Не разу не видела красивых девушек
За всю жизнь не видела ни одной красавицы . Я говорю именно о настоящей красоте . Именно когда совершенное лицо . Единственное кого я видела это в кино Монику белучи. Вот это совершенство. Но в жизни я и бывала много где в разных странах и нигде не видела красивых . А вы видели?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белуччи среднячек, есть красивее актрисы . Мне вот Йохансон нравится
ВАЙНОТ
я на форуме увидел
Гость.
Что, не увидели даже в зеркале?
Гость
Видео и много. Что вы со своей белучи зациклились. Она приятная но не совершенство. И кстати, красота в глазах смотрящего. Если у вас все вокруг некрасивые, проблема в вас.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Фото в студию)))
Алекс
Девушка
Сообщение было удалено
Ахахаха, своё фото в студию))
Гость
Я видела, много.
Будем тут малафить
Ну самая красива баба на свете это kayleigh pearson, в живую есесно я ее не видел, а так в финку ездил, бабы там огонь.
Будем тут малафить
Кастро
Сообщение было удалено
Кули не нужны, мне нужны. Мне наоборот зумерские бабы не нравятся.
Гость
Белуччи некрасивая
Гость
Красота понятие субъективное, что красиво для одного, то среднячок для другого. У каждого свое понимание идеальных черт. Вон, Паттинсона к примеру признали самым красивым мужчиной, лично я в недоумении, что б.Ля.ть. (простите) там красивого🤔
Автор
Вика Крамаренко, всего 19 а какая красотка
Гость
Естественно красивых действительно мало. Есть красивые, но есть изъяны. Вот Белла Хадид признана самой красивой женщиной в мире по правильному лицу. По мне так вообще похожа на лошадь, нижняя часть у неё почти как у Собчак. Ее сестра с миловидными чертами лица куда красивее
Гость
Естественно красивых действительно мало. Есть красивые, но есть изъяны. Вот Белла Хадид признана самой красивой женщиной в мире по правильному лицу. По мне так вообще похожа на лошадь, нижняя часть у неё почти как у Собчак. Ее сестра с миловидными чертами лица куда красивее
в европе и сша вообще красивых нет, иди жирные свинюшки или с рылом как собчак
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ага, видела.
Со мной на физмате училась девочка - красотка ***-подиумная на лицо. Высокая. Черты лица точеные по отдельности, взгляд не оторвать. Глаза красивые. И всё в совокупности смотрится так же красиво, как и по отдельности. Так она еще и умная - училась отлично на прикладной математике, представляете (учиться там - жесть, если с интеллектом не очень)? И в общении приятная, без короны - мне с ней нравилось общаться.
Программистом она не стала - не интересно, а, т.к. мужчины около нее всегда вились самые разные и состоятельные, то удачно вышла замуж, завела с мамой свой бизнес для души - цветочный салон.
Рада за нее. Но таких, как она, встречала и правда мало. В основном все - симпатичные, привлекательные по-своему (что уже немало).
А каноничная красота уровня Катрин Денев, Ш.ССтоун... А зачем она? Это ведь еще - не гарант счастья. Далида тоже была очень красива - однако счастья по-женски не стяжала себе, увы.
Со мной на физмате училась девочка - красотка ***-подиумная на лицо. Высокая. Черты лица точеные по отдельности, взгляд не оторвать. Глаза красивые. И всё в совокупности смотрится так же красиво, как и по отдельности. Так она еще и умная - училась отлично на прикладной математике, представляете (учиться там - жесть, если с интеллектом не очень)? И в общении приятная, без короны - мне с ней нравилось общаться.
Программистом она не стала - не интересно, а, т.к. мужчины около нее всегда вились самые разные и состоятельные, то удачно вышла замуж, завела с мамой свой бизнес для души - цветочный салон.
Рада за нее. Но таких, как она, встречала и правда мало. В основном все - симпатичные, привлекательные по-своему (что уже немало).
А каноничная красота уровня Катрин Денев, Ш.ССтоун... А зачем она? Это ведь еще - не гарант счастья. Далида тоже была очень красива - однако счастья по-женски не стяжала себе, увы.
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Предыдущая тема