Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство мужчин за 40 такие?

страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(
Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вау, Берта? Адекваты? 😂😂😂😂
НеД ПLять...Инки адекват.🤭🤭🤭
Гость
Вау торчит на форуме лет 20, они по ходу тут так и состарились
А что ей еще делать , она писала что у них никто не работает , детей врооде у нее нет .
Нет реализации ни как матери , ни как обществено полезного человека , по нулям , жалко таких где то.
На ужовольствия нет денег и денег нет
Гость
Гость
Надо бы на форуме, еще и штатного батюшку завести, для таких тяжелых случаев...
Один не справится, надо около пяти. Нечисть сильна против смертных, но против слова Божьего - бессильна.
Гость
Гость
И год от года повторяет одно и то же, не исключено, что это бот.
Не знаю, я зашла спустя лет 15, у меня уж сын вырос. А на манеже все те же)
Гость
Андрей Басмач
Азьм есть истина!

П.С. ответил😇☝️😉
Азьм есть пистобольстфо Андрюша. Неужели ничего в головенку не приходит?
Гость
Murena
А что ей еще делать , она писала что у них никто не работает , детей врооде у нее нет .
Нет реализации ни как матери , ни как обществено полезного человека , по нулям , жалко таких где то.
Даже чот жаль стало..телевизор ей природу заменил. Надо было вылезать отсюда. Вон на сайт знакомств, как автор.
Гость
Murena
Жесть , конечно , 40 минут не ждут , это неуважение, максимум 15 , дальше можно ставить крест на джентльмене .
Напрасно она слушала про пирожки , надо было сказать что думала мы пойдем не пирожки есть третьего сорта , а омаров в ресторан после театра ..
Пропалай так с музыкой , я б не стала есть , а то брешь в бюджете пробью , на интернет не хватит
Омары от деревни? Начинаешь сомневаться в вашей адекватности. Вы посты то читаете, или так интуитивно, за компанию?
Гость
Murena
Это не Марина , а Мурена была злая
И сейчас концентрация на уровне?
Гость
Азьм есть пистобольстфо Андрюша. Неужели ничего в головенку не приходит?
В головенку-то..как начал омегу 3 пить, так регулярно по утрам.
А в голову, постоянно. Что тебя интересует, Зайчик?)
Гость
Гость
Омары от деревни? Начинаешь сомневаться в вашей адекватности. Вы посты то читаете, или так интуитивно, за компанию?
Тут дяденька выше писал, что неаполитанской кухней питается в своей деревне. Сидя при этом в бриллиантовом колье.
И почему бы не отведать омаров в тц хитрой автору? Которая скрывает целую квартиру от покушающихся?
Гость
Даже чот жаль стало..телевизор ей природу заменил. Надо было вылезать отсюда. Вон на сайт знакомств, как автор.
Форум магнит для социофобов , представьте , что каждый день одинаковый , никуда идти не надо , денег нет и не будет , надо где то их клянчить . Ты никому не нужен , ну никому.. Ты тупиковое звено эволюции , то чему учили не надо , только 3 класса русского что б здесь писать и все .
Гость
И сейчас концентрация на уровне?
Какая концентрация ?
Гость
Андрей Басмач
НеД ПLять...Инки адекват.🤭🤭🤭
Злишься от ее наездов? 😉😁Инки тоже не ангел, но получше этих.
Гость
Имеено омары , что б без претензий на готовые пирожки третьего сорта по сходной цене .
Толка в этом не будет , но хоть запомнит горе кавалер
Напрасно она эти пироги ела
Гость
Murena
Но, но, она вроде на фрилансе, хотя кто ее знает...
Гость
Гость
Не знаю, я зашла спустя лет 15, у меня уж сын вырос. А на манеже все те же)
Плюсую, не так давно, но коробит от копипасты.
Гость
Но, но, она вроде на фрилансе, хотя кто ее знает...
Ага , на форуме тексты строчат за медаль от админа типа трепач года
Гость
Гость
И опять на форум, тему пилить про страшных мужчин! 😂
Гость
Андрей Басмач
В головенку-то..как начал омегу 3 пить, так регулярно по утрам.
А в голову, постоянно. Что тебя интересует, Зайчик?)
Ты уже изложил. Не пропускай омегу, может альфа появится.
гость
Гость
Тоже не очень это понимаю:))) Но некоторых это прикалывает...
мозг там видимо незрелый.
Гость
Злишься от ее наездов? 😉😁Инки тоже не ангел, но получше этих.
Я? Нееее.
Я Инки люблю...просто где- то очень глубоко-глубоко🤭
гость
мыслитель
уж побольше чем желающих обеспечивать жирную старую свиноматку
опять твои мечты.
гость
Гость
В любом случае, квартира (даже самая захудалая) будет поценнее любой бабы...
это и в обратную сторону работает.
Гость
Ты уже изложил. Не пропускай омегу, может альфа появится.
