Гость
Статьи
Скоро лето..((

Скоро лето..((

Но меня это совсем не радует, т.к. все будут загорать и т.д.А я не могу, потому что у меня такая противная кожа, которая очень бледная(ну на это я забила)и к тому же она не только не загорает(вот на это забитиь не могу, 100% все думают-какая бледная,а некоторые ещё это говорят прямо мне в глаза(((Но самое плохое, что моя кожа покрывается разной неравномерной пигментацией...
Поэтому мне всегда приходится пользоваться защитными кремами, да и выходить на улицу я думаю лучше после 18.00 чтоб поменьше пятен разных было.
Но я как-то завидую тем, кому кожа позволяет в 30-градусную жару загорть на пляже.
Бледные, а что Вы будете делать летом?Как живёте с такой кожей?

Автор
30 ответов
Последний — 12 марта 2010, 10:47 Перейти

ну это извращение какое-то... можно же крем купить с защитой в 50 и даже в 100 спф. а для цвета пользоваться автозагаром. выбор колоссальный и того, и другого, все совершенно доступно.

видимо, проще гораздо ныть, чем что-то делать.

3.
Матреша

Мария, вы думаете это такое удовольствеи автозагаром мазаться?

Автор, тоже мучаюсь(

4.
Л

Кожа при загаре жутко стареет, а вы собрались жариться на солнце.Зачем ??? Тем более, с такой кожей как у вас загар противопоказан, можете и рак кожи получить.

Нормально живу и ни чуточки не страдаю. У меня тоже очень светлая кожа, я загораю совсем чуть-чуть, только рано утром и то с кремом. Если попадаю на пляж днем, то использую крем 40спф и более. Появляется легкий бежевый оттенок. Не вижу смысла в зажаривании кожи до румяной хрустящей корочки :-), кожу беречь надо.

6.
Хотьбыхны

Гордитесь, что вы такая белокожая! И не слушайте разных язвунов, им просто завидно. На пляже и под навесом очень хорошо загорать. А если поедете куда нибудь отдыхать, в какой-нибудь Тайланд)), со своей белой кожей будете просто мегасекси. И, вообще, считаю, что загар до цвета копченой курицы, это некрасиво, стандартно и смотриться грубо. Бе-е..

Мой муж тоже бледный и быстро сгорает на солнце, поэтому он и не загорал никогда и плавать не умел. А тем летом я его вытащила на пляж, намазала всего с ног до головы и учила плавать. Вы не поверите, но его бледная кожа загорела, он не обгорел, научился плавать, похудел, а загар до сих пор еще не сошел, след от плавок виден и по сей день :) На его бледной коже, как оказалось, загар держится рекордное количество времени. Он теперь о следующем лете мечтает :)

8.
Гость

Ой ая так завидую девушкам с белой аристократичной кожей типа Николь Кидман.

Они такие прозрачные, нежные, просто светящиеся.

А я вот смуглая как босячка, загораю моментально.

Пыталась отбеливать......

10.
Lawyer

У меня смуглая кожа, очень быстро и красиво загорает - я в восторге)))

11.
Айгуль

Я никогда специально не загорала. Тоже посторонние люди говорят про бледность. А мне всё равно. Ну не люблю я загар, не люблю.

12.
Гость

проблемв не вижу вообще. Крем с высоким СПФ вам в помощь -и наслаждайтесь теплом, не дурите. Как курица рассуждаете. Ваша кожа-ваше личное дело.

13.
Гость

Я тоже белокожая.Вот думаю перед морем сходить на "моментальный загар",чтоб уж совсем синим трупом не выглядеть(кожа не загорает совсем).Кто нибудь пробовал такой загар?Как цвет,как сходит(не пятнами)?

14.
Марика

я тоже абсолютно белая, и нельзя мне загорать, у меня еще и много довольно крупных родинок,даже врач запретил загорать. заграницей мажусь кремом минимум 30.и то загораю,не до черноты,но довольно неплохо. и загар, кстати, тоже держится потом рекордное количество месяцев. в солярий не хожу, автозагаром не мажусь. живу счастливо и не хочу подвергать себя риску получить рак кожи ( а у белокожих он повышен) только из-за того,что мне кто-то ляпнет про белый цвет.

Я не загораю совсем. Кожа светлая и очень нежная. И не комплексую, а горжусь))).

16.
котенок

Автор, а ПРО автозагар качественный слышали ? А ПРО моментальный загар?

17.
Гость

А у меня все лицо в веснушках, летом еще больше будет! При

этом кожа тоже очень бледная и обгорает моментально!

Кремы с защитой помогают мало, на пляже загораю под зонтиком! Лето не для меня(

18.
сюс

мадам!!! да вы что?? у меня тоже бледная кожа очень белая и я не переживаю совсем) во-первых загорать вредно! те кто жарится на солнышке целыми днями получат потмо рак кожи, во-вторых белый цвет кожи это аристократично, а в третьих есть крем от пигментных пятнен у косметики Эвиналь

19.
сюс
Lawyer

У меня смуглая кожа, очень быстро и красиво загорает - я в восторге)))

как ваш комментарий относится к вопросу в данной теме? тупица

20.
Привееет

У меня тоже белая кожа, но я не комплексую вообще.. да и загорать не люблю! Автор, полюбите себя такой, какая вы есть, смысл слушать других, у которых куча своих проблем?)

