Почему все некрасивые? Обычные все просто. И это не проблема, а данность.
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы