Очень сухая кожа лица от воды
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умывайтесь щадящими средствами, и не умывайтесь горячей водой. Если курите, то бросьте, употребляйте побольше полезных жиров
Гость
Мазь д-пантенол мажь на ночь.
Гость
Похоже у вас нарушен кожный барьер, в норме кожа не должна так реагировать на воду.
Лиана
У нас тоже вода жесткая, чувство стянутости после умывания ей есть, но при нанесении крема быстро проходит. Если у Вас кожа так пересушена, заведите дома увлажнитель, кремом пользуйтесь обязательно, в него еще можно добавлять Ретинола пальмитат аптечный, чтобы кожа быстрее восстановилась и напиталась. Можно еще сыворотку прикупить под потребности Вашей кожи
Лиз
возможно стоит поставить фильтр на воду.
Гость
У меня тоже лицо так реагирует на воду хлорированную, потому крем наношу сразу после душа.
Ольга
Попробуйте ультраувлажняющий крем Mezolux для сухой и очень сухой кожи, он увлажняет, убирает шелушения и делает кожу упругой. Конечно обязательно принимать витамины (фрукты) и не забывать пить обычную воду.
Лидия
Могу порекомендовать от сухости мазь Радевит. Я сама систематически ее использую. Мажу лицо курсами по 2-3 недели. После таких процедур кожа прям оживает, шелушения исчезают.
смарта
у нас такая жесткая вода, даже губы после чистки зубов все стянуты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тут всё просто: питание, правильный уход и витамины. Больше зелени, овощей и фруктов. По поводу витамин, могу посоветовать двойную омегу-3 эваларовскую, со своей задачей справляется отлично. Питает кожу и убирает сухость и шелушение, только не забывайте полный курс пропить, а через пару месяцев ещё раз можно будет попринимать
Лера
Купите крем Урокр ЭМ 10, его можно использовать и для лица, и для тела. У него очень хороший увлажняющий эффект, а главное очень длительный. Как раз от сухости и шелушения очень классно помогает.
Ирина
Я умываюсь мицеляркой, плюс принимаю Омега 3-6-9 от Эвалар, могу рекомендовать и вам. Кожа чувствует себя гораздо лучше-меньше шелушений и волосы очень блестящие, меньше выпадают. Если не соблюдаете баланс микроэлементов-точно советую.
Зара
такую кожу нужно лечить Подойдет лечебная мазь для кожи Радевит из аптеки. У нее в составе высокие концентрации витаминов А Е Д. Они кожу напитывают витаминами, глубоко увлажняют и восстанавливают. И кстати у нее в показаниях прямо шелушение кожи есть, т е это точно вылечит.
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, вы сталкивались с похожим? Как можно восстановить кожу лица? Крем увлажняющий помогает только на то время, пока его нанесешь. Потом, если попадает вода, то опять все шелушится... #лицо