Как вы считаете, хорошо ли вы выглядите?
для своего возраста .Вопрос конечно тем кому за 30,за 35 #внешность
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, плоха
Отлично выглядим,в отличии от женщин😎
Киллер для Солиста
Я критична к себе и не могу ответить однозначно
Гость
Мне перед Богом не стыдно будет, если вдруг так случится, что внезапно умру и вся моя жизнь будет перед его оком. Я никого не убивала, не воровала, не пожелала ничего ближнего своего, не изменяла. Есть конечно и мелкие грехи и огрехи, как и других людей, но по большему счету не стыдно.
А
Мне тоже не стыдно перед Всевышним. Скоро умирать. Готовлюсь выполнить 5 заповедей Аллаха. Я замужем. Полностью отказалась от секса, муж имеет вторую жену.
Да
Да, и не только для своего возраста. И не только я так считаю.
гость
Мне тоже не стыдно перед Всевышним. Скоро умирать. Готовлюсь выполнить 5 заповедей Аллаха. Я замужем. Полностью отказалась от секса, муж имеет вторую жену.
Так это он отказался.Отвратительное отношение к женщине, в результате которого жена теряет самооценку и не имеет никаких моральных и материальных прав! И ЭТО называется семьей! Еще и платок на голове, серый балахон до пола, рукава прикрывают кисти рук. Живете с такими за похлебку, не работаете, образования таким не дают, ну и чего хотите? Сочувствия? Его нет. НЕ смогли вырваться из среды с глубоко исламскими традициями, терпИте.
Да. Только так считаю не только Я.
Гость
Часто слышу от окружающих, что красива и выгляжу сильно моложе (мне 34, дают 24-26).
Но, автор, сама я считаю, что выгляжу плохо. Есть лишний вес, кожа за последние несколько лет потеряла тургор, грудь уже давно потеряла форму. Недавно еще и обсыпало.
Но, автор, сама я считаю, что выгляжу плохо. Есть лишний вес, кожа за последние несколько лет потеряла тургор, грудь уже давно потеряла форму. Недавно еще и обсыпало.
Гость
Мне 25. Я стараюсь не смотреть на себя в зеркало. Только когда крашусь. Кстати, у меня ресницы седые. После тонны косметики нормально.
Гость
Мне перед Богом не стыдно будет, если вдруг так случится, что внезапно умру и вся моя жизнь будет перед его оком. Я никого не убивала, не воровала, не пожелала ничего ближнего своего, не изменяла. Есть конечно и мелкие грехи и огрехи, как и других людей, но по большему счету не стыдно.
Бога нет, теперь живи с этим.
Гость
Нет, я страшко, но бегемот еще страшнее.
Гость
Я смотрю,местные мужикащки от себя без ума.Солист дрищ,Бегемот как из цирка сбежал,Засеранец бабьей жо,,,,пой гордится...
А
Да, нет. Имеем 2 высших образования. Преподаватели вузов. А пришли, рано или поздно, к Всевышнему и чем дальше живем, тем сильнее вера.
гость
Да, нет. Имеем 2 высших образования. Преподаватели вузов. А пришли, рано или поздно, к Всевышнему и чем дальше живем, тем сильнее вера.
Так вопрос о вере или о внешности? Как ловко перескочил(а) на тему о вере, хитрый автор! Вера личное дело каждого, а у Бога только и дел, чтобы Вас судить, есть проблемы поважнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства..?
В большинстве своем, все злые Гости на этом форуме, на внешку страшнее атомной войны. Их никто не люди, не хочет, и посылает... Потому они ходят, и из зависти, красивых людей критикуют, а свои фотки выкладывать ссуца... 🤪
В большинстве своем, все злые Гости на этом форуме, на внешку страшнее атомной войны. Их никто не люди, не хочет, и посылает... Потому они ходят, и из зависти, красивых людей критикуют, а свои фотки выкладывать ссуца... 🤪
Стелла
Для своих 35, думаю, хорошо я выгляжу. Да это еще и не тот возраст, чтобы какие-то резкие изменения отмечать. Не на 20, конечно, но и не на свой возраст четко. Не разжирела, танцами занимаюсь, морщин пока нет, взгляд еще не тяжелый, я улыбчивая)
Гость
Для своих 35, думаю, хорошо я выгляжу. Да это еще и не тот возраст, чтобы какие-то резкие изменения отмечать. Не на 20, конечно, но и не на свой возраст четко. Не разжирела, танцами занимаюсь, морщин пока нет, взгляд еще не тяжелый, я улыбчивая)
Почему ты читаешь жо пой? Опрос для тез, кто СТАРШЕ 35. Я в шоке от тупости инфузорий.
Гость
неплохо)
Гость
Я спросила в аопросе четко про внешность ??
Гость
Лицо да .. тело обленилась так как поправилась на 10 кг
Бабкины трусы
Всю жизнь недовольна собой. Хотя, от природы красавица. Дома меня не любили и унижали, никогда не хвалили, вот и результат. Мне 30+. Выгляжу свежо, не истаскалась, спину на сожителей не гнула. На работе или ровесницы все помятые, загнанные лошади, меня ненавидят. Я винила себя. Ведь я такая хорошая, как меня можно не любить. А потом поняла, это зависть. Они калоши изношенные. Я всю жизнь без мужа. Соответственно, меньше проблем и нервов. Был жених, прожила с ним 6 месяцев и всё стало мне ясно, быстро сдала с ним, горбатилась, нервы мотал мне. И это ещё он хоть аренду тянул и работал, хоть не хотел, но на работу ходил и зарплата стабильная. У многих мужья не работают и ещё бьют. Хочешь хорошо выглядеть, или ищи молчаливого, или живи без мужа.
Бабкины трусы
Ещё момент. Практически каждый день делаю массаж. То лица, то тела. Когда был жених, верещал, что я эгоистка. Какой ещё массаж ???? )))) Время только на него надо тратить. Массаж помогает гонять лимфу, поддерживать овал лица, снимать спазм мышц. Считаю, благодаря массажу выгляжу свежо. Глаза открылись :) к 30 был отёк на лице, веки как щелочки. Сейчас прям ровно и глаза большие.
Альбина
Мне нравится отражение в зеркале! С удовольствием на себя смотрю. А еще, пробую всегда новые средства. Последнее приобретение - Эвосистем. Пептидный биолосьон и нутрицевтик. Пока тащусь от результата))).
Гость
Ещё момент. Практически каждый день делаю массаж. То лица, то тела. Когда был жених, верещал, что я эгоистка. Какой ещё массаж ???? )))) Время только на него надо тратить. Массаж помогает гонять лимфу, поддерживать овал лица, снимать спазм мышц. Считаю, благодаря массажу выгляжу свежо. Глаза открылись :) к 30 был отёк на лице, веки как щелочки. Сейчас прям ровно и глаза большие.
Молодцы. Какой именно массаж лица ? Где его ваш массаж найти ? В интернете
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов