Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Оцените внешку от 1 до 10
Юлик
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Энни
Аксиос
что делать с похвалой ??
похвала мозга НЕ прибавляет..наоборот, говорит что дева НЕ уверена в себе.
точка.
дурынды одним словом.
Ну зато приятно в моменте что ее похвалили! И третий вариант, когда одна дура выставляет фото своей «подруги» которой завидует и радуется когда ее обсирают . Все три варианта и всегда 1 из них работает
Анфиска
Юлик
Славянки очень даже красивые большинство. Так что "тип" тут не при чём
Реденькие волосы, нет бровей, глазенки круглые серые.
Блеклые
Аксиос
Юлик
Бред) я наоборот жду чтобы обо*рали по полной и написали что исправить. Но чтоб критика была объективной, а не как тролли
а что значит ОБЪЕКТИВНАЯ критика ?
Ты где такое встречала ?
Тут такого не водится...только ЛИЧНОЕ мнение можешь выслушать. и сё....
Гость
Юлик
Девочка? Сколько лет бы дали?
Откуда под глазами синяки с мешками? Мало спишь? Сердце нездоровое?((
Юлик
Аксиос
ну похвалу просто " выбить "..а что дальше ?
всем в нос будет похвалу тыкать ?
Я окуеваю..товарищи...😊
🤦🏻‍♀️🤦🏼‍♀️ я где писала что я жду похвалы? Я жду советов объективных. Но видимо политика троллей на вумане запрещает оскорблять несовершеннолетних🤣 видимо опасаются что я ребёнок. Понятно всё
Анфиска
Юлик
Вижу ты неровно дышишь к славянкам.
А сама кто, еврейка?)
Метиска. Почему неровно. Это факт.
Гость
Энни
Ну 19-20 ну самая рядовая нет изюминки для мужчин не манкая
20???
Там мелкая совсем.
Аксиос
Юлик
🤦🏻‍♀️🤦🏼‍♀️ я где писала что я жду похвалы? Я жду советов объективных. Но видимо политика троллей на вумане запрещает оскорблять несовершеннолетних🤣 видимо опасаются что я ребёнок. Понятно всё
# 54 тебе в помощь.
Энни
Гость
20???
Там мелкая совсем.
Так 24 - она похвалы хотела видимо что молодо выглядит. Спиртное на кассе не продают - начнет заливать наверняка .
Гость
Юлик
Мне 24 ... интересуют ровесники и до лет 30 макс.
Ну вы правы, в жизни парни на меня мало внимания обращают👌🏻 мне кажется это потому что я без форм, худощавая
Мда.. думала лет 16, но замученная.
Гость
Гость
Откуда под глазами синяки с мешками? Мало спишь? Сердце нездоровое?((
Это не автор на фото.Она постоянно выкладывает фото разных людей,то мужчин,то женщин и наслаждается,как их опускают тут.
Аксиос
Энни
Так 24 - она похвалы хотела видимо что молодо выглядит. Спиртное на кассе не продают - начнет заливать наверняка .
😊
Анфиска
Гость
Это не автор на фото.Она постоянно выкладывает фото разных людей,то мужчин,то женщин и наслаждается,как их опускают тут.
Фуууу, мерзкая
Энни
Гость
Аааа ну я угадала . Вариант 3 . Крыса ставит фото тех кому завидует чтобы их обсирали тут и наслаждается. Я же говорила 1 из 3
Юлик
Восстановить режим сна, наладить сбалансированное питание, в идеале подключить тренировки.
Вам очень повезло с генетикой кожи лица, раз большинство комментаторов считают что вы ребенок, обычно девушки кажутся более взрослыми. Так что если наладите свой режим, будете выглядеть прекрасно😌
Юлик
Анфиска
Фуууу, мерзкая
Мерзкую в зеркале увидишь, карга старая 👌🏻😃
Юлик
Гость
А вы бедные тролли на всех ведётесь и опускаетесь до оскорблений😆😆😆 и засираете просто КАЖДОГО.
Сама поняла какой абсурд ты написала?
Юлик
Гость
Мда.. думала лет 16, но замученная.
Ой, спасибо, мне приятно🥰
Анфиска
Юлик
Мерзкую в зеркале увидишь, карга старая 👌🏻😃
Да ты еще и мужик🤣🤣😅
Гость
Юлик
А вы бедные тролли на всех ведётесь и опускаетесь до оскорблений😆😆😆 и засираете просто КАЖДОГО.
Сама поняла какой абсурд ты написала?
Ты больная,стоит пробить твой номер и куча тем с разными фотками посторонних людей. Они хоть в курсе,что ты их тут сливаешь? Лазиешь по их страничкам,копируешь и выставляешь.
Наверное у тебя очень скучная жизнь.
Юлик
Энни
Хоспади, да напиши ты на своем лобешнике что я ждала субъективную(ладно не объективную) критику и советы от адекватных людей. При чём тут похвалы? Это ты себе нафантазировал
Энни
Юлик
Хоспади, да напиши ты на своем лобешнике что я ждала субъективную(ладно не объективную) критику и советы от адекватных людей. При чём тут похвалы? Это ты себе нафантазировал
Ты зачем фото чужие ставишь?
Юлик
Анфиска
Метиска. Почему неровно. Это факт.
Это факт лишь в ТВОЕЙ голове. Славянка мужа увела ?)
Гость
Юлик
Девочка? Сколько лет бы дали?
Пожизненно 😂
Юлик
Анфиска
Да ты еще и мужик🤣🤣😅
Логика уровня Бог🤦🏼‍♀️🤣
Точнее ее отсутствие
Юлик
Энни
Аааа ну я угадала . Вариант 3 . Крыса ставит фото тех кому завидует чтобы их обсирали тут и наслаждается. Я же говорила 1 из 3
Слушай, собака... а как я могу наслаждаться, если тут ВСЕХ за*сирают. Где логика?
Вы же старые завистливые бабки опускаете всех. Так крысы получается вы)
Юлик
Wh1te
Восстановить режим сна, наладить сбалансированное питание, в идеале подключить тренировки.
Вам очень повезло с генетикой кожи лица, раз большинство комментаторов считают что вы ребенок, обычно девушки кажутся более взрослыми. Так что если наладите свой режим, будете выглядеть прекрасно😌
А тренировки для чего? Выгляжу полной? Или формы подкачать?
Про режим сна в точку.
Это не кожа лица, это психологическое. Я выгляжу незрело
Юлик
Анфиска
Реденькие волосы, нет бровей, глазенки круглые серые.
Блеклые
Во-первых, изначально до подросткового возраста у меня были очень густые волосы. Потом из за гормонального сбоя поредели.
А я что эталон всех славянок?! Полно славянок с густыми волосами, пышными грудями и попами и голубыми глазами. Ну я же говорю зависть)
Фатима иди ноги брей)
Юлик
Энни
Ну зато приятно в моменте что ее похвалили! И третий вариант, когда одна дура выставляет фото своей «подруги» которой завидует и радуется когда ее обсирают . Все три варианта и всегда 1 из них работает
Так вы ВСЕХ хвалите и ВСЕХ обс.ираете. Всех трёх)
Но эту обо*с*рать по полной не можете... Ибо статья😂😂😂 а выглядит она как несовершеннолетняя)
Обожаю вуман и его троллей. Вы такие примитивные и убогие
Юлик
Гость
Ты больная,стоит пробить твой номер и куча тем с разными фотками посторонних людей. Они хоть в курсе,что ты их тут сливаешь? Лазиешь по их страничкам,копируешь и выставляешь.
Наверное у тебя очень скучная жизнь.
Бабка не пыхти, а то сердце прихватит.
Ты думаешь, ты мне Омерику открыла?😂🤦🏼‍♀️
Юлик
А тренировки для чего? Выгляжу полной? Или формы подкачать?
Про режим сна в точку.
Это не кожа лица, это психологическое. Я выгляжу незрело
Тренировки они необходимы любой женщине чтобы держать мышцы в тонусе, а также для правильной осанки.

