Гость
Статьи
Как вам моя внешность …

Как вам моя внешность и что исправить в себе?

Оцените внешность, есть недостатки и какие достоинства?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Автор
https://postimg.cc/gallery/6ybjQRy
Солист
Самооценку исправь,а то она под плинтус заползла)
Автор
Мне очень понравилась внешность. Красивая девушка🖤. Вы, скорее всего, гамин-драматик, хоть фигуры особо и не видно. Но черты лица просто вау❤️‍🔥 Удлинённый и при этом утончённый нос, глаза с мистическим взглядом. Вам можно образы по типу мистических, вроде колдуньи, ведьмы и прочего. Если не хотите мистику, то можно просто дерзкие образы, вроде косухи и красной помады. Волосы у вас шикарные, по вашему типажу как раз пойдут гладкие длинные волосы, они только подчеркнут лицо.
Нормальная симпатичная девушка. Что ты думаешь исправлять?) Губы накачать что ли.. Хотя думаю тебе пойдет) но и без всего этого симпатичная
Гость
Солист
Самооценку исправь,а то она под плинтус заползла)
Почему же?
Гость
Ты молоденькая совсем, что ты исправлять собралась? Учись и карьеру строй.
Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Мне очень понравилась внешность. Красивая девушка🖤. Вы, скорее всего, гамин-драматик, хоть фигуры особо и не видно. Но черты лица просто вау❤️‍🔥 Удлинённый и при этом утончённый нос, глаза с мистическим взглядом. Вам можно образы по типу мистических, вроде колдуньи, ведьмы и прочего. Если не хотите мистику, то можно просто дерзкие образы, вроде косухи и красной помады. Волосы у вас шикарные, по вашему типажу как раз пойдут гладкие длинные волосы, они только подчеркнут лицо.
Спасибо большое!
Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Фигура у меня песочные часы
Гость
Зачем выкладывать сюда себя????
Тут извращенцов до ***, теперь будут *** на маленькую девочку...
удаляй давай
Гость
Моя_Прелесть
Нормальная симпатичная девушка. Что ты думаешь исправлять?) Губы накачать что ли.. Хотя думаю тебе пойдет) но и без всего этого симпатичная
Тут имела в виду больше образ, причёску без пластики
Гость
ребенок, делай уроки
Гость
Гость
Зачем выкладывать сюда себя????
Тут извращенцов до ***, теперь будут *** на маленькую девочку...
удаляй давай
Мне 15 я не маленькая
Гость
Фигура у меня песочные часы
А, ну тогда подчёркивай талию, фигуру в целом.
Гость
Гость
Мне 15 я не маленькая
ахахахахах
маленькая еще....
Гость
ахахахахах
маленькая еще....
Нормальная. Мне показалось, что ей 16-17 лет, как раз девушка.
Гость
Забей нах на мнение других пезд , главное чтобы тебе нравилось ,а их шли ***
Гость
Тут имела в виду больше образ, причёску без пластики
Образы я вам подсказала. Причёска…с причёской у вас всё хорошо, интуитивно чувствуете, что вам идёт. Разве что можно добавить рваную чёлку, но у вас лоб красивый, поэтому лучше наоборот его показывать.
Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙
Образы я вам подсказала. Причёска…с причёской у вас всё хорошо, интуитивно чувствуете, что вам идёт. Разве что можно добавить рваную чёлку, но у вас лоб красивый, поэтому лучше наоборот его показывать.
Спасибо большое!
Гость
вообще супер... но на мой взгляд...я б волосы укоротил см на 15.... ну либо с пучком ходи...
Гость
Автор
Ребенок, не дури.
У тя прекрасная внешность юной девушки.
Варвара
Ничего не исправлять, все отлично!
Гость
Нивираятная!!
Бажесвеная!!
Уникальная!!!
--
У тебя хотя бы 1 день не проходит без постов сюда своих фоток?
Гость
Приятная очень внешность, ничего менять не надо. Может, научиться только ее макияжем подчеркивать, но это потом, сейчас, я так понимаю, вам лет 15. И перестать зависеть от чужого мнения-намного менее симпатичные девушки, чем вы, считают себя красавицами. А вы все рефлексируете.
Гость
Губы подкачать, нарастить ресницы надо
Гость
ты нерусская а еще и малолетка, я не могу тебя оценить
Гость
Автор
Обычная довольно миленькая внешность
Гость
Овал лица хороший и форма высота бровей . Накачать губы ( это то случай когда нужно ), глаза красить Смоки айс ( посмотреть блогеров) . Желательно сделать пластику носа . Будешь тогда красоткой
Гость
Не знала что тебе 15, тогда пластика носа пока не нужна . Может он у тебя ещё уменьшится
Гость
Милая, симпатичная девушка, Вам нужно самооценку повышать,а не искать в себе недостатки. Любите себя и уважайте!
Гость
Приятная внешность, можешь заботиться о волосах и об уверенности в себе, а с лицом все в порядке
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова