Ничто так не освежает внешность и не улучшает ее как хорошая прическа и окраска. Не обязательно сплошная, но мелирование, тонирование или еще какой эффект на волосах очень дорого и хорошо смотрится.
С процедурами сложнее, потому что в зависимости от того, какой у вас тип старения, решение будет разным. Например, у меня тот тип старения, когда лицо как у бульдога вниз стекает. Мне ничего кроме подтяжки не поможет, поэтому я может в 45 ее себе и сделаю, а пока для нее рановато, а больше ничего не поможет. Так что из основного ухода ретинол для выработки кожей коллагена, бепантенол от ля рош позе в качестве увлажнения и макияж.
Еще подумываю над винирами, потому что свои зубы стачиваются со временем и это тоже является признаком старения. Но с ними все сложно, трудно найти клинику и врача, которым можно доверять такую деликатную процедуру, поэтому пока что просто коплю и присматриваюсь.
Я вот вообще ничего не трачу. Тушь и помада - вот и все траты. Мне 38. Хотелось бы немного добавить лоска. Но что делать в первую очередь? С чего начать? Я вообще не в теме салонных процедур.
Какой примерно нужен месячный бюджет чтоб выглядеть холеной? #красота #внешность #уход #финансы