Как вам моя внешность и что исправить в себе?
Оцените внешность, есть недостатки и какие достоинства?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Автор
https://postimg.cc/gallery/6ybjQRy
Солист
Самооценку исправь,а то она под плинтус заползла)
Мне очень понравилась внешность. Красивая девушка🖤. Вы, скорее всего, гамин-драматик, хоть фигуры особо и не видно. Но черты лица просто вау❤️🔥 Удлинённый и при этом утончённый нос, глаза с мистическим взглядом. Вам можно образы по типу мистических, вроде колдуньи, ведьмы и прочего. Если не хотите мистику, то можно просто дерзкие образы, вроде косухи и красной помады. Волосы у вас шикарные, по вашему типажу как раз пойдут гладкие длинные волосы, они только подчеркнут лицо.
Нормальная симпатичная девушка. Что ты думаешь исправлять?) Губы накачать что ли.. Хотя думаю тебе пойдет) но и без всего этого симпатичная
Гость
Ты молоденькая совсем, что ты исправлять собралась? Учись и карьеру строй.
Гость
Мне очень понравилась внешность. Красивая девушка🖤. Вы, скорее всего, гамин-драматик, хоть фигуры особо и не видно. Но черты лица просто вау❤️🔥 Удлинённый и при этом утончённый нос, глаза с мистическим взглядом. Вам можно образы по типу мистических, вроде колдуньи, ведьмы и прочего. Если не хотите мистику, то можно просто дерзкие образы, вроде косухи и красной помады. Волосы у вас шикарные, по вашему типажу как раз пойдут гладкие длинные волосы, они только подчеркнут лицо.
Спасибо большое!
Гость
Фигура у меня песочные часы
Гость
Зачем выкладывать сюда себя????
Тут извращенцов до ***, теперь будут *** на маленькую девочку...
удаляй давай
Тут извращенцов до ***, теперь будут *** на маленькую девочку...
удаляй давай
Гость
ребенок, делай уроки
Гость
Забей нах на мнение других пезд , главное чтобы тебе нравилось ,а их шли ***
Гость
вообще супер... но на мой взгляд...я б волосы укоротил см на 15.... ну либо с пучком ходи...
Варвара
Ничего не исправлять, все отлично!
Гость
Нивираятная!!
Бажесвеная!!
Уникальная!!!
--
У тебя хотя бы 1 день не проходит без постов сюда своих фоток?
Бажесвеная!!
Уникальная!!!
--
У тебя хотя бы 1 день не проходит без постов сюда своих фоток?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Приятная очень внешность, ничего менять не надо. Может, научиться только ее макияжем подчеркивать, но это потом, сейчас, я так понимаю, вам лет 15. И перестать зависеть от чужого мнения-намного менее симпатичные девушки, чем вы, считают себя красавицами. А вы все рефлексируете.
Гость
Губы подкачать, нарастить ресницы надо
Гость
ты нерусская а еще и малолетка, я не могу тебя оценить
Гость
Овал лица хороший и форма высота бровей . Накачать губы ( это то случай когда нужно ), глаза красить Смоки айс ( посмотреть блогеров) . Желательно сделать пластику носа . Будешь тогда красоткой
Гость
Не знала что тебе 15, тогда пластика носа пока не нужна . Может он у тебя ещё уменьшится
Гость
Милая, симпатичная девушка, Вам нужно самооценку повышать,а не искать в себе недостатки. Любите себя и уважайте!
Гость
Приятная внешность, можешь заботиться о волосах и об уверенности в себе, а с лицом все в порядке
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Косметика для макияжа6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
Следующая тема