прекрасная молодая девушка красивые черты лица отличная фигура
хватит захлебываться завистью кто сам отлично выглядит, даже не подумает писать выдуманные гадости
а вам, девушка, лучше не спрашивать мнения на злых форумах о своей внешности))) я так понимаю, если фото выложили, значит были определенные сомнения так будьте уверены, комментаторы создадут вам еще больше выдуманных проблем))
Наоборот, у меня притязательный вкус. Даже те, кто фитнессом постоянно занимаются, большинство имеют фигуру так себе. У неë гарманично смотрится, по крайней мере "из далека и одетая". И она в приятном ракурсе мужскому глазу.
Выложила бы несколько фотографий, ещë лучше на пляже, тогда можно и дать более точную оценку со стороны.
Гость
[3379142848]
Гость
Я же сказал: сними пелену с глаз. Рост озвучен 175 см.
мало ли что озвучено, тем более, что озвучен какой-то стандарт , чтобы отъeбaлиcь с неприятным вопросом по поводу роста, если бы она написала 165, сразу верю и сразу ясно, чего такое фото "обрубленное" по колено, а 175 ещё доказать надо
Вы очень красивы и фигура сексуальная, я конечно, девушка, но надеюсь, моё мнение будет для Вас приятным. Не слушайте всяких опоссумов, Вам от генетики повезло прийти в мир красивым человеком 🌹
Гость
[4100535165]
гость
https://postimg.cc/gallery/3T4wLQ2
Вери гуд) Дизам не удивляйся, тут крокодилам крокодилы лайки ставят. Сегодня одна красотка уже ставила фото... сплошной негатив)
Гость
[3972389906]
Маша
Сообщение было удалено
Ианюня, тв сего такая сердитая сегодня? Хочешь, я тебе принца подгоню?
Гость
[4100535165]
Маша
Сообщение было удалено
Ох ты и жаба. Ну не супер модель, как в полиции Германии или Дании, но достаточно привлекательная стройная девица)
Гость
[1022223139]
Норм, всё шикарно Но я бы спортиком позанималась, чтобы фигурку подточить
Гость
[4100535165]
Гость
господи, какие же комментаторы зануды)
прекрасная молодая девушка красивые черты лица отличная фигура
хватит захлебываться завистью кто сам отлично выглядит, даже не подумает писать выдуманные гадости
а вам, девушка, лучше не спрашивать мнения на злых форумах о своей внешности))) я так понимаю, если фото выложили, значит были определенные сомнения так будьте уверены, комментаторы создадут вам еще больше выдуманных проблем))
Те же мысли, но лень печатать. Нормик деваська)
Гость
[3964662657]
Красивая девушка с хорошей фигурой Глава обалденные ❤️
Брови. Банальные, пошлые, толстые, раскашенные. Послушайте героиню Ахеджаковой в "Служебном романе". Глаза. Большие, но пустые и никаких эмоций не вызывают. Выражение правого глаза - подозрение на волка в овечьей шкуре. Какая-то злая упертость под видом спокойности. Не рисуйте верхнюю губу толще поверх границы. Это уродская, негритянская псевдо мода. Верхняя губа в античных статуях всегда тоньше нижней. Иначе золотого соотношения между ними не будет. Плечи и талия хорошие. Жир с возрастом будет копиться в скулах-щеках и бедрах сбоку (возможно, так кажется из-за ракурса фото). В бедрах и на пояснице будет больше тяжей и растяжек. О привлекательности. Вид как-бы знающей себе цену, но жест пальцев, с каким вы держите телефон вскрывает даже не школьность, а инфантильность. Промежность в обтяжку. Для кобелька, мигранта-спесиалиста, возможно рогоносца – самое то. Психически адекватный человек не будет шляться за такой особью, тем более, с такими позами. Не чувствую человеческого. Знаю, что пытаетесь себя как-то показать. Но это бессмысленно, если интеллектуально, или по другим человеческим качествам Вы 0. Имитация очевидна. Либо вы пользуете лохов, либо Вас. Взаимности не будет. Если в области колена ноги не по дуге, то пропорции для 175 в целом нормальные.
Брови. Банальные, пошлые, толстые, раскашенные. Послушайте героиню Ахеджаковой в "Служебном романе". Глаза. Большие, но пустые и никаких эмоций не вызывают. Выражение правого глаза - подозрение на волка в овечьей шкуре. Какая-то злая упертость под видом спокойности. Не рисуйте верхнюю губу толще поверх границы. Это уродская, негритянская псевдо мода. Верхняя губа в античных статуях всегда тоньше нижней. Иначе золотого соотношения между ними не будет. Плечи и талия хорошие. Жир с возрастом будет копиться в скулах-щеках и бедрах сбоку (возможно, так кажется из-за ракурса фото). В бедрах и на пояснице будет больше тяжей и растяжек. О привлекательности. Вид как-бы знающей себе цену, но жест пальцев, с каким вы держите телефон вскрывает даже не школьность, а инфантильность. Промежность в обтяжку. Для кобелька, мигранта-спесиалиста, возможно рогоносца – самое то. Психически адекватный человек не будет шляться за такой особью, тем более, с такими позами. Не чувствую человеческого. Знаю, что пытаетесь себя как-то показать. Но это бессмысленно, если интеллектуально, или по другим человеческим качествам Вы 0. Имитация очевидна. Либо вы пользуете лохов, либо Вас. Взаимности не будет. Если в области колена ноги не по дуге, то пропорции для 175 в целом нормальные.
Она на рыбу каплю похожа и один глаз выше другого, нижних ресниц нет, и губы тонкие. Я ваше ржу что тут таких откровенных урродов нализывают классика🤣
Гость
[3914462999]
Kehoe
Мне нравится: губы не дутые. Чистое, открытое лицо.. А глаза какие..прям озёра...
Слишком широко расставленные
Гость
[3914462999]
Яяя
Красотка! Молодая блондинка с формами. Можете хоть в модели, хоть в актрисы, хоть кем работать)) Не особо слушайте кого-то, с такой внешностью завистников будет полно, увы.
Где там формы , она прямая как тумба . Волосы некрасивые паленые, глаза широко расставленные
Гость
[3914462999]
Гость
Про брови забыл сказать. Брови окуенные. Моя любимая ширина. + еще один бал за них.
Я там вообще бровей не увидела , залысины какие то
Гость
[3914462999]
Злобный Буратино
Если постараться быть объективным:
Лицо - 7 из 10, фигура - 8 из 10.
Мне нравится она уже тем, что не пишет, - "выгляжу моложе".
А где там фигуру увидели ? Там даже талии нет и груди
гость
[4073448938]
Гость
Я там вообще бровей не увидела , залысины какие то
покажите себя
автор
[4073448938]
Маша
Сообщение было удалено
да вас двух неудачниц хватает только на оскорбления. Второй день мне уже уделяешь внимание, Машка)
ссылка будет в комментариях