21.
Автор

ну это извращение какое-то... можно же крем купить с защитой в 50 и даже в 100 спф. а для цвета пользоваться автозагаром. выбор колоссальный и того, и другого, все совершенно доступно.

видимо, проще гораздо ныть, чем что-то делать.

От этого устаёшь, к тому же я думаю, что если меня случайно кто-нить заденет-у того будет неприятное липкое ощущение((

22.
Автор

а по-вашему разве нормально летом ходить в коротких юбках, в шортах с белыми ногами?

23.
Марика

автор, вы вообще читаете,что вам пишут?? пользуйтесь автозагаром! да и подзагореть без фанатизма можно!

Автор

Но меня это совсем не радует, т.к. все будут загорать и т.д.А я не могу, пото....в 30-градусную жару загорть на пляже.Бледные, а что Вы будете делать летом?Как живёте с такой кожей?

Автор у меня от природы очень бледная кожа, как мрамор. Был период, когда я сильно переживала на эту тему и всячески пыталась изменить ее цвет. Автозагары, соляриию и просто естественный загар. В принципе, загореть хорошо я могу, хотя это и требует от меня непомерных усилий. Поддержать подобный оттенок кожи все равно долгое время не возможно, да и хлопотно. А солярий вообще вредно, никогда больше туда не пойду. Кроме того у меня рыжие волосы, и темная кожа просто не идет, волосы начинают сливаться.

Вся эта загорелая кожа это модные веяния, и далеко не всем она идет. Я решила культивировать свою естественную красоту и преуспела в этом, кожа должна быть идеального качества. Мой муж в восторге от моей бледной кожи, говорит, что загорелые девицы ему больше всего напоминают куриц гриль и он никогда не понимал и не понимает что в этом красивого. И, кстати, не только он, хотя сам смуглый брюнет. Смуглая кожа идет тем, кому она досталась от природы.

Наслаждайтесь своей бледностью, не обращайте внимая на комментарии по-поводу вашей бледности, в особенности на те, которые произносят женщины. Постарайтесь просто улучшить качество собственной кожи, сделайте ее нежнее, еще белее, защищайте от солнца. Подчеркивайте ее белизну. Поверьте, белая кожа - это очень красиво, если правильно преподнести.

Автор

а по-вашему разве нормально летом ходить в коротких юбках, в шортах с белыми ногами?

Да абсолютно нормально, не равняйтесь вы ни на кого. Если у вас стройные ноги, хорошая кожа на ногах пусть даже белая, то демонстрируйте свои ножки смело. Кроме того, походив так какое-то время под солнцем, ноги все равно слегка потемнеют. На какие-то спец мероприятия , когда кожу ног хочется видеть совсем идеальной я использую жидкие колготки, но, крайне редко. Обычно хожу так и мужики в восторге :).

26.
Гость

25, а что такое жидкие колготки? Просветите плиз)

Автозагар я вам не рекомендую, даже когда процедуру выполняют в салоне и он нанесен идеально ровно, цвет все равно получается преотвратный. Даже от самых дорогих кремов желтизна на бледной коже проступает ужасная, а уж когда он слезать начинает то вообще.

Абсолютно бессмысленная трата усилий, денег и своих нервов.

Мраморная кожа - это очень красиво :), не нужны вам никакие автозагары.

Почитайте мужские форумы как они смотрят на модный сегодня загар у девиц. Там масса вопросов подобного содержания:"Для чего девицы так уродуют себя, превращая в куриц гриль?"

Гость

25, а что такое жидкие колготки? Просветите плиз)

По сути это тональный крем для ног. Я его использую не столько чтобы кожу сделать темнее, сколько для того, что скрыть показавшуюся венку под коленом.

Жидких колготок много разных, сейчас огромный выбор. Обычно чем дороже, тем качественнее, есть даже водостойкие.

Но это все равно вредно для кожи, как и любой тональный крем, не увлекайтесь.

29.
Гость

28,Катенька, спасибо:)

30.
Автор

Спасибо, Катенька))

Автор

Спасибо, Катенька))

Рада, если помогла :)

Ой, моя подружка тоже со светлой нежной кожей, есть пигментация и поэтому она не ходит загорать на пляж... А раньше даже летом носила длинный рукав, сейчас как-то немного забила на это и позволяет себе открытые платья.

Мне кажется, тут уж ничего не сделать, разве что защитные сильные крема...

А автозагар - это, конечно, пожалуй, единственное, что поможет перестать быть бледной, но уж очень это неприятно и долго, на всей одежде будут следы наверное...

Кстати, вот моя подруга не комплексует - когда-то даже было эталоном красоты - светлая кожа. Так что это по-своему тоже красиво, не всем же быть одинаковыми!