В любом случае ваш молодой внешний вид это больше плюс нежели минус.
Юлик
Энни
Ты зачем фото чужие ставишь?
Ты зачем на Вумане людей гнобишь? Хоть копеечку кидают тебе? Сколько рубль за коммент? Или чисто на одном энтузиазме работаешь?
Юлик
Гость
Пожизненно 😂
😂😂
Гость
Юлик
Бабка не пыхти, а то сердце прихватит.
Ты думаешь, ты мне Омерику открыла?😂🤦🏼‍♀️
Психическое отродье.На тебя в суд надо подать и в психушку запереть.
Энни
Юлик
Ты зачем на Вумане людей гнобишь? Хоть копеечку кидают тебе? Сколько рубль за коммент? Или чисто на одном энтузиазме работаешь?
Ой нет! Сейчас я уже боюсь что либо писать! Но раньше несколько лет назад, я оценила одну девочку . Она выставила фото опять хотела видимо звальбы , но лицо у нее было квадратное и были четко видны усы. Я это честно сказала - и мне после этого эта девочка объявила темную стала ненавидеть меня, ходила за мной во все темы, зубоскалила , оскорбляла , и так лет 5 успокоится не могла. А что она хотела? Чтобы я соврала увидев ее фото? Зачем тогда просить оценку было?
Юлик
Энни
Ой нет! Сейчас я уже боюсь что либо писать! Но раньше несколько лет назад, я оценила одну девочку . Она выставила фото опять хотела видимо звальбы , но лицо у нее было квадратное и были четко видны усы. Я это честно сказала - и мне после этого эта девочка объявила темную стала ненавидеть меня, ходила за мной во все темы, зубоскалила , оскорбляла , и так лет 5 успокоится не могла. А что она хотела? Чтобы я соврала увидев ее фото? Зачем тогда просить оценку было?
Ну говорю же. Тролль, может даже ты бот, а не живой человек
Энни
Юлик
Ну говорю же. Тролль, может даже ты бот, а не живой человек
Я еще раз говорю. Девочка выставила фото. Просила оценку . Я не навязала свое мнение . Она просила в теме. Я увидела усы! Я сказала честно что увидела! В чем я виновата ? Чем я заслуживала все это гнобление потом?
Гость
Юлик
https://postimg.cc/tnXNsfLb
Нормальная внешность!
Но лучше сюда не выставлять фото,старые змеюки конкуренток не любят,заклюют.😂
Юлик
Энни
Я еще раз говорю. Девочка выставила фото. Просила оценку . Я не навязала свое мнение . Она просила в теме. Я увидела усы! Я сказала честно что увидела! В чем я виновата ? Чем я заслуживала все это гнобление потом?
Бот Вумана!
Юлик
Гость
Нормальная внешность!
Но лучше сюда не выставлять фото,старые змеюки конкуренток не любят,заклюют.😂
А вы реальный человек?
Энни
Юлик
Бот Вумана!
Я реальный человек. Я своими реальным глазами увидела усы! Сказала об этом.
Юлик
Энни
Я реальный человек. Я своими реальным глазами увидела усы! Сказала об этом.
Бот бот бот. Нейросеть👊🏻🇷🇺
Гость
Юлик
А вы реальный человек?
Вполне 😃
Гость
Трахаться хочу
Канарейка
Гость
Трахаться хочу
Бот вонючий
Гость
Канарейка
Бот вонючий
Тебя все село пердолило
Гость
Доброжелатель
в целом милая, не жирная, 2 сорт
Третий
Гость
Wh1te
6.5
Мне кажется у вас отеки на лице, а также глаза невыспавшиеся.
И сиськи маленькие
Канарейка
Гость
Тебя все село пердолило
С@si!!!
Гость
Юлик
Мне 24 ... интересуют ровесники и до лет 30 макс.
Ну вы правы, в жизни парни на меня мало внимания обращают👌🏻 мне кажется это потому что я без форм, худощавая
Доска страшная и полторашка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова