в 23, наверное. ну, я вообще никогда не фоткалась (знала, что ни к чему хорошему это не приведёт, а лишние напоминания о моей непривлекательности мне не нужны), но завидовала красивым, тоже хотела себе целый *** фотографий. сейчас по-прежнему не фотографируюсь, но уже не завидую, мне это и не надо (мне 31). даже свадебных фото нет, молча пошли с мужем и расписались, родителям сказали уже потом.
знаете, когда я не вижу свою внешность - я чувствую себя отдельно от неё и вообще не думаю о ней. и без этих мыслей я очень счастливый человек, у меня есть буквально всё, что мне нужно. у меня ещё внешность такая, которую в целом пластикой трудно изменить, да ещё и очень опасно. поэтому я к хирургу не хожу, ни на что не коплю, просто абстрагируюсь и живу комфортно. конечно ухаживаю за собой: длинные волосы, маникюр, зал, кожа, хорошие духи, модная и комфортная одежда. потому что я ничуть не хуже тех женщин, которые чисто биологически вышли симпатичнее меня. ну, так получилось, что ж теперь, не убиваться же. а то жизнь и так очень скоротечна, потерять её по собственной инициативе - очень и очень глупо.
у меня 2 дочки. одна мужа от первого брака (он вдовец), другая моя родная, но они обе похожи на отца. он у меня довольно привлекательный мужчина. я рада за них, надеюсь у них в жизни будет счастья побольше моего из-за их хороших генов. но опять же повторюсь что это не главное.
В жизни все есть, ну почти все, пишу дисер, почти кандидат наук. Денег хватает, замужем, ребёнок. Здоровая.
Но не красавица)) Не страшная, без очевидных изъянов, обычная такая. Понимаю, что глупо,просто хотела узнать как у вас))