Оцените девушку
Насколько красива? Сколько лет? Что нравится во внешности? Напишите, что думаете.
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что взрослого в ее взгляде? Ну как бы 25-35 10 лет разницы. Это наверное не комплимент, если 25-летней скажут, что она выглядит на 35.
У девушки в лице явно присутствуют корректировки уколами красоты, так что она вполне может быть 35-летней. Сейчас границы стерлись, по многим девушкам не понять, 25 им или 35. Ну вот конкретно тут я бы дала 28-32 года примерно
Не фото 3 и 5 с фотосессии. А 1, 3 и 5 одинаковые с фотосессии. Одинаковые клипсы. Какой-то костюм эротический начиная с колготок и до плеч. ПосмотрИте. Это один и тот же материал и узор, что колготки.
Смущают меня огроменные плечи. Косая сажень.
Угловатость.
И меня смущают кисти. То ли у девушки артрит суставов кистей, то ли это мужские руки. ПосмотрИте на кисти на 5-ом фото. Ну это ужас.
Кстати тр..сы всегда выбирают ракурсы в пол-оборота и закрывают одно плечо, чтобы сузить плечи.
Ну модель она такая модель. Кого надо - того и сыграет. Хочешь у берёзок милашку - получи, хочешь пр@ститутку-ст3рвозу пожалуйста.
Мне понравились колготки🔥- 10 баллов.
Смущают меня огроменные плечи. Косая сажень.
Угловатость.
И меня смущают кисти. То ли у девушки артрит суставов кистей, то ли это мужские руки. ПосмотрИте на кисти на 5-ом фото. Ну это ужас.
Кстати тр..сы всегда выбирают ракурсы в пол-оборота и закрывают одно плечо, чтобы сузить плечи.
Ну модель она такая модель. Кого надо - того и сыграет. Хочешь у берёзок милашку - получи, хочешь пр@ститутку-ст3рвозу пожалуйста.
Мне понравились колготки🔥- 10 баллов.
Какой ***, Вы чего! Это девушка, у которой есть дети, *** вроде как не рожают)) Может, ракурс такой
Гость
Девушка - твёрдая восьмёрка, то есть, красавица-модель. Все кто написал "фу" - завистники. Может она и не в моём вкусе, но это восьмёрка 💯
Гость
Эта девушка выглядит на 6 из 10.
У этой девушки красивое лицо, но неженственная фигура. Талия у девушки должна быть тоньше. Волосы у неё тонкие, поэтому они выглядят некрасиво. Стиль её одежды мне не нравится.
У этой девушки красивое лицо, но неженственная фигура. Талия у девушки должна быть тоньше. Волосы у неё тонкие, поэтому они выглядят некрасиво. Стиль её одежды мне не нравится.
Гость
Симпатичная девушка, но с таким макияжем на 40 лет выглядит.
Гость
Я думаю, что ей 25-40 лет.
💮
Какой ***, Вы чего! Это девушка, у которой есть дети, *** вроде как не рожают)) Может, ракурс такой
Ну, я туда не заглядывала. Не знаю - рожавшая-не рожавшая. Мало было инфы.))
Вы зрительно положИте туда девушку в платье и теперь представьте - как Она будет там выглядеть. И посмотрите ещё раз на огромные плечи, дальше сильную худощавость, отсутствие округлости ягодиц.
Лицо не худое. Но лицо делается филерами. Какое угодно скуластое, ровное и полное. От филеров всегда лицо пухлее.
Вы зрительно положИте туда девушку в платье и теперь представьте - как Она будет там выглядеть. И посмотрите ещё раз на огромные плечи, дальше сильную худощавость, отсутствие округлости ягодиц.
Лицо не худое. Но лицо делается филерами. Какое угодно скуластое, ровное и полное. От филеров всегда лицо пухлее.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты нижний? Тебе их доминация нравится
Автор русская красавица
Автор русская красавица
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красотка.
Гость
Внешность яркая, но видна неудачная пластика носа, губы надуты. Потому не красавица.
Гость
У бабы на фото абсолютно некрасивое лицо
Гость
Что оценивать? Работу хирурга и косметолога? Она же вся переделанная Франкенштейниха
иван
фу, не в моём вкусе
Гость
Видно, что скулы у девушки хорошо выражены на пятом фото, и лицо не вытянуто (как у тех у кого нет выраженных скул), а вполне аккуратное. Не придирайтесь.
Мне показалось, что скулы у нее сделанные. Минимальные вмешательства видны на лице. Нос как после операции и вся нижняя часть лица сделана тоже
💮
Пластика носа действительно была, но она ей гордится. И губы чуть подкачает, да. Вообще эта девушка - владелица клиники косметологии и пласт. хирургии
Это реклама владелицы клиники??😂😂😂 Владелица клиники! Ну смешно. А смысл ей стоять в кружевной тюле на стриптизёрских калошах? Я бы не хотела такой рекламы, будь я владелица. Мож она на телефоне там сидит, в регистратуре??
💮
Мед образование в 25-30 лет не делает человека богаче. Только беднее. Никакую клинику ни на одну свою копейку она бы не приобрела. Ведь это надо годы, чтобы заработать. Ещё и без опыта работы. Набить, так сказать руку.😉
Я не осуждаю, естественно. Просто говорю, что в 30 лет медик не бывает богат.
Это реклама владелицы клиники??😂😂😂 Владелица клиники! Ну смешно. А смысл ей стоять в кружевной тюле на стриптизёрских калошах? Я бы не хотела такой рекламы, будь я владелица. Мож она на телефоне там сидит, в регистратуре??
Нет, реально владелица клиники) а где тут стриптизерские каблуки, обычные туфли на каблуке 10-12 см
Мед образование в 25-30 лет не делает человека богаче. Только беднее. Никакую клинику ни на одну свою копейку она бы не приобрела. Ведь это надо годы, чтобы заработать. Ещё и без опыта работы. Набить, так сказать руку.😉
Ну ясное дело, что помогли, но что в этом плохого? Организовать основательный бизнес за счет богатого мужа тоже надо уметь
Гость
А Вы владелица чего, если эти стриптизёрские туфли для Вас обычные? В таких на пилоне танцуют. Ну вокруг столбика такого, как мартышка кто не видел.
Что общего у туфель автора и стриптизерских туфель на фото? у автора обыкновенные босоножки на каблуке, которые многие носят не только на выход, но и на повседневку
Гость
Вернее, у девушки на фото
Следующая тема
Предыдущая тема