Но меня это совсем не радует, т.к. все будут загорать и т.д.А я не могу, потому что у меня такая противная кожа, которая очень бледная(ну на это я забила)и к тому же она не только не загорает(вот на это забитиь не могу, 100% все думают-какая бледная,а некоторые ещё это говорят прямо мне в глаза(((Но самое плохое, что моя кожа покрывается разной неравномерной пигментацией... Поэтому мне всегда приходится пользоваться защитными кремами, да и выходить на улицу я думаю лучше после 18.00 чтоб поменьше пятен разных было. Но я как-то завидую тем, кому кожа позволяет в 30-градусную жару загорть на пляже. Бледные, а что Вы будете делать летом?Как живёте с такой кожей?
ну это извращение какое-то... можно же крем купить с защитой в 50 и даже в 100 спф. а для цвета пользоваться автозагаром. выбор колоссальный и того, и другого, все совершенно доступно.
видимо, проще гораздо ныть, чем что-то делать.
Матреша
[1858762675]
Мария, вы думаете это такое удовольствеи автозагаром мазаться?
Автор, тоже мучаюсь(
Л
[812666133]
Кожа при загаре жутко стареет, а вы собрались жариться на солнце.Зачем ??? Тем более, с такой кожей как у вас загар противопоказан, можете и рак кожи получить.
Нормально живу и ни чуточки не страдаю. У меня тоже очень светлая кожа, я загораю совсем чуть-чуть, только рано утром и то с кремом. Если попадаю на пляж днем, то использую крем 40спф и более. Появляется легкий бежевый оттенок. Не вижу смысла в зажаривании кожи до румяной хрустящей корочки :-), кожу беречь надо.
Хотьбыхны
[2355383847]
Гордитесь, что вы такая белокожая! И не слушайте разных язвунов, им просто завидно. На пляже и под навесом очень хорошо загорать. А если поедете куда нибудь отдыхать, в какой-нибудь Тайланд)), со своей белой кожей будете просто мегасекси. И, вообще, считаю, что загар до цвета копченой курицы, это некрасиво, стандартно и смотриться грубо. Бе-е..
Мой муж тоже бледный и быстро сгорает на солнце, поэтому он и не загорал никогда и плавать не умел. А тем летом я его вытащила на пляж, намазала всего с ног до головы и учила плавать. Вы не поверите, но его бледная кожа загорела, он не обгорел, научился плавать, похудел, а загар до сих пор еще не сошел, след от плавок виден и по сей день :) На его бледной коже, как оказалось, загар держится рекордное количество времени. Он теперь о следующем лете мечтает :)
Гость
[522828674]
Ой ая так завидую девушкам с белой аристократичной кожей типа Николь Кидман.
У меня смуглая кожа, очень быстро и красиво загорает - я в восторге)))
Айгуль
[3260491242]
Я никогда специально не загорала. Тоже посторонние люди говорят про бледность. А мне всё равно. Ну не люблю я загар, не люблю.
Гость
[679781281]
проблемв не вижу вообще. Крем с высоким СПФ вам в помощь -и наслаждайтесь теплом, не дурите. Как курица рассуждаете. Ваша кожа-ваше личное дело.
Гость
[1174436010]
Я тоже белокожая.Вот думаю перед морем сходить на "моментальный загар",чтоб уж совсем синим трупом не выглядеть(кожа не загорает совсем).Кто нибудь пробовал такой загар?Как цвет,как сходит(не пятнами)?
я тоже абсолютно белая, и нельзя мне загорать, у меня еще и много довольно крупных родинок,даже врач запретил загорать. заграницей мажусь кремом минимум 30.и то загораю,не до черноты,но довольно неплохо. и загар, кстати, тоже держится потом рекордное количество месяцев. в солярий не хожу, автозагаром не мажусь. живу счастливо и не хочу подвергать себя риску получить рак кожи ( а у белокожих он повышен) только из-за того,что мне кто-то ляпнет про белый цвет.
Я не загораю совсем. Кожа светлая и очень нежная. И не комплексую, а горжусь))).
котенок
[2560346833]
Автор, а ПРО автозагар качественный слышали ? А ПРО моментальный загар?
Гость
[2321826637]
А у меня все лицо в веснушках, летом еще больше будет! При
этом кожа тоже очень бледная и обгорает моментально!
Кремы с защитой помогают мало, на пляже загораю под зонтиком! Лето не для меня(
сюс
[1540010410]
мадам!!! да вы что?? у меня тоже бледная кожа очень белая и я не переживаю совсем) во-первых загорать вредно! те кто жарится на солнышке целыми днями получат потмо рак кожи, во-вторых белый цвет кожи это аристократично, а в третьих есть крем от пигментных пятнен у косметики Эвиналь
сюс
[1540010410]
Lawyer
Сообщение было удалено
как ваш комментарий относится к вопросу в данной теме? тупица
Привееет
[1218512965]
У меня тоже белая кожа, но я не комплексую вообще.. да и загорать не люблю! Автор, полюбите себя такой, какая вы есть, смысл слушать других, у которых куча своих проблем?)
Автор
[206651293]
ну это извращение какое-то... можно же крем купить с защитой в 50 и даже в 100 спф. а для цвета пользоваться автозагаром. выбор колоссальный и того, и другого, все совершенно доступно.
видимо, проще гораздо ныть, чем что-то делать.
От этого устаёшь, к тому же я думаю, что если меня случайно кто-нить заденет-у того будет неприятное липкое ощущение((
Автор
[206651293]
а по-вашему разве нормально летом ходить в коротких юбках, в шортах с белыми ногами?
Марика
[404652829]
автор, вы вообще читаете,что вам пишут?? пользуйтесь автозагаром! да и подзагореть без фанатизма можно!
Автор у меня от природы очень бледная кожа, как мрамор. Был период, когда я сильно переживала на эту тему и всячески пыталась изменить ее цвет. Автозагары, соляриию и просто естественный загар. В принципе, загореть хорошо я могу, хотя это и требует от меня непомерных усилий. Поддержать подобный оттенок кожи все равно долгое время не возможно, да и хлопотно. А солярий вообще вредно, никогда больше туда не пойду. Кроме того у меня рыжие волосы, и темная кожа просто не идет, волосы начинают сливаться.
Вся эта загорелая кожа это модные веяния, и далеко не всем она идет. Я решила культивировать свою естественную красоту и преуспела в этом, кожа должна быть идеального качества. Мой муж в восторге от моей бледной кожи, говорит, что загорелые девицы ему больше всего напоминают куриц гриль и он никогда не понимал и не понимает что в этом красивого. И, кстати, не только он, хотя сам смуглый брюнет. Смуглая кожа идет тем, кому она досталась от природы.
Наслаждайтесь своей бледностью, не обращайте внимая на комментарии по-поводу вашей бледности, в особенности на те, которые произносят женщины. Постарайтесь просто улучшить качество собственной кожи, сделайте ее нежнее, еще белее, защищайте от солнца. Подчеркивайте ее белизну. Поверьте, белая кожа - это очень красиво, если правильно преподнести.
Да абсолютно нормально, не равняйтесь вы ни на кого. Если у вас стройные ноги, хорошая кожа на ногах пусть даже белая, то демонстрируйте свои ножки смело. Кроме того, походив так какое-то время под солнцем, ноги все равно слегка потемнеют. На какие-то спец мероприятия , когда кожу ног хочется видеть совсем идеальной я использую жидкие колготки, но, крайне редко. Обычно хожу так и мужики в восторге :).
Автозагар я вам не рекомендую, даже когда процедуру выполняют в салоне и он нанесен идеально ровно, цвет все равно получается преотвратный. Даже от самых дорогих кремов желтизна на бледной коже проступает ужасная, а уж когда он слезать начинает то вообще.
Абсолютно бессмысленная трата усилий, денег и своих нервов.
Мраморная кожа - это очень красиво :), не нужны вам никакие автозагары.
Почитайте мужские форумы как они смотрят на модный сегодня загар у девиц. Там масса вопросов подобного содержания:"Для чего девицы так уродуют себя, превращая в куриц гриль?"
Ой, моя подружка тоже со светлой нежной кожей, есть пигментация и поэтому она не ходит загорать на пляж... А раньше даже летом носила длинный рукав, сейчас как-то немного забила на это и позволяет себе открытые платья.
Мне кажется, тут уж ничего не сделать, разве что защитные сильные крема...
А автозагар - это, конечно, пожалуй, единственное, что поможет перестать быть бледной, но уж очень это неприятно и долго, на всей одежде будут следы наверное...
Кстати, вот моя подруга не комплексует - когда-то даже было эталоном красоты - светлая кожа. Так что это по-своему тоже красиво, не всем же быть одинаковыми!
Поэтому мне всегда приходится пользоваться защитными кремами, да и выходить на улицу я думаю лучше после 18.00 чтоб поменьше пятен разных было.
Но я как-то завидую тем, кому кожа позволяет в 30-градусную жару загорть на пляже.
Бледные, а что Вы будете делать летом?Как живёте с такой кожей?