Альф не люблю, они не вкусные😜
Гость
Гость
Тут дяденька выше писал, что неаполитанской кухней питается в своей деревне. Сидя при этом в бриллиантовом колье.
И почему бы не отведать омаров в тц хитрой автору? Которая скрывает целую квартиру от покушающихся?
Ты этого дяденьку побольше читай, много узнаешь чего, про его "благородное" происхождение. Это потомок знатного рода придворных пи*даболов. Шут при дворе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины получше, а дяди и вправду неполноценны. А что вы хотите, если весь 20 век была отрицательная селекция.
Гость
Murena
Какая концентрация ?
Расслабься, проехали.
гость
Гость
А наши современные бабы - все ушлые и мерзкие, и ничего "человеческого и искреннего" в них отродясь не было! Так что, в любом случае, мы ничего не теряем:)))...
так ты на радуге.
гость
Гость
Ему пох. он гуляет на свои.
тебе откуда знать?
гость
Гость
Эти юные модели - товар свежий, а автор - лежалый, и хорошо ещё, если не протухший. И на любовь протухший товар точно не способен.
товар на любовь вообще неспособен, особенно к деду.
Гость
Murena
Ага , на форуме тексты строчат за медаль от админа типа трепач года
😁 Да не городи частокол, сами придумываем, сами верим. Тексты нужны для рейтинга сайта, не более. Ну уже, а сайт существует за счет посещаемости и неважно кто, что пишет, лишь бы был контент.
Гость
Гость
Ты этого дяденьку побольше читай, много узнаешь чего, про его "благородное" происхождение. Это потомок знатного рода придворных пи*даболов. Шут при дворе.
Да ладно? А я думала так и есть все, как он написал…. Разочарование.
Гость
Андрей Басмач
Я? Нееее.
Я Инки люблю...просто где- то очень глубоко-глубоко🤭
😁 Надеемся прочитает и заплюсует.
Гость
Андрей Басмач
Альф не люблю, они не вкусные😜
😉😊
Гость
гость
женщины получше, а дяди и вправду неполноценны. А что вы хотите, если весь 20 век была отрицательная селекция.
Это тебе папа - агроном сказал?
Гость
😁 Да не городи частокол, сами придумываем, сами верим. Тексты нужны для рейтинга сайта, не более. Ну уже, а сайт существует за счет посещаемости и неважно кто, что пишет, лишь бы был контент.
Не скажите , адимны придумали поощрения для особо одаренных и народ ведется за титулы
Гость
гость
товар на любовь вообще неспособен, особенно к деду.
У тебя на дедов фетишь? Уже несколько раз прошлась. Кто тебя изнасиловал? Сосед?
Гость
😁 Надеемся прочитает и заплюсует.
Она скромница, "промолчит"))))
Гость
Гость
Да ладно? А я думала так и есть все, как он написал…. Разочарование.
😄😄😄 Конечно все так и есть. Неужели нельзя придумать сказки за 10 лет? Главное вступи с ним в диалог и он тебе расскажет, как при живой жене, любит ходить налево, итальянец бл.
Гость
Андрей Басмач
Она скромница, "промолчит"))))
Главное симпатия появится и в следующий раз выпорет тебя не вожжами, а бдсмовским ремешком.
Гость
Главное симпатия появится и в следующий раз выпорет тебя не вожжами, а бдсмовским ремешком.
Как же она меня выпорет-то, если я её лишил общения?))
Гость
Murena
Не скажите , адимны придумали поощрения для особо одаренных и народ ведется за титулы
И какой же алгоритм поощрений? Как с ними связываются? Непосредственно в офис ездят за вручением орденов и медалей? Не верь в созданные тобой образы.
Гость
гость
Это вы - результат длительной отрицательной селекции! Мы-то тут причем:)))...
Гость
Андрей Басмач
Как же она меня выпорет-то, если я её лишил общения?))
Плохо ты Инки знаешь! Кста, че то не парирует. Обычно их стратегия кустовая.
Гость
Хм...
Ну..как скажете)
Гость
Гость
Это вы - результат длительной отрицательной селекции! Мы-то тут причем:)))...
+++
Гость
И какой же алгоритм поощрений? Как с ними связываются? Непосредственно в офис ездят за вручением орденов и медалей? Не верь в созданные тобой образы.
О , Боже , я не говорю про образное мышление и даже сарказм , даже не надеюсь
На пальцах: на виртуальном форуме виртуальные награды
Денег не стоит , но кому то душу греет .
гость
Гость
Это тебе папа - агроном сказал?
это мировое мнение и рейтинги самых страшных дядь.
гость
Гость
У тебя на дедов фетишь? Уже несколько раз прошлась. Кто тебя изнасиловал? Сосед?
я наоборот дедов не люблю, но вы лезите из всех щелей. Надо вас как-то осаждать.
Гость
Гость
А как вы их различаете? Они же, как я понял, без "опознавательных знаков" здесь работают, эти "адамсы":))...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова