В 39 выгляжу на 19
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверное и мозгов то тоже на 20 лет, а не на 39
ГАВ
вау вау мы тебе завидки
Подхалимы и в 50 лет скажут что выглядите на 18.
Гость
О какие мы врушки то...)))
Смешно, смешно)))
Смешно, смешно)))
Радуйся, что молодо выглядишь.
Клиторальный Капюшон
Не выглядишь...
Это полная чушь. Тебя обманывают.
Это полная чушь. Тебя обманывают.
Гость
фото покажите. так легче будет что-то посоветовать
Аксиос
да льстит себе человек, прям на 20 лет моложе, такое только в сказке бывает или может ее заморозили и потом через 20 лет разморозили и вот тогда поверю.
Встречал такое пару раз : действительно ВЫГЛЯДЯТ молодо.
Но они только собой любуются ( какая я красивая !!!)и т.д.
только и всего.
А как были как пробка , так с этим и живут.
Лет с 15 до 25 ( примерно ) НУЖНО УСИЛЕННО собирать инфу ту, которая НЕОБХОДИМА в будущем.
НО все заняты внешкой( типа внешка --всё, ум( знания )--ничто ).
А потом плачутся до конца жизни.
только и всего.
Лет с 15 до 25 ( примерно ) НУЖНО УСИЛЕННО собирать инфу ту, которая НЕОБХОДИМА в будущем.
НоыВоигура
да льстит себе человек, прям на 20 лет моложе, такое только в сказке бывает или может ее заморозили и потом через 20 лет разморозили и вот тогда поверю.
Почему сразу-льстит? Может и правда выглядит моложе. Я же вот,в 58 выгляжу по фигуре на 30-35 . А в тридцать выглядел как настоящий подросток,причем,это доставляло мне неописуемые страдания,так как хотелось выглядеть солиднее. Зато,сейчас,все мои ровесники,котопые выглядели солидно,обрюзжали,постарели.
Гость
Автор, сзади пионерка, спереди пенсионерка, это в точку, про Вас. Не преувелисивайте.
Гость
Почему сразу-льстит? Может и правда выглядит моложе. Я же вот,в 58 выгляжу по фигуре на 30-35 . А в тридцать выглядел как настоящий подросток,причем,это доставляло мне неописуемые страдания,так как хотелось выглядеть солиднее. Зато,сейчас,все мои ровесники,котопые выглядели солидно,обрюзжали,постарели.
дак я тоже по фигуре Апполон, мы не фигуру оцениваем, а лицо
Гость
Выглядеть по фигуре на какой-то определенный возраст - это как? У фигуры возраст имеется? Можно быть стройной и спортивной в 35, а можно тушей целлюлитной. Ровно так же, как и в любом другом возрасте. Чушь какая-то.
НоыВоигура
Ну да,лицо для девушек считается гораздо важнее фигуры,но для меня всё наоборот. Много раз было такое,например,на отдыхе: поселюсь в отеле,начинаю присматриваться к девушкам,замечу некоторых покрасивее,но потом,вижу их в купальнике на пляже и наступает разочарование.
Гость
Мы за вас очень рады, не от все души, конечно, но рады)))
Золото
Я в 70 выгляжу на 5. Старушки не хотят брать меня в свою тусовку.
НоыВоигура
Выглядеть по фигуре на какой-то определенный возраст - это как? У фигуры возраст имеется? Можно быть стройной и спортивной в 35, а можно тушей целлюлитной. Ровно так же, как и в любом другом возрасте. Чушь какая-то.
Не знаю,у меня фигура ,как у 30-летнего спортсмена,поэтому,мой сын ,когда у него общение с девушками доходит до обмена фото тел,лтправляет мои фото с замазаным лицом,потому что,у него фигура выглядит гораздо хуже моей
Гость
Ну да,лицо для девушек считается гораздо важнее фигуры,но для меня всё наоборот. Много раз было такое,например,на отдыхе: поселюсь в отеле,начинаю присматриваться к девушкам,замечу некоторых покрасивее,но потом,вижу их в купальнике на пляже и наступает разочарование.
Разочарование от того, что в 58 вам уже нечего с ними делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dolls_K|LL
Ну да, ну да.
Гость
А я в 43 выгляжу на 6 лет максимум. Потому что карлик.
Гость
Я в 37 выгляжу максимум на 27 и то хорошо, пару лет назад на 20 выглядела. Но такого все равно до 60 лет не будет, чтобы в 60 выглядеть на 35
Гость
Так же, как тебе удается врать.)
Гость
Тут у каждой такая проблема, за 25 лет, по виду, ни кто не перешагивает. 🤣
Гость
давай фото, хошь я тебя трахну
Надо постоянно пить и курить, тогда будешь выглядеть на все 65 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди нахуй_ псина ебаная_
Гость
Да пофигу на сколько ты выглядишь , главное не внешность, а твой биологический возраст. Один фиг помрёшь как и все остальные, ну только что будешь выглядеть на 40, а не как другие на 80 😂. Червякам в земле от этого вкуснее не станет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тебе_ебло набил встреть тебя на улице но ты с мамой ходишь за ручку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди нахуй_ псина ебаная_
Гость
Не знаю,у меня фигура ,как у 30-летнего спортсмена,поэтому,мой сын ,когда у него общение с девушками доходит до обмена фото тел,лтправляет мои фото с замазаным лицом,потому что,у него фигура выглядит гораздо хуже моей
Дядя, не надо между строк читать. Вопрос был - какая связь между возрастом и фигурой. Эти подробности о фото себе оставьте
НоыВоигура
Дядя, не надо между строк читать. Вопрос был - какая связь между возрастом и фигурой. Эти подробности о фото себе оставьте
Ну как какая связь? Я же русским языком написал,что,фигура в мои 58 такая же,как у некоторых 30-35 летних ребят,причем,не просто ребят,а очень сплртивных ребят. Как ещё понятнее написать вам?
Гость
Это кто вам сказал что вы на 20 лет моложе выглядите? Ваша мама и ее подружка?😊
Гость
А шея ваша тоже выглядит как у 30 летнего мужчины?😊
Ирина
Никто в 39 не пытается выглядеть старше) Я в свои 40+ стараюсь выглядеть моложе. Питаюсь правильно, спорт. За кожей ухаживаю. Подпитываю ее изнутри. Сейчас принимаю морской коллаген эвалар. Дозировка высокая 6000мг и сырье качественное. Прошло 2 месяца и заметен результат, что кожа подтянулась, более упругая. Планирую 3 месяца курс.
Гость
Я в 14 выгляжу на 78.
Гость
А по лицу? А по состоянию кожи и волос?
Гость
Почему на свой? Здесь каждый выглядит на 20 лет моложе, чем вы хотели нас удивить?
Гость
Встречал такое пару раз : действительно ВЫГЛЯДЯТ молодо.
только и всего.
только и всего.
В 40 на 20 никто не выглядит. Я знала одну женщину, которая в 40 выглядела на 30, но у нее были какие-то психические проблемы.
Гость
Ой, иди нах_ер.
Гость
Автор, а я на 25 максимум, но местным зачуханным чушкам это не светит, тут форум нищих и рано постаревших.
Предыдущая тема
Как вам удается выглядеть на свой возраст?