Заметила, что больше всего осуждаю тех, кто «обабился»
То есть стареет естественно. У кого морщины, кто не молодится, одевается в длинные юбки и старые кофты. А сама себе позволить это не могу, но судя по всему очень хочу. Однако останавливает то, что муж уйдет к более молодой, а была бы я одна - я бы спокойно старела , но и лицо у меня уже старое и не выходит омолодится, и стал уже комплекс. Кто чувствует похожее или проходил через это? Как справились? Пошли по пути - колоть ботекс или все же старели естественно и забили на все? #старение #красота
Эйс
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаете из за полотенца? Ок. Я очень много умывал ок пробовала . Особенно сушит обычно Т зону. И безумно дорогие даже 1 раз Элемис и до самых дешевых. Вообще не увидела никакой разницы и никакого эффекта от них. Также перед умыванием пользуюсь мицелярной водой от Сефора с цинком это вечером чтобы смыть макияж.
"Думаете из за полотенца?"
Так конечно.
По сути вы кожу вытираете насухо, где ей брать влагу?
Если и вытирать полотенцем, то только похлопывающими движениями. Но не насухо.
И почаще немного наносите увлажняющий крем.
Так конечно.
Эйс
"Думаете из за полотенца?"
Так конечно.
Так конечно.
Ну вот увлажняющий я только утром наношу. Попробую. Может и поможет. Но морщины уже слишком глубокие
Гость
Ну я не работаю , мало общаюсь. Когда работала и ставила авы и были женщины вокруг очень многие говорили , что я на аве гораздо лучше чем в реальности. Типо «да ты выспалась очень хорошо на аве» «да ты все молодеешь» «на аву вообще не похожа» и как я поняла в плохом смысле что в жизни я в разы хуже. И это было лет 5-7 назад… то есть я еще хуже стала
"Ну я не работаю".
Тогда странно.
Вы же посвежее должны выглядеть
Тогда странно.
Вы же посвежее должны выглядеть
Оленька
Нет нет! Не давали это в студенческие времена когда он жил с мамой и отношения он начал именно тогда , я тогда и давала легко а другие нет.
Ну он более 300 зарабатывает. И он всегда говорит что у него из начальства только собственник да и тот его слушается
Ну он более 300 зарабатывает. И он всегда говорит что у него из начальства только собственник да и тот его слушается
Ну сам то он не собственник, а никто. Вот и давите на это.
Гость
Не смешите. Если б он чего то добился, то бабы ему бы наперегонки давали и никого бы уламывать не пришлось. А вы пишете что ему никто не давал, только вы ноги раздвинули.
Хотя бы 300 тыс с месяц есть доход? Или чего он там добился то в какой то шарашкиной конторе наемным сотрудником????
Хотя бы 300 тыс с месяц есть доход? Или чего он там добился то в какой то шарашкиной конторе наемным сотрудником????
Вот-вот, сам поди ничего не добился, внешне не очень, а ещё на автора гонит.
Гость
Нет нет! Не давали это в студенческие времена когда он жил с мамой и отношения он начал именно тогда , я тогда и давала легко а другие нет.
Он столько зарабатывает и не может вас отправить к косметологу? 😨
Да и сам со своими прыщами не может справится?
Автор он точно столько зарабатывает?
Эйс
Он столько зарабатывает и не может вас отправить к косметологу? 😨
Мы не ходим по косметологам, я же писала в теме. Может я могла бы выпросить денег у него, но оно мне надо? Я не хочу делать уколы себе , хочу отпустить и достойно постареть. А он и не ходил никогда ни к каким косметологам он считает себя брутальным мужчиной, который не ходит по салонам красоты .
Гость
Мы не ходим по косметологам, я же писала в теме. Может я могла бы выпросить денег у него, но оно мне надо? Я не хочу делать уколы себе , хочу отпустить и достойно постареть. А он и не ходил никогда ни к каким косметологам он считает себя брутальным мужчиной, который не ходит по салонам красоты .
Да хотя бы без уколов, а просто чтоб вам там массаж лица сделали, может какие-то крема нанесли, и подсказали, как правильно ухаживать за кожей лица.
Эйс
Да хотя бы без уколов, а просто чтоб вам там массаж лица сделали, может какие-то крема нанесли, и подсказали, как правильно ухаживать за кожей лица.
Я как в 19 лет пошла к косметологу по вопросу прыщей тогда они были. Сходила на пару процедур, на последнюю пришла с мужем тогда парнем и косметолог начала орать что я веду половую жизнь у меня прыщи надо идти к врачам и орала очень громко. Больше я к ней не пришла. Но с тех пор я не хожу к косметологам
Гость
Я как в 19 лет пошла к косметологу по вопросу прыщей тогда они были. Сходила на пару процедур, на последнюю пришла с мужем тогда парнем и косметолог начала орать что я веду половую жизнь у меня прыщи надо идти к врачам и орала очень громко. Больше я к ней не пришла. Но с тех пор я не хожу к косметологам
Странно.
Надо было к другой сходить.
Надо было к другой сходить.
Эйс
И почаще где-то берите позитивных эмоций.
В отпуск с ним хоть куда-то ездите?
Хотя бы по стране?
Сейчас лето. На озера ездите купаться?
В лес за земляникой ходите?
На какие-нибудь летние мероприятия?
В отпуск с ним хоть куда-то ездите?
Хотя бы по стране?
Сейчас лето. На озера ездите купаться?
В лес за земляникой ходите?
На какие-нибудь летние мероприятия?
Да какие мероприятия) в отпуск мы не ездим тк я не люблю тратит деньги впустую пожрать и дома можно за эти деньги, а так по парку гуляю с ребёнком каждый день, но опять же на прогулках много стрессов - люди на улице орут на меня , оскорбляют часто. На озеро ездили раньше, в том году погода не позволяла в этом году не знаю. Грязно ….
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эйс
Офигеть.
А почему так?
Вы же не работаете. Откуда стрессы?
Соседи что ли донимают вас?
Родня?
Старые знакомые?
А почему так?
Вы же не работаете. Откуда стрессы?
Соседи что ли донимают вас?
Родня?
Старые знакомые?
Ну этот стресс начался с тех пор как я работала . Там меня не поддержали как я хотела и я двинулась рассудком и сразу все нн поддержали. И до сих пор я обижена в глубине души. Но уже не так сильно. Сейчас соседи спокойные , на улице донимают очень сильно
Эйс
Ой забыла есть дача еще но там донимают соседи. Особенно слева пара стариков садится и слушает о чем мы говорим потом говорят шланг не включать голыми по своему участку не ходить. Нереально расслабится.
Гость
Да какие мероприятия) в отпуск мы не ездим тк я не люблю тратит деньги впустую пожрать и дома можно за эти деньги, а так по парку гуляю с ребёнком каждый день, но опять же на прогулках много стрессов - люди на улице орут на меня , оскорбляют часто. На озеро ездили раньше, в том году погода не позволяла в этом году не знаю. Грязно ….
"люди на улице орут на меня , оскорбляют часто."
А причины по которым они орут на вас?
А причины по которым они орут на вас?
Гость
Ну этот стресс начался с тех пор как я работала . Там меня не поддержали как я хотела и я двинулась рассудком и сразу все нн поддержали. И до сих пор я обижена в глубине души. Но уже не так сильно. Сейчас соседи спокойные , на улице донимают очень сильно
Да на работе бывает такое, но это же прошлое.
Главное же, что сейчас у вас в принципе всё нормально.
Только вам надо больше ездить куда-то и отдыхать.
Главное же, что сейчас у вас в принципе всё нормально.
Только вам надо больше ездить куда-то и отдыхать.
Эйс
Ну разные . Например в том году бабки орали что я сижу на детских качелях, потом я устала села на лавочку с ногами, другая бабка набросила, с ней тетка толстая стали орать, что я плохой пример показываю детям , ну я их материла и ушла/ю но осадок ужасный/ в этом году и в том было такое в этом что мы ехали с семьей на самокате сзади толстая баба начала сигналить я вбок она тоже ехала на самокате тоже вбок и сказала «ездить научись коза» и поехала дальше. Обычно я слышу как обсуждают меня громко, сейчас молодежь встает рядом со мной и смеются девочки нарочно передо мной встают в магазинах косметики где я пытаюсь стенды посмотреть ничего не берут и смеются
Гость
Ну разные . Например в том году бабки орали что я сижу на детских качелях, потом я устала села на лавочку с ногами, другая бабка набросила, с ней тетка толстая стали орать, что я плохой пример показываю детям , ну я их материла и ушла/ю но осадок ужасный/ в этом году и в том было такое в этом что мы ехали с семьей на самокате сзади толстая баба начала сигналить я вбок она тоже ехала на самокате тоже вбок и сказала «ездить научись коза» и поехала дальше. Обычно я слышу как обсуждают меня громко, сейчас молодежь встает рядом со мной и смеются девочки нарочно передо мной встают в магазинах косметики где я пытаюсь стенды посмотреть ничего не берут и смеются
Значит вы как-то подавленно выглядите, что на вас пытаются отыграться.
Видят, что сдачи особо не дадите.
Развивайте в себе уверенность.
Эйс
Значит вы как-то подавленно выглядите, что на вас пытаются отыграться.
Да, вот тут согласна. По мне видно что я не дам сдачи. И так всю мою жизнь. Поэтому и отыгрываются. Но с другой стороны я давала сдачи. Начинала матерится на них прямо на улице но меня трясло и выглядело это глупо - все смотрели на меня как на больную потом вокруг. Что типо я начала орать матом
Гость
Ну дача родителей . Им много раз говорили это сделать- они не делают. Поставили забор только от других соседей и то наполовину . А эти дед с бабкой уже к нам обратились даже через забор и все высказали до такой степени
Ну его сложно делать и дорого, наверное боятся ввязываться в это всё.
А где те соседи, которые вам замечания делают там какой забор?
Даже если из горбыля сделать, и повесить на такой забор пленку, то не видно будет ничего.
Даже если из горбыля сделать, и повесить на такой забор пленку, то не видно будет ничего.
Эйс
Просто не слушайте, что они вам говорят и всё.
Конечно это неприятно, но если на всех неадекватов реагировать так здоровья никакого не хватит.
Конечно это неприятно, но если на всех неадекватов реагировать так здоровья никакого не хватит.
Мне обидно что они вообще ко мне лезут. Я никого не трогаю, везде всем уступаю место, везде отхожу , наоборот… а меня начинают давить. То есть . Я например всегда стараюсь уступить место в магазинах , не мешать, я не стану как те девочки нарочно перед стендом вставать чтобы человек не подошел и смеяться ….
Гость
Да, вот тут согласна. По мне видно что я не дам сдачи. И так всю мою жизнь. Поэтому и отыгрываются. Но с другой стороны я давала сдачи. Начинала матерится на них прямо на улице но меня трясло и выглядело это глупо - все смотрели на меня как на больную потом вокруг. Что типо я начала орать матом
Да пусть хоть как смотрят, главное, что хоть как-то отстаиваете свое мнение. 👍
Если вообще перестанет хоть так отстаивать, то ещё хуже будет.
А вообще старайтесь мимо ушей пропускать обидные слова в вашу сторону, это ж всего лишь слова.
А вообще старайтесь мимо ушей пропускать обидные слова в вашу сторону, это ж всего лишь слова.
Эйс
Ну его сложно делать и дорого, наверное боятся ввязываться в это всё.
