Прекратите так быстро стареть
Блейд
482 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прими таблетки, пожалуйста
Гость
Типа твоя мама 44 размер еще с выпускного носит. А что хлое? Она наричка и алкашка.
Соседка
А че не так? Прекрасно выглядят обе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины как и мужчины разных наций, и старение у них происходит с разной скоростью, и беспокоиться нужно о женщинах твоей нации, об других женщин нет
Молодая
Автор, ты д.е.бил?
На фото не Хлоя Морец.
И не гермиона
На фото не Хлоя Морец.
И не гермиона
Какой админ пропускает это ???
Вот реже тут стала сидеть и хорошо..
В инстт намного приятнее аудитория .. тут одни бомжи
Вот реже тут стала сидеть и хорошо..
В инстт намного приятнее аудитория .. тут одни бомжи
Это реально спам
Крик души охранника
Крик души охранника
Гость
Блэйд, а ты сам то стареешь или всё такой же свежий. как пэрсик?
Гость
Нет у него никакой малолетки, Блейду деду 50+ = у кого что болит, тот о том говорит.
Дед страдает от нестояка и своего одряхлевшего вида, невостребованный и никому ненужный, потому его старость у него в голове -навязчивая идея.
Фантазии деда постоянно разные - но все на одну тему.
Дедок тяжело переживает свой возраст и свой нестояк.
Дед страдает от нестояка и своего одряхлевшего вида, невостребованный и никому ненужный, потому его старость у него в голове -навязчивая идея.
Фантазии деда постоянно разные - но все на одну тему.
Дедок тяжело переживает свой возраст и свой нестояк.
Гость
Я вообще считаю, что если вот мужчина женился на женщине, а она постарела внезапно, то государство должно платить ему компенсацию за моральные страдания.
Внезапно никто не стареет. М стареют быстрее.
Так что компенсацию нужно выплачивать Ж)
А уж за нестояк - просто прогонять.
Эксперты утверждают, что мужчины стареют быстрее, чем женщины. Исследователи занимаются вопросами борьбы со старением. В ходе своей научной работы они установили, что разрыв в скорости увядания между мужчинами и женщинами начинается уже в 20 лет. В молодости разница составляет примерно полтора года, а к старости она увеличивается до четырех лет.
Ученые сравнили хронологический возраст двух тысяч добровольцев с их биологическим.
Так что компенсацию нужно выплачивать Ж)
А уж за нестояк - просто прогонять.
Эксперты утверждают, что мужчины стареют быстрее, чем женщины. Исследователи занимаются вопросами борьбы со старением. В ходе своей научной работы они установили, что разрыв в скорости увядания между мужчинами и женщинами начинается уже в 20 лет. В молодости разница составляет примерно полтора года, а к старости она увеличивается до четырех лет.
Ученые сравнили хронологический возраст двух тысяч добровольцев с их биологическим.
Следующая тема
Предыдущая тема
Уж какая лапулечка была Хлоя Морец, какой ангелочек, а теперь ей 27 лет и тетёхин стал, тётечка
https://iimg.su/i/c9giN
А Гермиона? Гермиона 🙄
Караул... 34 года
https://iimg.su/i/B8yik
Я не знаю 🤷 что сказать.
Женщины, родненькие, женщинки наши любименькие, ну чтож вы так быстро стареете то? Ну в самом деле то?! Прекратите 😡
И это еще актрисы с тучей денег и дорогущими косметологами. Эхххх
Смотрю на свою тяночку - чудесное, прекрасное 17 летнее создание 😍
Но... Неужели она лет через 7-10 то же станет тетёхиным? Не надо, я не хочу, не хочу, не хочу 😔
Прекратите так быстро стареть, немедленно отставить ⛔