Оцените внешность
гость
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
господи, какие же комментаторы зануды)
прекрасная молодая девушка
красивые черты лица
отличная фигура
хватит захлебываться завистью
кто сам отлично выглядит, даже не подумает писать выдуманные гадости
а вам, девушка, лучше не спрашивать мнения на злых форумах о своей внешности))) я так понимаю, если фото выложили, значит были определенные сомнения
так будьте уверены, комментаторы создадут вам еще больше выдуманных проблем))
красивые черты лица
отличная фигура
а вам, девушка, лучше не спрашивать мнения на злых форумах о своей внешности))) я так понимаю, если фото выложили, значит были определенные сомнения
Котейко Behemoth
Годненькая тянка..😋👍
Рост какой?..
Рост какой?..
Злобный Буратино
Если постараться быть объективным:
Лицо - 7 из 10, фигура - 8 из 10.
Мне нравится она уже тем, что не пишет, - "выгляжу моложе".
Лицо - 7 из 10, фигура - 8 из 10.
Мне нравится она уже тем, что не пишет, - "выгляжу моложе".
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
Наоборот, у меня притязательный вкус. Даже те, кто фитнессом постоянно занимаются, большинство имеют фигуру так себе. У неë гарманично смотрится, по крайней мере "из далека и одетая". И она в приятном ракурсе мужскому глазу.
Выложила бы несколько фотографий, ещë лучше на пляже, тогда можно и дать более точную оценку со стороны.
Выложила бы несколько фотографий, ещë лучше на пляже, тогда можно и дать более точную оценку со стороны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Норм, пойдет 7-8/10
Гость
8/10, но нев моем вкусе..
Гость
Т.е ты себя выставляешь на публику для оценки, а значит и цена есть!
Фуу!
И что ты хочешь услышать?
Фуу!
И что ты хочешь услышать?
Гость
Вы очень красивы и фигура сексуальная, я конечно, девушка, но надеюсь, моё мнение будет для Вас приятным. Не слушайте всяких опоссумов, Вам от генетики повезло прийти в мир красивым человеком 🌹
Гость
Сообщение было удалено
Ианюня, тв сего такая сердитая сегодня?
Хочешь, я тебе принца подгоню?
Хочешь, я тебе принца подгоню?
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты и жаба. Ну не супер модель, как в полиции Германии или Дании, но достаточно привлекательная стройная девица)
Гость
Норм, всё шикарно
Но я бы спортиком позанималась, чтобы фигурку подточить
Но я бы спортиком позанималась, чтобы фигурку подточить
Гость
господи, какие же комментаторы зануды)
красивые черты лица
отличная фигура
красивые черты лица
отличная фигура
Те же мысли, но лень печатать. Нормик деваська)
Гость
Красивая девушка с хорошей фигурой
Глава обалденные ❤️
Глава обалденные ❤️
вы очень красивая
Красивенькая! Прям, что-то завораживающее!!
Гость
Брови. Банальные, пошлые, толстые, раскашенные. Послушайте героиню Ахеджаковой в "Служебном романе".
Глаза. Большие, но пустые и никаких эмоций не вызывают. Выражение правого глаза - подозрение на волка в овечьей шкуре. Какая-то злая упертость под видом спокойности.
Не рисуйте верхнюю губу толще поверх границы. Это уродская, негритянская псевдо мода. Верхняя губа в античных статуях всегда тоньше нижней. Иначе золотого соотношения между ними не будет.
Плечи и талия хорошие.
Жир с возрастом будет копиться в скулах-щеках и бедрах сбоку (возможно, так кажется из-за ракурса фото). В бедрах и на пояснице будет больше тяжей и растяжек.
О привлекательности. Вид как-бы знающей себе цену, но жест пальцев, с каким вы держите телефон вскрывает даже не школьность, а инфантильность.
Промежность в обтяжку. Для кобелька, мигранта-спесиалиста, возможно рогоносца – самое то. Психически адекватный человек не будет шляться за такой особью, тем более, с такими позами. Не чувствую человеческого. Знаю, что пытаетесь себя как-то показать. Но это бессмысленно, если интеллектуально, или по другим человеческим качествам Вы 0. Имитация очевидна. Либо вы пользуете лохов, либо Вас. Взаимности не будет.
Если в области колена ноги не по дуге, то пропорции для 175 в целом нормальные.
Глаза. Большие, но пустые и никаких эмоций не вызывают. Выражение правого глаза - подозрение на волка в овечьей шкуре. Какая-то злая упертость под видом спокойности.
Не рисуйте верхнюю губу толще поверх границы. Это уродская, негритянская псевдо мода. Верхняя губа в античных статуях всегда тоньше нижней. Иначе золотого соотношения между ними не будет.
Плечи и талия хорошие.
Жир с возрастом будет копиться в скулах-щеках и бедрах сбоку (возможно, так кажется из-за ракурса фото). В бедрах и на пояснице будет больше тяжей и растяжек.
О привлекательности. Вид как-бы знающей себе цену, но жест пальцев, с каким вы держите телефон вскрывает даже не школьность, а инфантильность.
Промежность в обтяжку. Для кобелька, мигранта-спесиалиста, возможно рогоносца – самое то. Психически адекватный человек не будет шляться за такой особью, тем более, с такими позами. Не чувствую человеческого. Знаю, что пытаетесь себя как-то показать. Но это бессмысленно, если интеллектуально, или по другим человеческим качествам Вы 0. Имитация очевидна. Либо вы пользуете лохов, либо Вас. Взаимности не будет.
Новые темы
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидноНет ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?7 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
Маша
Брови. Банальные, пошлые, толстые, раскашенные. Послушайте героиню Ахеджаковой в "Служебном романе".
Плечи и талия хорошие.
Плечи и талия хорошие.
Она на рыбу каплю похожа и один глаз выше другого, нижних ресниц нет, и губы тонкие. Я ваше ржу что тут таких откровенных урродов нализывают классика🤣
автор
Сообщение было удалено
да вас двух неудачниц хватает только на оскорбления. Второй день мне уже уделяешь внимание, Машка)
Гость
Лицо необычное: большие и широко расставленные глаза. Красавица-русалка
Автор
10!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?6 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ссылка будет в комментариях