Там забор хлипкий деревянный дырявый - их очень хорошо слышно, а у нас там свой собственный колодец и когда воду включаешь колодец этот шутит и от него шланг и вот соседи эти ругаются что у них все вибрирует когда мы водой пользуемся а как можно на даче водой не пользоваться? Тем сплошная грязь. У нас нет заготовленной воды. Плюс ребёнок приезжает играет в огороде со шлангом. И что ребёнку тоже замечание делать не играй? Он для этого туда и едет
Гость
Мне обидно что они вообще ко мне лезут. Я никого не трогаю, везде всем уступаю место, везде отхожу , наоборот… а меня начинают давить. То есть . Я например всегда стараюсь уступить место в магазинах , не мешать, я не стану как те девочки нарочно перед стендом вставать чтобы человек не подошел и смеяться ….
Значит учитесь перед зеркалом такой взгляд делать, чтоб их ветром сдувало от вас. 😁
Типа такого 🤨😠
Типа такого 🤨😠
Эйс
Да пусть хоть как смотрят, главное, что хоть как-то отстаиваете свое мнение. 👍
Ну муж ругался , я однажды сильно не выдержала когда в том году также ехал какой то дед с пареньком и мне сзади сказал и что вроде «подвинься ***» мы поравнялись на светофоре куча людей а я как полила матом просто диким. Они молчали. Но муж ругался что я больная и должна молчать и вести себя как женщина и мать семейства а то позор. Потом я уже молчала и когда даже в парке ночью катались включила фару откуда то выскочили женщины с собаками и начали орать слышь сука блядььь куда светишь . Я мочлчала(
Гость
Там забор хлипкий деревянный дырявый - их очень хорошо слышно, а у нас там свой собственный колодец и когда воду включаешь колодец этот шутит и от него шланг и вот соседи эти ругаются что у них все вибрирует когда мы водой пользуемся а как можно на даче водой не пользоваться? Тем сплошная грязь. У нас нет заготовленной воды. Плюс ребёнок приезжает играет в огороде со шлангом. И что ребёнку тоже замечание делать не играй? Он для этого туда и едет
Странные они какие-то там у вас.
От них реально только хороший забор спасет. Ну или игнор.
От них реально только хороший забор спасет. Ну или игнор.
Эйс
Значит учитесь перед зеркалом такой взгляд делать, чтоб их ветром сдувало от вас. 😁
Типа такого 🤨😠
Типа такого 🤨😠
Сейчас вот нашествие девочек школьниц пошло. Очень мешают. Никогда раньше не было. Особенно когда караулят у магазинов и толпой громко смеются ну и забивают витрины с косметикой . Я не знаю…. с подростками такой взгляд не сработает . Шугануть надо что ли?
Гость
Ну муж ругался , я однажды сильно не выдержала когда в том году также ехал какой то дед с пареньком и мне сзади сказал и что вроде «подвинься ***» мы поравнялись на светофоре куча людей а я как полила матом просто диким. Они молчали. Но муж ругался что я больная и должна молчать и вести себя как женщина и мать семейства а то позор. Потом я уже молчала и когда даже в парке ночью катались включила фару откуда то выскочили женщины с собаками и начали орать слышь сука блядььь куда светишь . Я мочлчала(
Что- муж вас совсем не поддерживает, ни в чем.
От такого и депрессия развиться может.
От такого и депрессия развиться может.
Гость
Ребенок у вас, муж хамит, а послать не можете, отсюда и морщины
Гость
Сейчас вот нашествие девочек школьниц пошло. Очень мешают. Никогда раньше не было. Особенно когда караулят у магазинов и толпой громко смеются ну и забивают витрины с косметикой . Я не знаю…. с подростками такой взгляд не сработает . Шугануть надо что ли?
Нет, шугать особо не надо. Надо вам как-то показать, что вы солидная и серьезная с которой шутки плохи.
Следующая тема