Вы красивы без макияжа?
Знаю многих девушек с макияжем норм, а без ужас. Вы красивые с макияжем или нет?
Марина
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну я бы не сказал что прям красива, скорее не с такими яркими чертами как с макияжем (крашу только тушью, помадой и румяна чуть)
Гость
Нет, мужикан.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Без макияжа выгляжу на 16, с макияжем на 18. А на самом деле 21)
Гость
Да, я люблю себя без макияжа. Красивая. Если красивые черты лица - то ничем не испортишь, даже отсутствием макияжа.
Просто с макияжем я ярче. Без макияжа бледновата. Голубые глаза, светлые волосы...
Просто с макияжем я ярче. Без макияжа бледновата. Голубые глаза, светлые волосы...
Гость
Страшная и с макияжем,и без.
Аутоиммунное заболевание,тут лишь бы проскрипеть очередной день.
В основном, конечно,макияж сильно меняет человека,сужу по своим подругам.Одна из них только без макияжа хорошенькая,но у нее армянские корни,ресницы и волосы густые ,брови правильной формы.
Аутоиммунное заболевание,тут лишь бы проскрипеть очередной день.
В основном, конечно,макияж сильно меняет человека,сужу по своим подругам.Одна из них только без макияжа хорошенькая,но у нее армянские корни,ресницы и волосы густые ,брови правильной формы.
Гость
Конечно, не надо мне завидовать!
Гость
Лицо красивое в принципе и яркое. Не крашусь. Это объективно.
Но страшная все равно. Не знаю как объяснить.
Но страшная все равно. Не знаю как объяснить.
Гость
Я вообще боюсь смотреться в зеркало: как бы не ослепнуть от такой красоты.
Гость
Зависит от погоды, в +50 ну нах краситься
Гость
Без макияжа выгляжу откровенно плохо, утром даже в зеркало боюсь смотреться🙄
Летом из-за загара выгляжу получше, а зима - весна- ужас, приходится тональником каждый день пользоваться,чтоб людей на улице не пугать
Летом из-за загара выгляжу получше, а зима - весна- ужас, приходится тональником каждый день пользоваться,чтоб людей на улице не пугать
Гость
с макияжем выгляжу гораздо лучше, без него бледная и невыразительная, да и за 30 уже, тон кожи уже не тот, тусклость
Морская капуста
Я в не крашусь особо, мне не идёт красить глаза или губы. Но у меня проблемная кожа, иногда в период обострения прям страх, и надо замазывать всякие воспаления и следы от них чтоб ни себе ни другим не портить настроение. Если кожа чистая то я и спросонья ниче так.
Гость
Муж ежедневно говорит, что я красивая. Я считаю себя средней. Из макияжа (декор.косметики) только красная помада.
Мимокрокодил
Марина
Сообщение было удалено
Мы рады за тебя
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Бледность это нормально, бледная светлая кожа красива, но тут комментатор имела в виду бесцветную блеклую внешность, серую это уродски
Гость
Нормально это! Часто замечаю, что девушки красивые себе красок добавляют и хуже делают.
Вот у меня красок от природы достаточно, а все равно страшная, потому что выгляжу как собака побитая с вечно несчастным выражением лица.
Счастливой надо быть, чтоб глаза сияли - вот это красота.
Вот у меня красок от природы достаточно, а все равно страшная, потому что выгляжу как собака побитая с вечно несчастным выражением лица.
Мимокрокодил
Нормально это! Часто замечаю, что девушки красивые себе красок добавляют и хуже делают.
Половина страны так выглядит, не удивила. И продолжают голосовать за пу. Так что подумай, что ты не так делаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда баба побита жизнью это заметно что такое произошло с тобой ? Муж пил бил гулял бросил ?
часто хожу без макияжа, в основном только уход
Камаитачи
Без - красива, а с макияжем не очень. Бывает и такое)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Чёрные волосы и чёрные глаза у вас ?
Гость
Без макияжа на юге , и да все красиво , когда появляется загар, глаза становятся яркими и синими , вообще на море внешность преображается . Дома зимой -ну такое , бледна моль , хотя на черты лица на жалуюсь )
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?45 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов