Панацея или деньги на ветер?
Девчули, кто пользовался гиалуроновой кислотой? Как вам эффект? Действительно кожа преображается? #внешность #уход
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я нет , не пользовалась , а вот подруга да, эффект крутой , лицо гладкое -гладкое , увлажнённое , правда эффект продлился не долго
Гость
После 30 лет женщинам скрыть старость на лице практически нереально.
Гость
Я ботокс в лоб делаю, гиалурон хочу попробовать
Асти
Мне очень нравится, кожа упругая становится. Я ботокс ни разу не делала, колю гиалуронку уже лет 10
Гость
Уколы , у врача косметолога , мне кажется месяца на 2, но у неё в принципе и диспорт и ботекс не держится ,максимум месяца 3. Особенности организма наверное. Но процедура правда крутая ,я когда ее увидела после , сразу заметила как кожа посвежела , такая напитанное , гладкая , сияет
Гость
Как насчет приподнять не знаю, у меня были заломы между бровями, и от этого нахмуренный злобный вид.
2000 денег и 5 минут работы и ВУАЛЯ: идеально гладкая кожа. Вот прям супер вау. На 8 месяцев хватило, потом повторила
2000 денег и 5 минут работы и ВУАЛЯ: идеально гладкая кожа. Вот прям супер вау. На 8 месяцев хватило, потом повторила
Здо́рово! Больно было? У меня заломы в носогубках. Не могу сказать, что прям ужас, но видно. Наверное, физиологически так и из-за мимики. Они у меня лет с 16, наверное.
Гость
Уколы , у врача косметолога , мне кажется месяца на 2, но у неё в принципе и диспорт и ботекс не держится ,максимум месяца 3. Особенности организма наверное. Но процедура правда крутая ,я когда ее увидела после , сразу заметила как кожа посвежела , такая напитанное , гладкая , сияет
Ух, жаль эффект недолгий. Может и правда особенность организма. Я пока сыворотку взяла, хочу посмотреть что это такое. Уколов побаиваюсь.
Гость
Ботокс не спасёт от заломов которые уже имеются , он не даёт формироваться им дальше , и формироваться новым . В носогубки только филлер , филлер это та же геалуронка, она заполнит морщинки.
Тренди
Здо́рово! Больно было? У меня заломы в носогубках. Не могу сказать, что прям ужас, но видно. Наверное, физиологически так и из-за мимики. Они у меня лет с 16, наверное.
От носогубок филлеры, и только они,никакого ботокса в мышцы у рта. Я пробовала филлер плюреаль (1,5 года держался), наверное самый долгий. А в этом году сделала ревофил, он дешевле, посмотрим как будет держаться, но ревофилом также убирают морщины заполняя их. Не бойтесь уколов, главное эффект сразу
Гость
От носогубок филлеры, и только они,никакого ботокса в мышцы у рта. Я пробовала филлер плюреаль (1,5 года держался), наверное самый долгий. А в этом году сделала ревофил, он дешевле, посмотрим как будет держаться, но ревофилом также убирают морщины заполняя их. Не бойтесь уколов, главное эффект сразу
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лилия
Гиалуронка очень хорошо увлажняет кожу, у меня подруга уколы делала, мне нравится эффект. Я сама пока не рискнула колоть, у меня пока только крема с гиалуронкой, ещё я бы посоветовала коллаген, это даже лучше, и нужнее для кожи, и не только...ещё волосы и ногти. Я 3 недели назад стала принимать Коллаген мармеладные ягоды Эвалар, удобно, что он в форме жевательных пастилок, не надо морочиться с запиванием водой или разведением порошка. Курс не закончила ещё, но результаты видны....а думаю если ещё добавить уколы гиалуронки, то вообще будет класс. Но пока боюсь, говорят больно это.
Юлия
Хожу на биоревитализацию к косметологу. Препараты на основе гиалуронки. Такие методы введения гиалуроновой кислоты эффективны. А вот по поводу той, что продается в баночках и тюбиках в магазинах ничего не могу сказать, мне кажется увлажняют не более, чем умывание) Кстати, кто покупает гиалуроновую кислоту в баночках в магазине только из=за того, что боятся боли в кабинете косметолога, хочу посоветовать отличный обезболивающий крем Акриол Про. Наносите его под пленку на час и любые уколы красоты без боли
АЛИНА
я так быстро состарюсь календулы настой красотее
Гость
энума
Гость
Деньги на ветер новая любовь ворваться в твою жизнь
Гость
Эст после инвалидная эфтаназия троянская ветеранша войны
Гость
Контузия левой фаланги
Гость
джоппа
Гость
жиза ремиссия
Гость
черная минетчица речичька
Гость
фармакотерапия
Гость
расслабься и получай удовольствие
Форум: Лицо
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Предыдущая тема