Прекратите так быстро стареть
Блейд
482 ответа
Последний —
Перейти
Недоумения из компостной кучи рассуждают о женщинах, до которых им никогда не дотянуться
Россиянский ванятка, ничего удивительного..
Россиянский ванятка, ничего удивительного..
Гость
Внезапно никто не стареет. М стареют быстрее.
Так что компенсацию нужно выплачивать Ж)
А уж за нестояк - просто прогонять.
Эксперты утверждают, что мужчины стареют быстрее, чем женщины. Исследователи занимаются вопросами борьбы со старением. В ходе своей научной работы они установили, что разрыв в скорости увядания между мужчинами и женщинами начинается уже в 20 лет. В молодости разница составляет примерно полтора года, а к старости она увеличивается до четырех лет.
Ученые сравнили хронологический возраст двух тысяч добровольцев с их биологическим.
Так что компенсацию нужно выплачивать Ж)
А уж за нестояк - просто прогонять.
Эксперты утверждают, что мужчины стареют быстрее, чем женщины. Исследователи занимаются вопросами борьбы со старением. В ходе своей научной работы они установили, что разрыв в скорости увядания между мужчинами и женщинами начинается уже в 20 лет. В молодости разница составляет примерно полтора года, а к старости она увеличивается до четырех лет.
Ученые сравнили хронологический возраст двух тысяч добровольцев с их биологическим.
Был на встрече одноклассников на 30-летие окончания школы: девочки наши выглядели настолько хуже меня,что, меня приняли за сына одной из них. Позапршлым летом ездил на встречу однокурсников : одна моя однокурсница сказала во всеуслышание,что, я - сохранился лучше не только ребят,но и лучше девчат. Многие стали похожи просто на древних бабушек,а я до сих пор выгляжу как юноша.
Гость
Был на встрече одноклассников на 30-летие окончания школы: девочки наши выглядели настолько хуже меня,что, меня приняли за сына одной из них. Позапршлым летом ездил на встречу однокурсников : одна моя однокурсница сказала во всеуслышание,что, я - сохранился лучше не только ребят,но и лучше девчат. Многие стали похожи просто на древних бабушек,а я до сих пор выгляжу как юноша.
ты просто дементный дед 58 лет
вот и всё
вот и всё
Гость
Ну вот
Так чего тогда ноете что быстростареющие женщины раньше на пенсию выходят??
Вы вон как подросток выглядите, вам вообще на пенсию в 70надо а то и позже
Гость
А вообще, родной, на работу на вуман устроился за 24 тысчонки, ужас, позор😱. Совсем наши мужички обмельчали.
Гость
Ну вот
Вы в корне не правы. Я хорошо сохранился только от того,что,в 40 бросил работать и занялся своим здоровьем. Каждый год 1-2 раза езжу на водно-грязевые курорты, ежедневно тренируюсь, 1 раз в неделю купаюсь в проруби, катаюсь зимой на лыжах в сосновом бору, регулярно занимаюсь сексом, не ннрвничаю,не стрессую,всё делаю никуда не спеша. Все мои ровесники,которые вынуждены впахивать по-стахановски,давно уже, или мертвы,или,выглядят как мошонка старого слона.
Гость
Если вам так легче становится, то думайте, но не может 58 летний мужик выглядеть, как юноша. Всё выглядят на свой возраст, чтобы не делали и как бы им этого не хотелось.
Гость
Если вам так легче становится, то думайте, но не может 58 летний мужик выглядеть, как юноша. Всё выглядят на свой возраст, чтобы не делали и как бы им этого не хотелось.
Через несколько месяцев 60 уже будет. Лицо,конечно,не юношескок,а вот пропорции тела вполне подойдут ,например,для 20-25 летнего парня
https://postimg.cc/tsB93djK
https://postimg.cc/tsB93djK
Гость
Ты наверное сам урод.
Гость
Как много д.ураков на белом свете, и вы один из них
1234
Я вот не пойму, а что вы так обижаетесь, дорогие тетки.
Вы же сами виноватые, что так быстро сморщиваетесь и обвисаете.
Чего обижаться-то?
Вы же сами виноватые, что так быстро сморщиваетесь и обвисаете.
Чего обижаться-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой брат двоюродный так же говорил про своих одноклассницах, хотя выглядит намного хуже и старше них.
Этим страдают многие старперы- своего старения не замечают.
Гость
Нищий клоун на арене
Тебе то что до актрис?
Ты даже бомжа на теплотрассе не ***@шь ибо не накопишь!
Тебе то что до актрис?
Ты даже бомжа на теплотрассе не ***@шь ибо не накопишь!
тля🧚🏼♀️
Мой брат двоюродный так же говорил про своих одноклассницах, хотя выглядит намного хуже и старше них.
В точку!
Любое страшилище под 40+ уверен непоколебимо,что выглядит на 10 лет младше и красавец.
Тетки в реале его щадят и говорят так,а он верит пизнежу,а не отражению в зеркале,трансоирующему,что там - скуфяцкое скуфище
Любое страшилище под 40+ уверен непоколебимо,что выглядит на 10 лет младше и красавец.
Тетки в реале его щадят и говорят так,а он верит пизнежу,а не отражению в зеркале,трансоирующему,что там - скуфяцкое скуфище
Блейд
Самое большое отрицалово - у российских ванек, это я давно заметила.
Потрясая брылями, гоняются за молодками.
Вызывая жалость и недоумение.
Потрясая брылями, гоняются за молодками.
Вызывая жалость и недоумение.
Всем мужчинам нравятся женщины 16-24 (25) лет.
Потому все и гоняются 🤷♂️
Старше от безысходности берут или по привычке вместе.
Природа, ничего не поделаешь
Потому все и гоняются 🤷♂️
Старше от безысходности берут или по привычке вместе.
Природа, ничего не поделаешь
Гость
Ага) Потому и злобствует.
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 40-45 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 40-45 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Гость
Он морщиться иногда и то только от таких вот необоснованных обвиенений как ваше.
А так он не морщиться.
И при чем здесь мой ну вы поняли. Тема-то совсем о другом.
А так он не морщиться.
И при чем здесь мой ну вы поняли. Тема-то совсем о другом.
Ты хоть правило правописания освой ТСЯ и ТЬСЯ со своей сморщенной пупырышком под пузом.
Как его отыскиваешь то чтоб посцать?)) ааа..лысый дедок?
Как его отыскиваешь то чтоб посцать?)) ааа..лысый дедок?
Следующая тема
Предыдущая тема
Уж какая лапулечка была Хлоя Морец, какой ангелочек, а теперь ей 27 лет и тетёхин стал, тётечка
https://iimg.su/i/c9giN
А Гермиона? Гермиона 🙄
Караул... 34 года
https://iimg.su/i/B8yik
Я не знаю 🤷 что сказать.
Женщины, родненькие, женщинки наши любименькие, ну чтож вы так быстро стареете то? Ну в самом деле то?! Прекратите 😡
И это еще актрисы с тучей денег и дорогущими косметологами. Эхххх
Смотрю на свою тяночку - чудесное, прекрасное 17 летнее создание 😍
Но... Неужели она лет через 7-10 то же станет тетёхиным? Не надо, я не хочу, не хочу, не хочу 😔
Прекратите так быстро стареть, немедленно отставить ⛔