Как осмелиться выйти на улицу без накрашенных бровей?
всегда крашу их, делаю заметными и граничными. но теперь хочу попробовать без косметики выйти, но очень боюсь, так как мои брови тонкие и светлые. как побороть свой страх?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
одеться и идти, всем всё равно
Дамы и без белья выходят и не парятся,а у вас брови .
Выходите смело и ничего не бойтесь
Поверьте, всем без разницы
Выходите смело и ничего не бойтесь
Поверьте, всем без разницы
Гость
Уж лучше такой выйти на улицу чем тем, кто рисует брови не пойми какими, губы и скулы уродливые. Да еще и пишут, что все завидуют этим уродинам. Иди натуральной и ничего не бойся. Ты с собой на едине.
Гость
Молча.
Гость
Я каждый день хожу вообще без косметики.. сочувствую тебе, *** страдаешь
Гость
Да всем поебать на твои брови. Или и все
Гость
натуральные брови в любом случае лучше уродских татуажей, рисуют прям брёвна какие то) мне очень нравятся какие брови стали после активатора роста ресниц и бровей Лошадиная сила, прям даже красить уже не необходимости, чуть контур только корректирую щипчиками
Автор
натуральные брови в любом случае лучше уродских татуажей, рисуют прям брёвна какие то) мне очень нравятся какие брови стали после активатора роста ресниц и бровей Лошадиная сила, прям даже красить уже не необходимости, чуть контур только корректирую щипчиками
я себе как раз и рисую эти «брёвна» ахах) четкий контур, тёмные (хотя волосы светлые), привыкла уже
Гость
Как же ты забодала, Лошадиная сила🥵🥵🥵
Гость
Уж лучше такой выйти на улицу чем тем, кто рисует брови не пойми какими, губы и скулы уродливые. Да еще и пишут, что все завидуют этим уродинам. Иди натуральной и ничего не бойся. Ты с собой на едине.
А может ты уродина??? Зачем вообще такое пишете!!! Нравится девушкам так, это их дело! А вот ты хамло...
Гость
Одеваете короткую юбку и на лицо не смотрят.
Юлиана
Гость
Просто один раз выйдите на улицу с натуральными бровями. Можете солнечные очки одеть, если очень боитесь. Главное начать)
Неудачно выщипала брови. Стали тонкие. Хочу отрастить пошире, но на месте выщипывания волоски плохо растут. Крашу брови карандашом, чтобы скрыть недостаток. Как отрастить широкие брови и через сколько будет результат?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ольга
Неудачно выщипала брови. Стали тонкие. Хочу отрастить пошире, но на месте выщипывания волоски плохо растут. Крашу брови карандашом, чтобы скрыть недостаток. Как отрастить широкие брови и через сколько будет результат?
Понимаю! после перещипа очень сложно отращивать, сама сталкивалась. Я активатором роста пользуюсь. только так и растут
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема