Вот это слово я написал. В виде эксперимента посмотреть на реакцию других. И тут же сообщение пролайкали. Я написал это от обиды. Вероятно, лайкнувшие - тоже. Их могли когда-то другие забуллить, и они "им" так мстят. Типа меня обижали и я буду. Круговорот насилия. В реальности я вас считаю симпатичной. Простите меня, пожалуйста. 💔
Вот это слово я написал. В виде эксперимента посмотреть на реакцию других. И тут же сообщение пролайкали. Я написал это от обиды. Вероятно, лайкнувшие - тоже. Их могли когда-то другие забуллить, и они "им" так мстят. Типа меня обижали и я буду. Круговорот насилия. В реальности я вас считаю симпатичной. Простите меня, пожалуйста. 💔
У вас разный набор цифр. Это не ты.
Гость
[2036497243]
Demon Black
У вас разный набор цифр. Это не ты.
Нет, это я. После удаления из браузера файлов cookie и смены ip - можно писать с новым id и свои же сообщения лайкать. Можно вообще с самим собой разговаривать. Я тебе клянусь, что это я написал.
Ну вот твой игнор и породил следующий акт агрессии... Круговорот. Мне ведь тоже обидно стало в итоге.
Это не игнор. Я честно даже не знаю что тебе ответить. Обидеть я тебя не хотела, но считаю писать даже в целях эксперимента это слишком. Я не обидчивая, но другие могут получить от такого психологическую травму. А вообще иди делом займись чем на форуме сидеть.
Гость
[2036497243]
Тварь
Гость
[2036497243]
Demon Black
Это не игнор. Я честно даже не знаю что тебе ответить. Обидеть я тебя не хотела, но считаю писать даже в целях эксперимента это слишком. Я не обидчивая, но другие могут получить от такого психологическую травму. А вообще иди делом займись чем на форуме сидеть.
Ты злой и нехороший человек. Иди сама делом займись.
Гость
[2036497243]
Я очень жалею, что подсказал человеку. Ни с кем не делитесь своими знаниями, а особенно с прохожими, вроде этой. Не повторяйте мою ошибку.
Человек искренне раскаялся и извинился. Ты в ответ сначала заигнорила, а потом послала делом заняться. Что же тут удивительного? Тем более все твои претензии можно и тебе адресовать.
Очки снимите (операция или линзы), кожу вылечите и расцвете.
Очки там как раз еще нормальные, а вот макияж глаз - просто ужас какой-то, такое впечатление что эта подводка, особенно под глазами, не на лице нарисована, а уже на фотографии в Фотошопе. Вылечить прыщи и сделать нормальный мейк - на красавицу вряд ли потянет, но будет нормальная, симпатичная.