Зачем? Когда можно грамотно их накрасить блеском или помадой и они будут выглядеть красивее без хирургических вмешательств.
Гость
[552687687]
Гость
Сообщение было удалено
Это так мужчины решили? Тогда возможно. Зато сразу видно по губам сделанным у нас в столице РФ, кто чем себе на жизнь зарабатывает безбедную.
Анастасия 👀
[3906935469]
Гость
Зачем? Когда можно грамотно их накрасить блеском или помадой и они будут выглядеть красивее без хирургических вмешательств.
Если ей хочется. Тут ответ всегда один.
Гость
[552687687]
Гость
Для того же, что и мужчинам, но некоторые днищенские дуры, используют их не по назначению.
Наоборот! Они - не дуры! Они очень мудры! Пока все напрягают мозги и учатся в ВУЗах и далее без блата пашут за копейки с мужиками на равных и гробят своё здоровье, они накачали губы и в дамках! И ни учиться ни работать не надо. И здоровье сохранили и живут в шоколаде.
Гость
[552687687]
Анастасия 👀
Если ей хочется. Тут ответ всегда один.
Что хочется конкретно? Сосать петушка на палочке эффектно?
В маске, Анастасия 👀, и парике
[3906935469]
Гость
Что хочется конкретно? Сосать петушка на палочке эффектно?
Ко мне какие вопросы? Хотят делают, хотят делают минет. Я тут причем.
Гость
[552687687]
В маске, Анастасия 👀, и парике
Ко мне какие вопросы? Хотят делают, хотят делают минет. Я тут причем.
Вопрос не Вам конкретно. Мне не понятно: Для чего хочется губы увеличить? Очевидно, чтобы стать ещё краше. Но у всех понятие красоты разное.
Анастасия 👀
[3906935469]
Гость
Вопрос не Вам конкретно. Мне не понятно: Для чего хочется губы увеличить? Очевидно, чтобы стать ещё краше. Но у всех понятие красоты разное.
Каждая по своему решает. Может мода. Может свои кажутся тонкими, и хочет сделать выразительнее.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Грудь важнее.
Даже не знаю,что выбрать.
Кот Леопольд.
[1664628296]
KaRaMeL
Что самое сладкое на свете? - Губы любимой женщины.
Мне - нравятся, не против пообщаться. Африканки - нет.
Гость
[552687687]
Гость
Грудь важнее.
При знакомстве не видно. ) видно лицо. Грудь - это как сюрприз. Понятно становится только после регистрации новой ячейки общества. )
Гость
[552687687]
Кот Леопольд.
Даже не знаю,что выбрать.
В смысле? Вы жену себе выбираете либо фрукты на рынке? ) фишка женщины в том, что параметры округлостей меняются со временем. Надо выбирать по глазам. Важно, чтобы приятно было лицо мужа всегда видеть, даже если на него злишься и он ведёт себя иногда не красиво.
В смысле? Вы жену себе выбираете либо фрукты на рынке? ) фишка женщины в том, что параметры округлостей меняются со временем. Надо выбирать по глазам. Важно, чтобы приятно было лицо мужа всегда видеть, даже если на него злишься и он ведёт себя иногда не красиво.
Ты из какого аула? Название темы прочти.
Гость
[552687687]
Кот Леопольд.
Ты из какого аула? Название темы прочти.
))) из столицы РФ. Мы на ты не переходили. Я Вас запомнила с прошлой зимы. Всё сетовали, что не бывает и красивых девушек и хозяйственных. Что красивые только бездельницы меркантильные. И вообще. Тема про внешность в общем.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
))) из столицы РФ. Мы на ты не переходили. Я Вас запомнила с прошлой зимы. Всё сетовали, что не бывает и красивых девушек и хозяйственных. Что красивые только бездельницы меркантильные. И вообще. Тема про внешность в общем.
В столицу до х из аулов поприезжали. Красивых хозяйственных нет. Это факт. Запомни,я жену не ищу.
Инопланетяне уже рядом
[3904498713]
Стюардессой работать. Сестра работает бортпроводником и говорит что почти у всех стюардесс накачанные губы. Мода сейчас такая.
Робин Гудько
[4198301186]
Инопланетяне уже рядом
Стюардессой работать. Сестра работает бортпроводником и говорит что почти у всех стюардесс накачанные губы. Мода сейчас такая.
Не у нас эта мода
Гость
[552687687]
Кот Леопольд.
В столицу до х из аулов поприезжали. Красивых хозяйственных нет. Это факт. Запомни,я жену не ищу.
Я здесь родилась и живу всю жизнь. К аулам не имею никакого отношения. ) хозяйственные и красивые давно замужем мои одноклассницы. ) раз жену не ищите, что на форуме опять время проводите? Нашли бы давно себе женщину реальную для общения с красивыми формами.
Гость
[552687687]
Инопланетяне уже рядом
Ну и на каких авиалиниях такая мода? ) давно не летала! А когда возвращалась с европейского курорта давно с подругой в столицу домой, был стюард. Сидел прям напротив при взлёте. Повезло тогда: туда и обратно дали нам места у аварийного выхода. Впервые летала с комфортом, не упираясь коленками в спинку кресла.
Гость
[552687687]
Гость
Я здесь родилась и живу всю жизнь. К аулам не имею никакого отношения. ) хозяйственные и красивые давно замужем мои одноклассницы. ) раз жену не ищите, что на форуме опять время проводите? Нашли бы давно себе женщину реальную для общения с красивыми формами.
*не ищете Вы. Совсем забыла русский с этим английским за 10 лет!
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Форумы для обмена информацией. Ищут пару на С.З. Тебе сколько годков то?
Гость
[552687687]
Кот Леопольд.
Форумы для обмена информацией. Ищут пару на С.З. Тебе сколько годков то?
Ещё один наивный мужик) вы не улавливаете иронию между строк в моих комментариях. Как легко обвести мужика любого вокруг пальца) даже актрисой быть не обязательно по основному образованию. ) приятного вечера Вам! Как говорится у англичан, Гуд лак. 🍀
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ещё один наивный мужик) вы не улавливаете иронию между строк в моих комментариях. Как легко обвести мужика любого вокруг пальца) даже актрисой быть не обязательно по основному образованию. ) приятного вечера Вам! Как говорится у англичан, Гуд лак. 🍀