Гость
Статьи
Мужчины, какие девушки …

Мужчины, какие девушки по вашему мнению очень красивые ?

Блондинки или брюнетки?Кареглазые или светлоглазые?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какие тебе девушки, дед? Работать звездуй
Гость
Такие, как я )
блондинки в очках топ.
пушистая
я🤑
Гость
пушистая
я🤑
Ты страшная! И старая.
Гость
Рыженькие и пьяненькие🔥
пушистая
Гость
Ты страшная! И старая.
😨
Гость
Блондинки , рост 175 см, грудь 5 размер, огромный пышный зад, тонкая талия, стройные ноги. Возраст 25 лет.
Гость
Блондинки , рост 175 см, грудь 5 размер, огромный пышный зад, тонкая талия, стройные ноги. Возраст 25 лет.
А если 24,то стремная?
Гость
Которые не пробуют захватить Планету. Без интриг короче, интриганки, ну их, мне ещё в 3 годика надоело, и в 4 я сел за пианино. Всё. Конец игры.
Гость
cool.tr19
А если 24,то стремная?
У вас не 5 размер 😢
пушистая
Гость
ну вот это вы вывалили кончено, а такие блондинки вас не хотят
Гость
У вас не 5 размер 😢
У меня вообще всё не так и не то,как описано в комментарии))
Просто интересно,что не так у пышнозадой с 5м размером блондки,если ей 24,а не 25
Гость
cool.tr19
У меня вообще всё не так и не то,как описано в комментарии))
Просто интересно,что не так у пышнозадой с 5м размером блондки,если ей 24,а не 25
Поняла
Гость
cool.tr19
А если 24,то стремная?
Вы кстати симпатичная и хорошенькая)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А тебе ампутацию башки
Гость
Вы кстати симпатичная и хорошенькая)
Спасибо 🌷
Алена
Сообщение было удалено
Остынь,ты мне неинтересна)
Гость
Цвет волос не важен. Важна фигура.
Тонкая талия, крупный тренированный зад красивой формы и упругие буфера от 3ки. Рост от 170см.
Гость
Настоящая красота у девственниц.
Русские женщины, это очень на любителя экзотики. Возможно, потому, что отсутствуют красота душевная, от огромного количества половых партнёров до брака.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? Рассейской нищей 6ляduще? Чернь никчёмная.
Гость
Гость
Настоящая красота у девственниц.
Русские женщины, это очень на любителя экзотики. Возможно, потому, что отсутствуют красота душевная, от огромного количества половых партнёров до брака.
Во во. Они по всему миру третьесортное мясо для е6ли. И только для русских ваньков они "каралевы"😄
Гость
высокие от 175 стройные и подтянутые, с небольшой грудью, ярко рыжие с вьющимися волосами!!! блондинок раньше любил, да же первая жена блондинка, тупые они и шлюховатые…
Гость
Гость
высокие от 175 стройные и подтянутые, с небольшой грудью, ярко рыжие с вьющимися волосами!!! блондинок раньше любил, да же первая жена блондинка, тупые они и шлюховатые…
ах да, соски на груди должны быть аккуратные и не большие, а не пол сиськи…
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ты способна, вообще, хоть одно предложение написать без злобы, оскорбления, ругани, перехода на личность? Хотелось бы тебя встретить, посмотреть, выбить хамство.
Гость
Ты способна, вообще, хоть одно предложение написать без злобы, оскорбления, ругани, перехода на личность? Хотелось бы тебя встретить, посмотреть, выбить хамство.
Способна,конечно. Только она не для этого зашла)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ты же женщина...
Или нет?
Гость
cool.tr19
Способна,конечно. Только она не для этого зашла)
Спасибо, напомнили. 🍁
Вот видите, какие мы, мужчины? Даже заходя на этот форум, чуть отвлёкшись, продолжаем машинально идеализировать женщин.
Ох, не кончится это добром...
Гость
Спасибо, напомнили. 🍁
Вот видите, какие мы, мужчины? Даже заходя на этот форум, чуть отвлёкшись, продолжаем машинально идеализировать женщин.
Ох, не кончится это добром...
Снимайте розовые очки и переставайте идеализировать. Ваши идеалы разрушат)
Большеглазая🐱💕
Алена
Сообщение было удалено
Не лухари это прежде всего лошадиный овал и мелкоглазие))
Нестройность тоже туда же.
Гость
Блин а то не знаете))) Стройные, средний рост около 170см+- 5см, наличие груди и попы с тонкой талией. Красивые глаза и лицо, чистая и ухоженная. Возраст от 18 до 25..ну можно 16-17 и в редких случаях до 30....хотя какая блин в 30 девушка)...
блонды и брюнетки
Гость
Несуществующие параметры
блонды и брюнетки
Гость
Блин а то не знаете))) Стройные, средний рост около 170см+- 5см, наличие груди и попы с тонкой талией. Красивые глаза и лицо, чистая и ухоженная. Возраст от 18 до 25..ну можно 16-17 и в редких случаях до 30....хотя какая блин в 30 девушка)...
Педоfuл конченный 🐓
Гость
У меня жена-жгучая брюнетка,любовница - блондинка. У любовницы остросексуальная фигура, но лицо более красивое у жены.
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем