Не знаю как можно было придраться к одежде, когда спросили про лицо. Ладно, там одна троллерша была, которая уже не первый год всем подряд *** пишет и не только под такие посты. Но эта, у которой дочь взрослая 🤣 Не знаю, я не *** тёлка, я свои фотографии выкладываю в телеграм да и когда траблы и комплексы начинаются - вот сюда. Зачем мне *** какая крутая одежда и супер хороший подобраный стиль. Мне с этого профит какой. То, что я кинула, там много фоток в домашней одежде, так как я считаю что когда ты просишь оценить внешность, нужно минимизировать фильтры, косметику. А более менее живые фотки у меня эти, такие домашние. И то одна прицепилась мол глаза увелечины и цвет отфотошоплен. Господи. Синяки под глазами удаляю. Иногда прыщ если выскочит. База, считаю. Всё так делают. Но я не считаю это за обработку. Это тоже самое, что и косметика, которую я не использую. В чем разница? Ретуши там нет. У меня сама по себе кожа хорошая, нет морщин, поры не глубокие, в принципе всегда нейтральное выражение лица, благодаря этому нет лишних теней на лице. Только вот синяки под глазами - моя проблема. Я их в фотошопе и убрала. Всё. Я не знаю несколько плохая должна быть кожа у девушек и их окружения, раз можно подумать что на моих фото тотальная обработка, как у Кайли Дженнер и тп. Цвет глаз тоже самое. Он же и у вас будет таким ярким при правильном свете. Он падает не против меня, а на меня. Если он падает против меня, то глаза будто бы чёрные, именно на фотках. Любой цвет таким будет при свете. Кроме серого, наверное? У меня в комнате 3 окна, конечно в глазах окна отражаются. А цвет глаз сам по себе такой.Ну это же карие глаза. Они всегда насыщенные. Тольео чёрные, как у азиатов не яркие. Если светло карие то там не равномерно меланин лежит, и как результат он светло карий, как в моем случае. Я же фотки вблизи показала. И на аве. На аве кстати в комнате свет выключен...