Котик, у тебя по-моему классный коуч появился Непсихолог. Некоторые вещи как «горчица на голове» странные, так как кровообращение можно и массажем усилить. А так, довольно интересно)) Дружно, все хотят помочь)
Да, даже удивительно, я ожидал больше негатива к своей персоне.
Я
[779640271]
Гость
Я нет 😘
Непсихолог
[838455300]
Гость
когда человек ведет себя адекватно и спокойно, почему бы не ответить нормально? а то тут парни свои фотки выкладывали, а потом начинались оскорбления те кто давал советы... вылезали обиды и психо травмы... тогда речь уже не о внешности. от слова совсем!
Непсихолог
[838455300]
Гость
Нет, не пытался. Почитаю, попробую, спасибо.😉👍
есть целый форум Хайрманьяк называется
Гость
[3670855454]
Непсихолог
когда человек ведет себя адекватно и спокойно, почему бы не ответить нормально? а то тут парни свои фотки выкладывали, а потом начинались оскорбления те кто давал советы... вылезали обиды и психо травмы... тогда речь уже не о внешности. от слова совсем!
Да, на форумах разное бывает.
Гость
[3670855454]
Непсихолог
а из одежды я бы подумала о спорт шике для вас если фигура с талией это надо показывать и визуально удлиннять ноги то есть водолазка например темно-синяя кашемировая, темно-синие замшевые ботинки и темные джинсы
Учту.
Непсихолог
[838455300]
Я
Котик, у тебя по-моему классный коуч появился Непсихолог. Некоторые вещи как «горчица на голове» странные, так как кровообращение можно и массажем усилить. А так, довольно интересно)) Дружно, все хотят помочь)
массаж хорош тем кто имеет волосы - нужно слегка их тянуть и сам себе не будешь полчаса делать самомассаж руки банально устанут а когда луковицы заснули или вообще пропали тогда нужно уже применять на весь скальп средства глину можно до 2 часов носить горчицу пока терпишь не дольше 1 часа иначе кожу можно сжечь без белкового питания волосы не попрут Эсвицин можно применять как внутрь так и на скальп и луковицы проснуться (+ белковое питание) есть нюансы по гормонам например тестостерону, но... это уже третья часть марлезонского балета, двигаться надо с начала - выбрать прическу, мне кажется подойдет канадка или преппи на волосы и дальше Приучать себя тратить на это время и силы.
Большое спасибо за ваш ответ! Я думал что еще нормально выгляжу для своих 44 лет.
Вы все так думаете 😄 У Вас норм средняя внешность- не урод, но и не красавец писаный. Если ищете среднюю тетеху, то оставайтесь таким какой есть, а если женщину поинтереснее, то надо над собой поработать.
Гость
[2562445599]
Гость
Бред.. Ивлев ну никак не выглядит на 60. выглядит примерно на свой возраст ну может плюс 5 ещё... Вы лицо его видели вообще.. Какой 60?спятили совсем уже... Бороду сбить и будет нормальный мужик для своих лет.
Ивлиев выглядит очень плохо для своих лет. Вид нездоровый, ну и страшненький он. Молодуха с ним только из-за бабла и популярности. Как все исчезнет, молодухи след простынет.
Гость
[2750100172]
если только для ровесниц и постарше, и если прилично зарабатываешь
если только для ровесниц и постарше, и если прилично зарабатываешь
Иди внуков воспитывай, какие женщины? В твоём возрасте у нормального мужчины есть семья.
Ocean
[1289220781]
Гость
Вчера быль немного пьян и щетинист. https://disk.yandex.ru/i/SMXj_ElntlystA
А почему лицо обрезано?
Ocean
[1289220781]
Гость
😄 Этого не будет, я скромный. Нет у меня инстинкта охотника на женщин😕
С этого и следует начинать. Видно же по фотке, что ты ***, которому секс перепадает иногда по случайности. Прокачивать мужской скилл.
Ocean
[1289220781]
Fantomas
Никогда не выкладывайте своё фото в Интернет, всегда найдутся люди, которые специально начнут давать отрицательную оценку вашей внешности, чтобы позлорадствовать. Сомневаюсь, что те, кто оценил вашу внешность в сторону минуса, сами выглядят королевами.
Именно так, детка 😆
Ocean
[1289220781]
Гость
Пока что то не очень то и ругают. 😕
Да уж. Я удивлена как местные женщины неожиданно вас поддержали. Умнички, веру вселили.
Ocean
[1289220781]
Непсихолог
вот благодаря таким у нас мужчины и выглядят убого никто правды не скажет ну Ивлев допустим обеспечен но внешка у него не по возрасту однозначно
Фу, не завидую молодой жене Ивлева. Он хоть и богатый, но абсолютный антисекс. Не то, что мой муж - красавчик. Ахаться с ним - сплошное удовольствие.
Гость
[3670855454]
Гость
Иди внуков воспитывай, какие женщины? В твоём возрасте у нормального мужчины есть семья.
Не смотря на то что это ответ на пост, адресуется видимо мне.
Я не нормальный, у меня нет семьи, детей и внуков. Я подкачаюсь, стану немного лучше выглядеть, почему бы нет, Ах, или так можно только нормальным?
Ocean
[1289220781]
Гость
Прически у меня ни какой нет, просто стрижка под машинку. Думаю все же отрастить волосы, а дальше видно будет. На счет бровей и взгляда согласен. 👍
Мужественности тебе не хватает, мужик.
Гость
[3670855454]
Ocean
А почему лицо обрезано?
фотоаппарат был близко
Гость
[3670855454]
Ocean
Сообщение было удалено
Ну и кто из нас кто?
Ocean
[1289220781]
Гость
Взгляд суровый, согласен.
У мужика и должен быть суровый взгляд. Чё ты со всем соглашаешься? Инцел-пистолиз что ли?
С этого и следует начинать. Видно же по фотке, что ты ***, которому секс перепадает иногда по случайности. Прокачивать мужской скилл.
Да Вы еще высокого мнения обо мне😀
Ocean
[1289220781]
Гость
Да Вы еще высокого мнения обо мне😀
А что в реальности?
Гость
[3670855454]
Ocean
А что в реальности?
Обхожусь без отношений и все нормально.
Гость
[3262820204]
Ну так себе
Гость
[3692817190]
Красотуля
Вот, вы всегда так думаете. Нет, не привлекательно. Следить за собой нужно не только женщинам, но и мужчинам. Обычный, подусталый дядька. Ничего личного.
Сказала накаченная ботоксом тетка, которой за 50)
Гость
[2562445599]
Гость
Сказала накаченная ботоксом тетка, которой за 50)
Спросили мнение и совет, она написала. Вас никто ни о чем не просил, к чему ***?
Гость
[3692817190]
Гость
Спросили мнение и совет, она написала. Вас никто ни о чем не просил, к чему ***?
Так меня и не надо просить, я сама пишу, что хочу ) Что то не нравится, можете идти мимо
Гость
[1444986283]
Мария99
Много хамских комментариев, но на самом деле в 44 внешность - не главное. Важны ваши манеры и харизма, внешность никогда не играла самой главной роли. Но в целом, вы выглядете нормально.
Мне показалось наоборот немного Видать, девочки сегодня в духе!😂
Не смотря на то что это ответ на пост, адресуется видимо мне.
Я не нормальный, у меня нет семьи, детей и внуков. Я подкачаюсь, стану немного лучше выглядеть, почему бы нет, Ах, или так можно только нормальным?
Ненормальный в каком смысле? Психопат, слишком скромный или характер 💩?
Гость
[3588893366]
Непсихолог
массаж хорош тем кто имеет волосы - нужно слегка их тянуть и сам себе не будешь полчаса делать самомассаж руки банально устанут а когда луковицы заснули или вообще пропали тогда нужно уже применять на весь скальп средства глину можно до 2 часов носить горчицу пока терпишь не дольше 1 часа иначе кожу можно сжечь без белкового питания волосы не попрут Эсвицин можно применять как внутрь так и на скальп и луковицы проснуться (+ белковое питание) есть нюансы по гормонам например тестостерону, но... это уже третья часть марлезонского балета, двигаться надо с начала - выбрать прическу, мне кажется подойдет канадка или преппи на волосы и дальше Приучать себя тратить на это время и силы.
Не надоело бред нести?
Гость
[3588893366]
Гость
Ивлиев выглядит очень плохо для своих лет. Вид нездоровый, ну и страшненький он. Молодуха с ним только из-за бабла и популярности. Как все исчезнет, молодухи след простынет.
Это ваше частное мнение, которое не является истиной в последней инстанции.
Гость
[3588893366]
Ocean
Фу, не завидую молодой жене Ивлева. Он хоть и богатый, но абсолютный антисекс. Не то, что мой муж - красавчик. Ахаться с ним - сплошное удовольствие.
У тебя нет никакого мужа,даже урода... Не смеши. 😂
Гость
[3670855454]
Гость
Ненормальный в каком смысле? Психопат, слишком скромный или характер 💩?
Самый обычный лузер, коих множество.😀
Ocean
[1289220781]
Гость
Это ты меня смешишь. А у меня сейчас будет секс.
Гость
[3588893366]
Ocean
Это ты меня смешишь. А у меня сейчас будет секс.
Если только во сне...
психиатр
[772332025]
худеть надо!
Непсихолог
[838455300]
Гость
Нет. Только бабло на ветер. Это генетика
у биохимика по волосам Екатерины Станкевич иное мнение а вы как хотите
Гость
[3753758511]
Непсихолог
эээ вам точно 44?!! а не 54?! 1. волосы отрастить гуще в 2 раза и сделать человеческую мужскую стрижку с мелированием под блонд с укладкой наверх как у парней молодых. виски подкрашивайте слегка это вас старит. 2. брови приведите в порядок у бровиста. это срочно. они вас старят. 3. улыбка белозубая хде?) 4. молодо то что легко. у вас где легкость? в чем? 5. для каждой Ж есть свой типаж привлекательности. из вас можно сделать джеймса бонда, но пока вы выглядите как сантехниквася. тем кому нужно сделать ремонт в ванной вас оценят. ну а вам какая ж нужна?! елси вы вообще с нуля начинаете тогда: - бровист - зубы - парикмахер - стилист
Да нормальный человек, какой бровист? Зубы может лучше ваших, себя покажите
Пока не
[900738867]
Гость
Внешность нормальная и не отталкивает. Глаза выразительные и красивые, неплохой овал лица, уши хорошо прилегают к голове. Вам на этом сайте много гадостей будут говорить, а вы не обращайте внимания. Подчеркивайте свои достоинства, вы не урод! Румянец на лице появится после спорта. Удачи вам.
Уши хорошо прилегают к голове🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[2562445599]
Гость
Лучше никакого, жить с Ивлевым- это пытка! Его молодуха из Усть-Пердюйска без каких-либо перспектив, поэтому пришлось выйти замуж за страшилу Ивлева.
Гость
[3406557167]
Дяденька из рабочего класса - водитель,сантехник, электрик, грузчик,охранник,таксист. Высшего образования и денег нет. Выглядите на свои,но неухоженно. Есть вредные привычки. Зож не ведете,умных книг не читаете. Зануда.
https://disk.yandex.ru/i/ggvjiGIfjXtCBw