норм. На втором фото образ вообще не нравится. Верх уродует и деформирует пропорции, джинсовую одежду в принципе не люблю, за исключением белого низа я бы заменила сумки на более стильные и классические. Типа фасона эрмес, селин и лв. А еще попробуйте добавить каблуки, будет вообще пушка
автор ты классная бросай того нищера на старой камри
Гость
[583347176]
Сразу видно. Стервозная штучка А сюда зачем фото Внимания не хватает
Гость
[4033636910]
Хороша, ро на лице написано, продажная любовь. Тысяч 15 в час Ну я бы её снял А для общения и отношений, по ней видно что нет, ну и пошла она, искать обеспеченного
За пять минут уже пару тем наклепала с разными девами на кой? Я всё думаю, где все эти люди в жизни? Здесь же клиника, черноротая и больнодумная. Тему удаляю у себя.
Гость
[210418054]
Для своих лет выглядите неплохо. Но явно не девушка уже лет 10.
Гость
[2962506979]
Крупная девушка. Размер ноги наверное 39-40. Руки большие. В деревне хороша для работы.
Жасмин
[2403249434]
Гость
Для своих лет выглядите неплохо. Но явно не девушка уже лет 10.
Ей 30 нет
Гость
[444824031]
Очень стильная, волосы и глаза красивые)
Макс
[3677685310]
Armagedon
175см, 80кг
Мне нравятся такие, чуть в теле. Я сам тоже 175 но вешу меньше вас на 15 кг. ~65кг. Нравится быть меньше чем девушка
не ваш стиль одежды.Вы пикантная страстная, не стандартная.А у вас какие то цветочки, платьишки, беж.Я бы вас в косуху нарядила, мини, декольте, грубая обувь.Все это не разом конечно.
Вам стоит прическу поменять, оссобенно проработать лоб. Прилизанные и не густые волосы сильно подчеркивают болшой лоб. Так же стоит смягчить форму бровей, точнее верхний кончик чуть пониже, ибо создает ощущения злого человечка. По поводу стиля нету претензии.