Я некрасивая, мне говорят что я симпатичная но меня не устраивает всё равно моя внешность, у меня вытянутое лицо длинный нос, да крч я просто не красивая, Говорят внешность не важно главное что у тебя душа хорошая, но всё равно это ведь просто слова, в современном мире внешность очень уж цениться!
Для начала на голове у вас черти что, идите в салон красоты, вам нужна стрижка и покраска. Тон каштан. Оттенок теплый, можно с медными нотками. Во-вторых вам нужно освоить контуринг и макияж, у вас нормальная внешность. Вам не хватает уверенности в себе и улыбки. Улыбка делает лицо девушки. Для это нужно полюбить себя и закончить с самокопанием. Вот ваше фото, обработанное в редакторе, с макияжем, если бы улыбались расслабленной улыбкой, выглядели бы красавицей. 🍀
Всем бобра
[34063724]
Автор
Почему все думают что я злая, я норм😁
Это не тебе, это королевишне. А у вас очень взгляд угрюмый. Тренируйтесь улибаться.
Посмотрите видео по контурингу, он решит ваши проблемы
Непсихолог
[2330082484]
Вы смеетесь?!! Высокие скулы, пухлые губы! Да вы красивее Скарлетт Йоханссон!
У вас образ пацанки, но если вас накрасить и переодеть...!!!
Посм фильм Глянец
Непсихолог
[2330082484]
Всем бобра
Ей пойдут стрелки, у нее глаза красивой формы, а накрасить ее грамотно вообще модель получится
Именно!
Непсихолог
[2330082484]
Автор
Ой если я волосы распущу там еще хуже будет😁
А у вас было каре с завитком концов внутрь?
Непсихолог
[2330082484]
Всем бобра
Сообщение было удалено
Рашен парни тока себя любят и то частично...
Непсихолог
[2330082484]
Всем бобра
Рискни. Кста без челки тебе лучше
+100500
Сергей Шейн 👑
[1021065993]
Пи#дят про душу... внешка для девушки реально важна. Мужчина прежде чем подойти познакомиться оценивает лицо и фигуру, определяет для себя насколько мадама вдувабельна!
Непсихолог
[2330082484]
Автор
Почему все думают что я злая, я норм😁
Из-за низко распрложенных бровей
Большеглазая🐱💕
[2321164218]
чАРМИн
Вполне симпатичная внешность. И даже лицо формы дайэмонд. Что редкость.
Красивая форма лица, а не вытянутая. Все красиво, кроме глаз.
Пи#дят про душу... внешка для девушки реально важна. Мужчина прежде чем подойти познакомиться оценивает лицо и фигуру, определяет для себя насколько мадама вдувабельна!
Я с тобой полностью согласна, душа не о чем
Kehoe
[2497398927]
Автор
напрасно..совсем напрасно так думаешь.
Сергей Шейн 👑
[1021065993]
Автор
Внешка, кстати, норм у тебя. Сходить к стилисту, сделать прическу классную, приодеть, легкий мейкап - и мужики толпами будут бегать.
У меня сотрудница одна есть, очень схожий с тобой типаж лица. Покорительница мужских сердец в общем! Она правда не скромная вовсе, так яйца мужичкам крутит... прям ух, засмотришься! ))
Гость
[3581960300]
Автор, вы сами знаете что у вас приятная милая внешность, собственно поэтому фото и выложили. Если бы считали себя уродинкой, фото бы не размещали.
Сергей Шейн 👑
[1021065993]
Гость
Автор, вы сами знаете что у вас приятная милая внешность, собственно поэтому фото и выложили. Если бы считали себя уродинкой, фото бы не размещали.
Это верно подмечено! ))
Гость
[444824031]
Прекрасная, красивая девушка. Слушайте своё сердце, а не других людей.
Гость
[749898723]
Delta bravo
Вот ваше обработанное фото https://postimg.cc/jWcLPWjJ/39569bc1
Ей не идет. И с рыжим она будет смотреться как дочь уборщицы-алкоголички. У нее и так сейчас все нормально, только челка эта простит, а с открыбым лбом лоб визуально дополняет.
Гость
[773090390]
Непсихолог
Нет
Гость
[749898723]
Непсихолог
Ей надо до лопаток и не красить в рыжие оттенки ни в коем случае и без челки. Форма должна остаться как на фото без челки
Гость
[773090390]
Гость
Ей не идет. И с рыжим она будет смотреться как дочь уборщицы-алкоголички. У нее и так сейчас все нормально, только челка эта простит, а с открыбым лбом лоб визуально дополняет.
У меня лоб слишком большой, из этого я его челкой прикрываю)
Гость
[749898723]
Гость
У меня лоб слишком большой, из этого я его челкой прикрываю)
Нет, не большой, красивый лоб аккуратный. В школе говорили что большой, что ли?
Гость
[773090390]
Гость
Нет, не большой, красивый лоб аккуратный. В школе говорили что большой, что ли?
Нет, я так думаю
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Нет
Может отрастить челку, а потом рискнуть руьануть карешку весной? Посоветуйтесь со стилистами-паиикмахерами и что-то с бровями надо придумать.
У вас отличные скулы и узкий подбородок это огромная удача, угол молодости всегда будет высоким!
Акцент в визаже надо делать на губы, улыбку, голос отточить...
одежду Сменить, этот глухой белый цвет вапще не ваш... ищите темно-зеленое изумрудное, серое и голубое, стальное, с открытыми плечами и декольте, вырещом по ноге, акценты губы, нтги доинные и карешка, грудной глубокий сексуалтный голос.... каблук.
Гость
[3834470942]
Обычная, нормальная, даже симпатичная была бы с улыбкой