Гость
Статьи
Важны ли зубы для …

Важны ли зубы для женщин?

Допустим у парня крайне кривые зубы(в 2 ряда некоторые) с дырками с мизинец, некоторые жёлтые. Стали бы с таким встречаться? Даже если внешне лицом вас не отталкивает или это сразу минус привлекательность?
Хотите видеть больше постов от автора?
48 ответов
Последний — Перейти
Конечно это отвратительно. По омс не можешь вылечить что ли?
Вау🐈
в омс не выходят брекеты.
они тока пломбы могут поставить и сё
unreal.eng
Ну так вылечи свои дырки
Брекеты можно у рассрочку сделать. Иди работай и делай брекеты. Или не ной.
С желтизной нет.
Вау🐈
Брекеты можно у рассрочку сделать. Иди работай и делай брекеты. Или не ной.
дак я батрачу и так, а дырки я хз как вылечить
там наверное другой зуб надо ставить или смещать другие это вряд ли бесплатно сделают
unreal.eng
там наверное другой зуб надо ставить или смещать другие это вряд ли бесплатно сделают
Так платно сделай. Зубы это лицо мужчины 😁
Гость
Вау🐈
Анна Лафи, корсетница нацистка, мечтающая убивать детей, инсультница, и орущаяпо ночам нищучиха
Муж *** с портянками черное солнце и с запрещенными флагами
Вау🐈
Так платно сделай. Зубы это лицо мужчины 😁
явно дорого, я нищеброд
unreal.eng
явно дорого, я нищеброд
Тогда не ной
Гость
Анна Лафи, корсетница нацистка, мечтающая убивать детей, инсультница, и орущаяпо ночам нищучиха
Муж *** с портянками черное солнце и с запрещенными флагами
Ужас какой , а
Захария
Дырка с мизинец?
Я не видела людей с такими широкими зубами...
Гость
Это сразу минус конечно же, и для женщин и для мужчин. Ладно если кривые – брекеты дорогое удовольствие, но гнилые дырки это уже про гигиену, как целоваться если полный рот гнили? Воняет еще поди.
Гость
unreal.eng
Ну вот пломбы и поставьте
Там ваш товарищ инцел Ильнур или как там его, с желтыми кривыми зубами, рассуждает, что ему не нравятся белые зубы у девушек 😂 . ты кстати на него похож. Неужели нельзя себя в порядок привести?
Захария
Дырка с мизинец?
ну да у меня так, смотря какой мизинец у вас
Гость
Ну вот пломбы и поставьте
как пломбы исправят дырки между зубами?
Вау🐈
Там ваш товарищ инцел Ильнур или как там его, с желтыми кривыми зубами, рассуждает, что ему не нравятся белые зубы у девушек 😂 . ты кстати на него похож. Неужели нельзя себя в порядок привести?
у меня зубы хуже чем асконца
unreal.eng
у меня зубы хуже чем асконца
Так почини их. Возьми кредит
Вау🐈
Так почини их. Возьми кредит
дак а вдруг я не захочу работать? я же работаю не там много и до этого 2 года не работал вообще т.к были финансы
как мне тогда кредит закрывать
Захария
unreal.eng
ну да у меня так, смотря какой мизинец у вас
Ну не большой, обычный...
Захария
Ну не большой, обычный...
у меня небольшой мизинец где то с зуб передний
Гость
unreal.eng
Так не ной на бабском форуме, а ищи подработку
unreal.eng
дак а вдруг я не захочу работать? я же работаю не там много и до этого 2 года не работал вообще т.к были финансы
как мне тогда кредит закрывать
Ну это никого не е6ёт ))
Гость
Так не ной на бабском форуме, а ищи подработку
я похоже на того что мешки разгружает? я вообще дрыщ даже в теме фото есть
какая нафиг подработка + я социофоб
Гость
Зубы следует привести в порядок. Это дорого, и по ОМС я лично боюсь их лечить, но сделать нужно уже потому, что они влияют на организм в целом.
Брекеты есть не только на внешнюю сторону, есть и на внутреннюю (дороже).
