По десятибальной шкале 7/10 Но я люблю другой цвет глаз, как у меня. Ах внешность, внешность, я бы в себе многое поменял, но это не просто. Для фотографии, вы могли бы накрасить губы помадою, глаза подвести не очень тёмным карандашом, шаляпку надеть.
Kehoe
[1499727843]
Гость
Ну не знаю, может, я слишком завишу от чужого мнения
Смысл тему про твою зависимость от других множить ??? Подними свои прошлогодние и почитай : была зависима, зависимой и осталась. Где? В чём изменилась ?
По десятибальной шкале 7/10 Но я люблю другой цвет глаз, как у меня. Ах внешность, внешность, я бы в себе многое поменял, но это не просто. Для фотографии, вы могли бы накрасить губы помадою, глаза подвести не очень тёмным карандашом, шляпку надеть.
Та не пять тем,больше То у нее внешность строгая грубая,то графичная,то немилая,то лицо худое И всё дублировалось раз три
Ну, к сожалению, это так и есть…единственное, я уже стараюсь смириться с этим и как-то ну хотя бы принять в себе эту островатость в лице, не всем же быть с мягкими чертами
НО моск-то прежний остался...нифига в нем не прибавилось нужного...
Оно и главное,проблемы в голове
Гость
[3094710111]
Афли
По десятибальной шкале 7/10 Но я люблю другой цвет глаз, как у меня. Ах внешность, внешность, я бы в себе многое поменял, но это не просто. Для фотографии, вы могли бы накрасить губы помадою, глаза подвести не очень тёмным карандашом, шаляпку надеть.
Ну, к сожалению, это так и есть…единственное, я уже стараюсь смириться с этим и как-то ну хотя бы принять в себе эту островатость в лице, не всем же быть с мягкими чертами
Успокойтесь,у вас лицо НЕ ХУДОЕ,ВНЕШНОСТЬ НЕ ГРАФИЧНАЯ,НЕ СТРОГАЯ,НЕ ГРУБАЯ А мягкая округлая и есчо куча эпитетов и прилагательных