Ну какая хищная-грубая-мужеподобная?.. Очень милое солнышко с мягкими чертами лица))
Сяяябки вам!))🥰🥰
Гость
[1851866407]
неухоженная
Гость
[1851866407]
вам нужно краситься обязательно, посмотрите как корейки делают глаза, вам так не идет натурально
Гость
[1851866407]
вот славянкам достаточно блеск для губ, даже тушь не обязательно, если ресницы темные, а у вас прямо пельмень, нужно с помощью макияжа сделать почетче глаза, губы скулы
Ирина
[1474350822]
Автор
🥺🧸💕
Чем я вас расстроила? Вы хотите быть хищницей?) Ну сделайте себе татуаж бровей, тогда сойдете за хищницу.
Ирина
[1474350822]
Автор
😀
Автор, вы похитили чьи-то фото чтобы их тут высмеивали?
Ирина
[1474350822]
Гость
Сообщение было удалено
Ну айфон же ей кто то подарил.
Ирина
[1474350822]
Гость
вам нужно краситься обязательно, посмотрите как корейки делают глаза, вам так не идет натурально
Ей похудеть надо и сменить стиль одежды.
Автор
[3280124706]
Ирина
Чем я вас расстроила? Вы хотите быть хищницей?) Ну сделайте себе татуаж бровей, тогда сойдете за хищницу.
Нее, всё хорошо, я наоборот умиляюсь, мне приятно, что меня милой считаете:))🥰
Гость
[1851866407]
я не знаю конечно, по мне как ребенок выглядит 12 лет
Автор
[3280124706]
Ирина
Автор, вы похитили чьи-то фото чтобы их тут высмеивали?
я не знаю конечно, по мне как ребенок выглядит 12 лет
Мне 21 год…))
Ирина
[1474350822]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ей не надо содержать нищука раз сама заработала.
Ирина
[1474350822]
Автор
Нее, всё хорошо, я наоборот умиляюсь, мне приятно, что меня милой считаете:))🥰
Там просто грустный смайлик, я подумала обидела вас. Но вам похудеть надо. А так у вас внешность романтика театрала по кибби. Вам надо всякие рюши носить и яркие ткани.
Там просто грустный смайлик, я подумала обидела вас. Но вам похудеть надо. А так у вас внешность романтика театрала по кибби. Вам надо всякие рюши носить и яркие ткани.
Спасибо за мнение со стороны и совет)))а смайлик я так умиление выражаю..)но ещё так выражаю- 🥰
Гость
[611830024]
Автор, хватит загоняться и выкладывать сюда фотки. Если не нравится своя внешность, лучше похудейте немного, ухаживайте за собой, попробуйте макияж. И мне кажется вам с распущенными больше пойдет.
Ирина
[1474350822]
Автор
Спасибо за мнение со стороны и совет)))а смайлик я так умиление выражаю..)но ещё так выражаю- 🥰
Попробуйте сделать себе кудряшки или волны, накрасить губы красной помадой или малиновой, и надеть платье с принтом с большими цветами например либо можно однотонный брючный костюм например ярко малиновый. Вам должно такое пойти. Чтобы не тратиться сразу на одежду можете накрутить кудри и накраситься и придти в магазини померить одежду и пофоткаться в зеркалах.
Ирина
[1474350822]
Гость
Автор, хватит загоняться и выкладывать сюда фотки. Если не нравится своя внешность, лучше похудейте немного, ухаживайте за собой, попробуйте макияж. И мне кажется вам с распущенными больше пойдет.
Мне кажется она не загоняется, а ищет свой стиль.
Автор
[3280124706]
Гость
А распущенные больше гладкие или накрученные?спастбо за советы
Автор
[3280124706]
Ирина
Попробуйте сделать себе кудряшки или волны, накрасить губы красной помадой или малиновой, и надеть платье с принтом с большими цветами например либо можно однотонный брючный костюм например ярко малиновый. Вам должно такое пойти. Чтобы не тратиться сразу на одежду можете накрутить кудри и накраситься и придти в магазини померить одежду и пофоткаться в зеркалах.
Спасибо, попробую…)вообще, мне хочется в магазин таких праздничных платьев и перемерить их)))
Автор
[3280124706]
Ирина
Мне кажется она не загоняется, а ищет свой стиль.
Да, так и есть
Ирина
[1474350822]
Автор
А распущенные больше гладкие или накрученные?спастбо за советы