Потом обратите внимание: все состоятельные люди (за редким исключением) о зубах заботятся. Это такая визитная карточка, она скажет о Вашем достатке больше чем дорогие украшения или дорогая одежда.
Гость
unreal.eng
Это Вам врач скажет. Запишитесь на консультацию к ортодонту в коммерческую клинику. Консультация будет стоить недорого - 500 - 1000 руб., а если будете там лечиться - бесплатно.
Чтобы убрать желтизну - пользуйтесь зубной пастой, убирающей налёт (продаётся в обычных сетевых магазинах типа "Пятёрочки", "Магнита", "Дикси"...). Полностью желтизна не уйдёт, но прогресс Вы увидите.
Гость
Захария
Дырка с мизинец?
У него, вероятно, от природы промежутки между зубами со спичку. Бывает такое.
Захария
unreal.eng
у меня небольшой мизинец где то с зуб передний
И дырка размером с зуб?
Это просто уже нет зуба)
Гость
unreal.eng
я похоже на того что мешки разгружает? я вообще дрыщ даже в теме фото есть
какая нафиг подработка + я социофоб
Подработки разные бывают. ХХ и суперджоб в помощь: выбираете удобный график подработки, город и/ли удалёнку - получите всё, что есть. Вариантов масса.
Захария
И дырка размером с зуб?
Это просто уже нет зуба)
а как это называть? промежуток
Гость
Подработки разные бывают. ХХ и суперджоб в помощь: выбираете удобный график подработки, город и/ли удалёнку - получите всё, что есть. Вариантов масса.
в моём городе мало вакансий.
да и основная батрачка занимает большую часть времени поэтому вряд ли найти подработку.
а позориться листочки раздавать не для меня
Гость
unreal.eng
Там раньше зуб был? Если был, да потом удалили - туда можно поставить имплант - это от 50 000 руб. (было два года назад). Курить рекомендуется для этого бросить, иначе возможны осложнения при приживлении.
И имплантацию, и брекеты можно оплатить не единовременно, а постепенно, по факту выполнения работ. План работы ("план лечения") с датами и суммами оплаты Вам составят в клинике, а Вы уж решите, что потянете, и как.
Гость
Это отталкивает. Сходи к дантисту
Гость
unreal.eng
Ну вот с них и начни
Гость
unreal.eng
Ты даже не поинтересовался этим вопросом...
Гость
Гость
Это сразу минус конечно же, и для женщин и для мужчин. Ладно если кривые – брекеты дорогое удовольствие, но гнилые дырки это уже про гигиену, как целоваться если полный рот гнили? Воняет еще поди.
Плюсую
Ангел
это прикол? от одного описания блевануть можно
Захария
unreal.eng
Дыра на месте зуба
Гость
ужас. здоровые и чистые зубы самое важное во внешности человека.
Rosie
Для меня очень значимо. Наверное, не смогла бы поцеловаться даже. Я не говорю, что должна быть идеальная голливудская улыбка и виниры, но просто хотя бы +- ровные и главное здоровые - обязательно.
Гость
Просто кривые зубы не смутили бы, сейчас брекеты или виниры не дешевое удовольствие так что простительно.
Но если половина зубов с кариесом и желтые это сразу нет.
Если есть кариес запущенный, то это 100% вонь гнили изо рта, а вонь изо рта это отврат, с таким человеком не то что целоваться, а просто говорить противно.
Это показатель того что человек за собой не ухаживает и банально за гигиеной и здоровьем не в состоянии следить, а это большинство людей отталкивает, особенно девушек которые ухаживают за собой и хотят видеть рядом с собой такого же ухоженного парня, а не чушку.
Джафар
Вау🐈
Ужас какой , а
Все таки я был прав что это ты, у меня даже фотки есть с твоей готической юности)
Алина
зубы вообще важны. Это важная часть для женщин и мужчин. У меня нет больших денег, чтобы лечить зубы, поэтому я всегда за ними слежу. я хожу регулярно к стоматологу, а также принимаю различные добавки. Понравился комплекс Кальций Магний Цинк + Д3 Эвалар - идеально для здоровья костей и зубов.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти