Автор, неужели Вы до сих пор не поняли, что муж Вас просто не любит! Когда мужчина любит, то, уж поверьте, ему плевать на морщины, растяжки, целлюлит, лишний вес и т.д. Просто данный конкретный мужчина Вас никогда не любил, а женился потому что Вы единственная давали ему (хотя это тоже очень странно). Вам надо думать не о ерунде типа крема от морщин, от которых в принципе никуда не деться т.к. это нормальные возрастные изменения, а о том как перестать тратить свое время на этого урода и найти человека, который примет Вас такой какая Вы есть со всеми Вашими морщинами, складками и тараканами. Нужно найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА! Я даже не представляю, чтоб мой муж позволил себе что-либо сказать о моей внешности кроме комплиментов! Он знает, что после этого секса и нежности месяц ему не видать и делать этого, естественно, не станет. А Вы как так себя не цените, что позволяете мужику вытирать об себя ноги? И добро Вам 80 было бы, а то всего чуть за 30, Вы девушка еще и вполне можете найти себе нормального. Да пусть он будет зарабатывать не 300, а 50, но он будет Вас любить! И тогда Вы почувствуете себя самой красивой на Свете.