Что со мной не так?
Я вроде симпатичная, не косая, но от мужчин внимания ноль, это очень подбивает, учитывая то, что откровенно не очень красивым знакомым мужского внимания достается очень много
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одной красоты мало,важно как ты себя ведёшь в обществе.Может ты бука,сидишь в углу и ждёшь когда к тебе подойдут,а может наоборот слишком высокомерная.
Гость
У всех разные вкусы, нельзя сказать красивый человек или нет т.к. у всех разное будет впечатление. Вы тоже для кого-то уродина, а для кого-то богиня. А под внимание что понимается?
Гость
А вы улыбайтесь мужчинам. И мужчины заинтересуются
Гость
Помимо обложки есть еще характер, чувство стиля, манера общения, поведение.
Яяя
В другую любую страну поезжайте, с вами там будут знакомиться по 10 раз на дню)
В России мужчины вообще в знакомствах не заинтересованы либо такой подвалит, что сами убежите)
В России мужчины вообще в знакомствах не заинтересованы либо такой подвалит, что сами убежите)
У мужчин есть свои болячки. Но раз внимания прям "ноль" - то стало интересно, как вы отношения с людьми выстраиваете. Вероятно, есть какие-то особенности поведения, которые вы не подмечаете, но они влияют на способность установить с вами контакт.
Кратко можете такой мысленный эксперимент провести: если бы вокруг вас все люди были точной копией вас, каково бы вам было в этом обществе? Какие эмоции, ощущения, готовность контактировать с "окружающими"?
Кратко можете такой мысленный эксперимент провести: если бы вокруг вас все люди были точной копией вас, каково бы вам было в этом обществе? Какие эмоции, ощущения, готовность контактировать с "окружающими"?
Конечно же плохо, кому понравится быть среди своих копий и потерять свою индивидуальность среди них
Я имел в виду - каково с ними с точки зрения общения? Какую атмосферу могли бы создавать в обществе ваши копии?
Расслабленную дружелюбную атмосферу, я всегда стараюсь сделать так, чтобы людям в моем окружении было комфортно, пошутить или проявить интерес даже к той теме, которая мне не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Сушится штаны повесил. Это просто селфи сделанное сегодня, которое я поставила на аватарку, потому что не поняла как тут прикреплять фото к постам, не воспринимайте его всерьёз
Гость
Дык у тяэнергия встепени минус
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, мне не нравятся люди похожие на меня, у меня появляется потребность с ними конкурировать, чтобы они не заняли мое место в обществе
Предлагаю гипотезу, что возможно, вы можете конкурировать с другими людьми, а не искать общее. Это могло бы быть одним из упрощённых объяснений вашей ситуации, если эта гипотеза верна.
В любом случае, самый рабочий способ разобраться и исправить что-то - это длительная работа с психологом (один час в неделю на протяжении нескольких месяцев).
В любом случае, самый рабочий способ разобраться и исправить что-то - это длительная работа с психологом (один час в неделю на протяжении нескольких месяцев).
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов