Гость
Статьи
Скоро 40 лет

Скоро 40 лет

Скоро исполнится 40. Наверно наступает кризис . Красота уже не та как была скажем в 27. И меня это очень напрягает, очень грустно. В жизни все хорошо муж, дети и карьера. Но так не хочу видеть себя старой . А слишком пытаться молодится тоже выглядит смешно. У вас было такое ?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня азиатские гены, кожа тугая. Морщины появились после 60, когда уже не жалко).
Гость
Если бы у тебя действительно было бы всё хорошо, то ты бы здесь не сидела, особенно в вечер пятницы
Суходришев
Мне тоже скоро 40. Выгляжу так себе. Но когда не бухаю, удивляются, что мне 39. Я думаю, что какие-то черты внешности обманчиво выглядят. Но я возрастом не загоняюсь. Не 90 лет же.
Гость
Никто не молодеет, увы.А как же жизнь только начинается в 40?😄
Гость
Я с возрастом выглядела все красивее и красивее. Пока очки нормальные не заказала. После погрустила пару денечков, но быстро привыкла. И решила, что раз я теперь некрасивая и немолодая, то стану тогда умной. Вот стараюсь теперь. Но плохо получается.
(Я вас, Автор, старше почти в полтора раза. По мне так вы еще девчонка)
Гость
Гость
Если бы у тебя действительно было бы всё хорошо, то ты бы здесь не сидела, особенно в вечер пятницы
3 часа дня у меня. Еще не вечер
Гость
Гость
Я с возрастом выглядела все красивее и красивее. Пока очки нормальные не заказала. После погрустила пару денечков, но быстро привыкла. И решила, что раз я теперь некрасивая и немолодая, то стану тогда умной. Вот стараюсь теперь. Но плохо получается.
(Я вас, Автор, старше почти в полтора раза. По мне так вы еще девчонка)
Про очки рассмешили. Спасибо
Гость
Гость
3 часа дня у меня. Еще не вечер
Дай угадаю, ты за границей живешь, на Западе! 😂
Гость
Гость
Дай угадаю, ты за границей живешь, на Западе! 😂
Англия
Гость
Гость
Англия
Само собой 🤡 Кстати, такой страны нет с 1707 года, есть только Великобритания. Иди уроки делай англичанка
Гость
Гость
Само собой 🤡 Кстати, такой страны нет с 1707 года, есть только Великобритания. Иди уроки делай англичанка
Великобритания делится на части . Англия , Шотландия и Уэльс.
Гость
Гость
Еще и на Северную Ирландию. Ты писала про страну Англию, но такой нет уже несколько веков. Иди уроки делай англичанка
Гость
Гость
Еще и на Северную Ирландию. Ты писала про страну Англию, но такой нет уже несколько веков. Иди уроки делай англичанка
Я про страну нечего не писала
Гость
Гость
Тебе вообще что надо?
Гость
Гость
Тебе вообще что надо?
Чтобы начала делать уроки и не мешала взрослым тетям
Мне скоро 40, бухаю, курю, трахаю баб, ем фастфуд и выгляжу е
35, а почему? Потому что не женат, и без детей.
Гость
Гость
Я про страну нечего не писала
Ты и про Северную Ирландию не писала, дальше-то что?
Гость
Гость
Чтобы начала делать уроки и не мешала взрослым тетям
Вам жалко что ли? Каникулы уже почти начались (кажется). Сколько можно учить уроки?
Суходришев
Гость
И Северная Ирландия
Суходришев
Я люблю Англию, это страна моего студенчества. Вообще жители Англии не очень ощущают себя жителями Великобритании. Там очень развит патриотизм именно Англии Так что автора можно понять.
Гость
Суходришев
Я люблю Англию, это страна моего студенчества. Вообще жители Англии не очень ощущают себя жителями Великобритании. Там очень развит патриотизм именно Англии Так что автора можно понять.
Автор живет в Рубцовске
Суходришев
Гость
Автор живет в Рубцовске
Это ещё что такое? Типа Мытищ?
Гость
Суходришев
Это ещё что такое? Типа Мытищ?
Там живут люди, которые воображают в интернете, что они живут в Англии
Суходришев
Гость
Там живут люди, которые воображают в интернете, что они живут в Англии
Надеюсь они едят сэндвичи с тунцом файв о клок?
Гость
Суходришев
Надеюсь они едят сэндвичи с тунцом файв о клок?
В воображении конечно
Суходришев
Отсталый опять сбежал
Форум: Лицо
Всего: 17 262 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема