Автор, эти люди просто считают, что нет смысла в похудении, и в том, чтоб носить макияж. Я моюсь два раза в день, ногти крашу, делаю маникюр, делаю макияж, ношу красивую одежду, но я не брею волосы на ногах руках, и не худею, потому что не хочу. На эпиляцию деньги тратить не хочется, бриться тоже, волосы меня устраивают. Брею только подмышки и подстригаю волосы в интимной зоне. Худеть тем более не хочу, меня устраивает мой вес. Я очень люблю поесть, и никогда не откажусь от вкусняшек, я люблю, когда у меня сытый желудок, когда у меня нет урчания в животе и желудок не ноет. Мне очень приятно, когда я сытая и наелась, когда желудок полный еды. Никогда не терплю никакое чувство голода, потому что не хочу. В раннем детстве и в подростковом возрасте ела еще больше, чем сейчас: могла на обед целую кастрюлю первого умять, и такую же кастрюлю второго, и еще на завтрак, второй завтрак и ужин столько же съесть. Ела по 5-6 раз в день, огромными порциями, в 2-3 раза больше за раз съедала, чем родители. В меня столько влезало тогда еды, жесть. Живот как шар был после еды. Сейчас аппетит поубивался, я уже не ем столько, но все равно немало.
Не представляю себе жизнь, если б сидела на диете, исключала вкусную еду, считала калории, по сто раз в день взвешивалась бы, бесконечно замеряла сантиметры на талии. Это ад, а не жизнь. Хорошо, что я не скатилась в анорексию в подростковом возрасте, как некоторые мои подружки, и не хотела худеть, иначе я бы не смогла бы выбраться из этого ада.
А так я сытая, довольная, ем вкусняшки и я счастлива. Со здоровьем серьёзных проблем нет, хотя вешу с 16 лет 81 кг при росте 173, параметры 103-85-111(меряла 2 месяца назад). Если б весила в разы меньше и считала калории, то думаю, что со здоровьем только больше было бы проблем. Поэтому стараюсь не забивать себе голову калориями. Свобода лучше тупых ограничений.