Нормальная девушка. Глаз чуть косит, но вцелом все ок)
Гость
[2226579453]
А глазки -то какие красивые большие!
Автор
[1112528996]
У вас красивые глаза. Но волосы посеченые. Я бы на 8 оценила лицо, не десять из-за волос. Фигуры не видно.
Золотая Рыбка
[3731305855]
По 1 фотографии трудно оценить. Ну, где-то - 9.
Гость
[2082343378]
То же фото но без фильтров пожалуйста🥰 А то с размером глаз береборщили и сглаживание морщин. Остальное пока не разглядывала. Это первое что бросилось в глаза
Золотая Рыбка
[3731305855]
Автор
У вас красивые глаза. Но волосы посеченые. Я бы на 8 оценила лицо, не десять из-за волос. Фигуры не видно.
Да, фигура совсем непонятная. И фотошоп использован или нет - мы не знаем. И косметика. Только приблизительно может поставить баллы.
3 из 10 где то.вес надо сбросить.макияжа много. моё фото есть в теме стоит ли качаться. ну я почти 30 лет без тян можешь мне предложить
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
То же фото но без фильтров пожалуйста🥰 А то с размером глаз береборщили и сглаживание морщин. Остальное пока не разглядывала. Это первое что бросилось в глаза
О, вы разбираетесь в этом? Это с фотошопом, значит?
Глаза и цвет волос красивые, нос и губы тоже в порядке, но ракурс съёмки с фотоаппарата не выйгрышный, наверно слишком близко фотоаппарат держите, перспектива искажается, создаётся иллюзия большого лба и маленькой нижней челюсти, если отодвинуть фотоаппарат подальше это искажение уйдёт.
Золотая Рыбка
[3731305855]
unreal.eng
3 из 10 где то.вес надо сбросить.макияжа много. моё фото есть в теме стоит ли качаться. ну я почти 30 лет без тян можешь мне предложить
Как вы определили, что есть лишний вес? Из-за ракурса сверху? А макияжа, действительно, чересчур много.
Аксиос
[2956805835]
Гость
ошиблись сайтом))
эт та, вчерашняя, которая себе мужа-Аленя ищет. Что б её и её детишек кормил\поил и проч. пряники.
Гость
[2082343378]
Золотая Рыбка
О, вы разбираетесь в этом? Это с фотошопом, значит?
А вы сами то посмотрите. Там даже радужка глаз деформировалась (не круглая) при растягивании фильтром. Плюс вообще глаза смотрятся как два протеза. Соотношение состояния кожи на шее и груди и на лице, не фильтры? Губы туда же Короче это фильтр маска🤷
Искатель приключений.
[3035763990]
Мда...вспомнил мэм про кандибоьер на голове. " А говорит ли вам что-то имя Ибрагим?"
Ну выглядишь не плохо, молодая. Но при этом у тебя двое детей и ты не замужем. А что такое? А алименты хоть платят тебе? Или как так вышло?
покраснение кожи в районе подмышки, псориаз или просто раздражение кожи? по фото женщина красивая :) курите?
Гость
[2082343378]
Сергей Шейн
Много ретуши (фильтры). На вид 35+, типаж не мой, но симпатичная. Есть лишние кг, судя по всему... Оценку ставить не буду.
Да, лишние кг однозначно просматриваются
Гость
[3903979845]
Зачем вам оценка внешности от других людей? Сами себя в зеркале не видите?
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
А вы сами то посмотрите. Там даже радужка глаз деформировалась (не круглая) при растягивании фильтром. Плюс вообще глаза смотрятся как два протеза. Соотношение состояния кожи на шее и груди и на лице, не фильтры? Губы туда же Короче это фильтр маска🤷
Спасибо за информацию. Я только лишь заметила, что на лице и в зоне декольте разная кожа, в пользу лица. И подмышка красная в глаза бросилась.
Гость
[2082343378]
Золотая Рыбка
Спасибо за информацию. Я только лишь заметила, что на лице и в зоне декольте разная кожа, в пользу лица. И подмышка красная в глаза бросилась.
Раздражение от бритвы, плюс пот от лишнего веса, вот и покраснение🤷
В целом у меня есть хорошая пара знакомая. Он ее взял с одним правда ребенком. И она его любит и дете его приняло как своего отца. И он толдычит эту мантру"отец-кто воспитал". Все возможно. Главное, что ты сама о себе думаешь и чего хочешь. Если на чужом горбу в рай заехать-ну попробуй. Или попробуй найти партнерв, уважай его и работай с ним вместе над отношениями. Это страшно, но возможно.
Золотая Рыбка
[3731305855]
Гость
Раздражение от бритвы, плюс пот от лишнего веса, вот и покраснение🤷
Во, здесь эксперты сидят! 😄
Гость
[2082343378]
Искатель приключений.
В целом у меня есть хорошая пара знакомая. Он ее взял с одним правда ребенком. И она его любит и дете его приняло как своего отца. И он толдычит эту мантру"отец-кто воспитал". Все возможно. Главное, что ты сама о себе думаешь и чего хочешь. Если на чужом горбу в рай заехать-ну попробуй. Или попробуй найти партнерв, уважай его и работай с ним вместе над отношениями. Это страшно, но возможно.
Если она с этим фото будет знакомится через интернет то это будет из серии ожидание/реальность. И посты от мужчин на тему: на фото одно а пришло другое и всё сожрало☹️. Сказал что вышел в туалет и сбежал...
Гость
[1632313541]
как фотограф, вижу Фейсап на лице, уберите фильтр, встаньте прямо , ибо черты искажаются сильно, и тогда можно сказать более точно. Вроде вы хорошенькая, и скорее всего (но это не точно) есть определенные гормональные сбои, это я уже как человек живущий с эндокринологом говорю .
Без фотошопа 3/10, с фотошопом, который сейчас на фото - 6/10.
Золотая Рыбка
[3731305855]
😆
Без фотошопа 3/10, с фотошопом, который сейчас на фото - 6/10.
Так вы же без фотошопа не видели! 😄
Гость
[3203009868]
я бы эту шлендру не назвала "мамой" хорошо если знаешь кто у твоих отпрысков папки если серьезно - неприятная дамочка, порочная, видно что кучу ку//ев пересосала
Золотая Рыбка
[3731305855]
lofi
Вдруг откуда не возьмись Появилась я Смирись!
Нормальная девушка. Глаз чуть косит, но вцелом все ок)
Как вы быстренько прочитали! Молодец!
Гость
[2082343378]
Гость
я бы эту шлендру не назвала "мамой" хорошо если знаешь кто у твоих отпрысков папки если серьезно - неприятная дамочка, порочная, видно что кучу ку//ев пересосала
Как вы это увидели, сколько она пересосала? 🤔
😆
[1995018530]
Золотая Рыбка
Так вы же без фотошопа не видели! 😄
Ну фантазию можно включить + женщин без макияжа я видел, так что плюс-минус представляю. Оценка правдивая, разве нет?