42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да,для постели ты привлекательна,есть такое)
Но не более чем на пару раз.
Но не более чем на пару раз.
ФИО
Для меня - нет, чисто мое субъективное.
Вы явно в себе не уверены, есть комплексы, это читается в Ваших глазах и вопросе.
гость
НЕ внешность, а сущность, мужчины не идиоты!!!!
Гость
Внешность как таковая нет. В России каждая вторая женщина симпатичная. Важно держать в порядке красивую фигуру, тело, ухоженность, женственность.
Вы явно в себе не уверены, есть комплексы, это читается в Ваших глазах и вопросе.
Ваша проблема по жизни автор в том, что Вы зависите от чужого мнения, мнения социума и Ваше отношение к себе, одежда, стиль, внешность будут зависеть от людей.
Вы милая, симпатичная, но Вы не даете себе права быть особенной, индивидуальной, запоминающейся.
Мужики таких женщин вообще не помнят, что есть, что есть. Безликие.
Они будут помнить Ваших менее симпатичных, но ярких, боевых подружек, но не Вас🤷♀️
Вы милая, симпатичная, но Вы не даете себе права быть особенной, индивидуальной, запоминающейся.
Они будут помнить Ваших менее симпатичных, но ярких, боевых подружек, но не Вас🤷♀️
Майская роза
На Арнтгольц похожи вы. Да, симпатичная .
Майская роза
Ваша проблема по жизни автор в том, что Вы зависите от чужого мнения, мнения социума и Ваше отношение к себе, одежда, стиль, внешность будут зависеть от людей.
Не все любители яркости. А тем более хабалистости. Многие любят тонкие, благородные типажи.
Гость
Внешность гораздо менее важна, чем любящая и обеспеченная родительская семья.
Вы обычная, не хуже и не лучше 2/3 не нищих и стройных девушек Вашего возраста.
Вы обычная, не хуже и не лучше 2/3 не нищих и стройных девушек Вашего возраста.
Майская роза
У неё приличный вид как раз, но хабалки сейчас напишут)). Именно про симпатичных и стройных такие у*ираются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чисто объективно ты красивая, да и черты лица выразительные, поэтому я скажу что привлекательная
Сапа
Девушка, вот зачем вы спрашиваете на женском форуме? Смотрите по реакции на Вас противоположного пола. В жизни. Мнение женщин вам зачем?
Гость
У Грейс Келли тоже «приличный вид», но она «отвалбашки», а Автор нет.
Я, кстати, тоже не «отвалбашки», но мне это никак не мешает жить счастливо😉.
Я, кстати, тоже не «отвалбашки», но мне это никак не мешает жить счастливо😉.
Сейчас начнутся посты про зависить🤦🏽♀️😂, но у Автора реально нет ничего во внешности, чему можно завидовать, если ты молодая, стройная и не нищая🤷🏻♀️.
В моем окружении 80% дев так выглядит, если здоровы, следят за питанием и занимаются спортом.
В моем окружении 80% дев так выглядит, если здоровы, следят за питанием и занимаются спортом.
Гость
Я ж говорю🤷🏻♀️😔.
Вам с этим нужно что-то делать, а не «улучшайзингом» внешности заниматься, читайте про психологические техники, при которых Вы «придумываете себе», но не на 100%, «счастливые детские воспоминания», множество эпизодов, - берёте реальный, но меняете детали так, чтобы в результате, при «прокрутке в мозгу» возникало ощущение радости и спокойствия, это самое простое, но это работает.
Есть ещё много другого другого.
Идите на b17, там масса волонтеров.
Вам с этим нужно что-то делать, а не «улучшайзингом» внешности заниматься, читайте про психологические техники, при которых Вы «придумываете себе», но не на 100%, «счастливые детские воспоминания», множество эпизодов, - берёте реальный, но меняете детали так, чтобы в результате, при «прокрутке в мозгу» возникало ощущение радости и спокойствия, это самое простое, но это работает.
Гость
Я ж говорю🤷🏻♀️😔.
Вам самой себе нужно стать любящей мамой.
🦩️
Ты уже выставлялась, спрашивала, как тебе без макияжа. Тебе отвечали, что глазки можно бы и подкрасить.
Не хочешь попробоаать?
Не хочешь попробоаать?
Гость
Внешность важна для женщин!
Вы ухоженная и натуральная, на этом всё. Но! Лично мне не нравится ваш нос и губы. Нос большой и не красивой формы, как у птицы 🐦 Тукан. Губы тоже не красивые. Не стану этого делать, но если покажу вам действительно красивое лицо - своё, вас автор вообще в этой теме больше не вспомнят. Объективно. Ничего личного.
Вы ухоженная и натуральная, на этом всё. Но! Лично мне не нравится ваш нос и губы. Нос большой и не красивой формы, как у птицы 🐦 Тукан. Губы тоже не красивые. Не стану этого делать, но если покажу вам действительно красивое лицо - своё, вас автор вообще в этой теме больше не вспомнят. Объективно. Ничего личного.
Гость
Внешность как таковая нет. В России каждая вторая женщина симпатичная. Важно держать в порядке красивую фигуру, тело, ухоженность, женственность.
В России очень мало симпатичных женщин. В России симпатичные женщины- это юные женщины, лет так до 25, ну, до 30 максимум. Российские женщины склонны переоценивать как свою красоту, так и свою востребованность.
Гость
По фотографии ничего понять невозможно. Каждый сделает много фотографий и выберет наиболее для себя выгодную- где ты лучше всего получился. Не говоря уж об обработки фотографии. Тем более, может у тебя ноги кривые, или короткие, или килограмм 15 лишнего веса... и т.д. и т.п.
Гость
Очень симпатичная.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?62 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема