Я нет , не пользовалась , а вот подруга да, эффект крутой , лицо гладкое -гладкое , увлажнённое , правда эффект продлился не долго
Гость
[4120776444]
После 30 лет женщинам скрыть старость на лице практически нереально.
Гость
[810562768]
Гость
))) Вам может и не реально , а нам реально )))
Гость
[1541449382]
Я ботокс в лоб делаю, гиалурон хочу попробовать
Гость
[770494707]
Гость
Зачем ей скрывать, в этом возрасте женщина ещё цветочек.
Асти
[3737699832]
Мне очень нравится, кожа упругая становится. Я ботокс ни разу не делала, колю гиалуронку уже лет 10
Гость
[2351923979]
Гость
Я нет , не пользовалась , а вот подруга да, эффект крутой , лицо гладкое -гладкое , увлажнённое , правда эффект продлился не долго
Ваша подруга уколы делала или сывороткой пользовалась? Насколько эффекта хватило?
Гость
[2351923979]
Гость
Я ботокс в лоб делаю, гиалурон хочу попробовать
Как вам эффект от ботокса? Хочу с его помощью немного брови приподнять.
Гость
[2351923979]
Асти
Мне очень нравится, кожа упругая становится. Я ботокс ни разу не делала, колю гиалуронку уже лет 10
Насколько хватает эффекта от процедуры?
Гость
[1541449382]
Гость
Как вам эффект от ботокса? Хочу с его помощью немного брови приподнять.
Как насчет приподнять не знаю, у меня были заломы между бровями, и от этого нахмуренный злобный вид. 2000 денег и 5 минут работы и ВУАЛЯ: идеально гладкая кожа. Вот прям супер вау. На 8 месяцев хватило, потом повторила
Гость
[810562768]
Гость
Ваша подруга уколы делала или сывороткой пользовалась? Насколько эффекта хватило?
Уколы , у врача косметолога , мне кажется месяца на 2, но у неё в принципе и диспорт и ботекс не держится ,максимум месяца 3. Особенности организма наверное. Но процедура правда крутая ,я когда ее увидела после , сразу заметила как кожа посвежела , такая напитанное , гладкая , сияет
Как насчет приподнять не знаю, у меня были заломы между бровями, и от этого нахмуренный злобный вид. 2000 денег и 5 минут работы и ВУАЛЯ: идеально гладкая кожа. Вот прям супер вау. На 8 месяцев хватило, потом повторила
Здо́рово! Больно было? У меня заломы в носогубках. Не могу сказать, что прям ужас, но видно. Наверное, физиологически так и из-за мимики. Они у меня лет с 16, наверное.
Гость
[2351923979]
Гость
Уколы , у врача косметолога , мне кажется месяца на 2, но у неё в принципе и диспорт и ботекс не держится ,максимум месяца 3. Особенности организма наверное. Но процедура правда крутая ,я когда ее увидела после , сразу заметила как кожа посвежела , такая напитанное , гладкая , сияет
Ух, жаль эффект недолгий. Может и правда особенность организма. Я пока сыворотку взяла, хочу посмотреть что это такое. Уколов побаиваюсь.
Гость
[810562768]
Ботокс не спасёт от заломов которые уже имеются , он не даёт формироваться им дальше , и формироваться новым . В носогубки только филлер , филлер это та же геалуронка, она заполнит морщинки.
Гость
[1541449382]
Гость
Здо́рово! Больно было? У меня заломы в носогубках. Не могу сказать, что прям ужас, но видно. Наверное, физиологически так и из-за мимики. Они у меня лет с 16, наверное.
Несколько укольчиков тонкой иголочкой, терпимо От носогубок мне помогает Оксаны Левиной массаж на ютубе гляньте
Гость
[2351923979]
Гость
Ботокс не спасёт от заломов которые уже имеются , он не даёт формироваться им дальше , и формироваться новым . В носогубки только филлер , филлер это та же геалуронка, она заполнит морщинки.
Ага, понятно.
Гость
[2351923979]
Гость
Несколько укольчиков тонкой иголочкой, терпимо От носогубок мне помогает Оксаны Левиной массаж на ютубе гляньте
Гляну, спасибо!
Асти
[3737699832]
Гость
Насколько хватает эффекта от процедуры?
Месяца на 4
Асти
[3737699832]
Асти
Месяца на 4
Но я раз в полгода делаю, нормально, выгляжу хорошо
Асти
[3737699832]
Гость
Верно!
Тренди
[656259027]
Гость
От носогубок филлеры, и только они,никакого ботокса в мышцы у рта. Я пробовала филлер плюреаль (1,5 года держался), наверное самый долгий. А в этом году сделала ревофил, он дешевле, посмотрим как будет держаться, но ревофилом также убирают морщины заполняя их. Не бойтесь уколов, главное эффект сразу
Гость
[2351923979]
Тренди
От носогубок филлеры, и только они,никакого ботокса в мышцы у рта. Я пробовала филлер плюреаль (1,5 года держался), наверное самый долгий. А в этом году сделала ревофил, он дешевле, посмотрим как будет держаться, но ревофилом также убирают морщины заполняя их. Не бойтесь уколов, главное эффект сразу
Гиалуронка очень хорошо увлажняет кожу, у меня подруга уколы делала, мне нравится эффект. Я сама пока не рискнула колоть, у меня пока только крема с гиалуронкой, ещё я бы посоветовала коллаген, это даже лучше, и нужнее для кожи, и не только...ещё волосы и ногти. Я 3 недели назад стала принимать Коллаген мармеладные ягоды Эвалар, удобно, что он в форме жевательных пастилок, не надо морочиться с запиванием водой или разведением порошка. Курс не закончила ещё, но результаты видны....а думаю если ещё добавить уколы гиалуронки, то вообще будет класс. Но пока боюсь, говорят больно это.
Юлия
[4086219778]
Хожу на биоревитализацию к косметологу. Препараты на основе гиалуронки. Такие методы введения гиалуроновой кислоты эффективны. А вот по поводу той, что продается в баночках и тюбиках в магазинах ничего не могу сказать, мне кажется увлажняют не более, чем умывание) Кстати, кто покупает гиалуроновую кислоту в баночках в магазине только из=за того, что боятся боли в кабинете косметолога, хочу посоветовать отличный обезболивающий крем Акриол Про. Наносите его под пленку на час и любые уколы красоты без боли