Прекратите так быстро стареть
Блейд
482 ответа
Последний —
Перейти
обезжириваю мужичков
Блейд
конечно) чем старше, тем явнее женщина эволюционирует до человека) А пока она как рептилия, вы с ней находите точки соприкосновения.
Ты ведь по сути неудачник, еще и тупой как пробка.
Ты ведь по сути неудачник, еще и тупой как пробка.
Чем старше - тем больше в ней злобы, самолюбия и бесовщины 🤭
Нафиг такие
Исключительно влюблённые молоденькие девушки нужны 🙂
Нафиг такие
Гость
Чем старше - тем больше в ней злобы, самолюбия и бесовщины 🤭
Нафиг такие
Нафиг такие
Только вот они любят ровесников молодых горячих)
И блюют от дедов как ты.
Ты даж не представляешь какое это отвращение((, дикое омерзение(( до рвотных позывов((
Хочется дать старику по отвисшим яйцам так чтоб навеки летел и забыл -это тебе каждая девочка скажет.
Блевотное старое мужичье((( Фууу....
И блюют от дедов как ты.
Ты даж не представляешь какое это отвращение((, дикое омерзение(( до рвотных позывов((
Хочется дать старику по отвисшим яйцам так чтоб навеки летел и забыл -это тебе каждая девочка скажет.
тля🧚🏼♀️
Только вот они любят ровесников молодых горячих)
И блюют от дедов как ты.
И блюют от дедов как ты.
А еще старперы 40+ епанутые вкрай
Тут один дед 40+ писал,как ехал в такси с 20леткой и она у него спросила - приоткрыть ли боковое - так дед решил,что она в него втюрилась и всю дорогу думал,что же происходит, сокрушался что он проепал свое счастье,не взяв ее номер
Я уссыцывалась от смеха ,пока читала
Ну не епаеат ли. Вопррс риторический
Тут один дед 40+ писал,как ехал в такси с 20леткой и она у него спросила - приоткрыть ли боковое - так дед решил,что она в него втюрилась и всю дорогу думал,что же происходит, сокрушался что он проепал свое счастье,не взяв ее номер
Гость
А еще старперы 40+ епанутые вкрай
Ох, да.. как 40+ климакс мужской, так их начинает клонить к молодухам))
Оно ж девочки все мечтают о блевотном старике((
И даже не понимают, как это противно девчонкам(( Фууу....
Оно ж девочки все мечтают о блевотном старике((
И даже не понимают, как это противно девчонкам(( Фууу....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 43, отношусь спокойно к своему старению. Волосы седые не крашу. Вижу, что очень много в Москве женщин, которые также не закрашивают седину. Замуж больше не хочу, молодиться считаю глупым. Вот за здоровье борюсь, это да. Тут уж ничего не поделаешь. В 16 лет можно было есть шоколад и тортиком закусить, а теперь только ПП.
Гость
Вопли педофила.
Гость
Мне 43, отношусь спокойно к своему старению. Волосы седые не крашу. Вижу, что очень много в Москве женщин, которые также не закрашивают седину. Замуж больше не хочу, молодиться считаю глупым. Вот за здоровье борюсь, это да. Тут уж ничего не поделаешь. В 16 лет можно было есть шоколад и тортиком закусить, а теперь только ПП.
А волосы седые откуда, изза тяжелой жизни?
Следующая тема
Предыдущая тема
Уж какая лапулечка была Хлоя Морец, какой ангелочек, а теперь ей 27 лет и тетёхин стал, тётечка
https://iimg.su/i/c9giN
А Гермиона? Гермиона 🙄
Караул... 34 года
https://iimg.su/i/B8yik
Я не знаю 🤷 что сказать.
Женщины, родненькие, женщинки наши любименькие, ну чтож вы так быстро стареете то? Ну в самом деле то?! Прекратите 😡
И это еще актрисы с тучей денег и дорогущими косметологами. Эхххх
Смотрю на свою тяночку - чудесное, прекрасное 17 летнее создание 😍
Но... Неужели она лет через 7-10 то же станет тетёхиным? Не надо, я не хочу, не хочу, не хочу 😔
Прекратите так быстро стареть, немедленно отставить ⛔