Для чего женщине губы?
Пухлые губы особенно.
Кот Леопольд.
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для того же, что и мужчинам, но некоторые днищенские дуры, используют их не по назначению.
Анастасия 👀
Так природой задумано.
Губы у всех есть.
А если женщина делает губы, ей так хочется.
Губы у всех есть.
А если женщина делает губы, ей так хочется.
Гость
А какие лучше? Тонкие как у бабы Яги?
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Губы можно и просто чуть увеличить.
Губы можно и просто чуть увеличить.
Гость
У немок губы тонкие.
Гость
У славян губы тоже не большие, но и не тонкие. Не африканские.
KaRaMeL
Что самое сладкое на свете? - Губы любимой женщины.
Гость
Грудь важнее.
Анастасия 👀
То есть, если у девушки
есть губы, она делает минет?
Бред озаботов.
есть губы, она делает минет?
Бред озаботов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так мужчины решили? Тогда возможно. Зато сразу видно по губам сделанным у нас в столице РФ, кто чем себе на жизнь зарабатывает безбедную.
Гость
Наоборот! Они - не дуры! Они очень мудры!
Пока все напрягают мозги и учатся в ВУЗах и далее без блата пашут за копейки с мужиками на равных и гробят своё здоровье, они накачали губы и в дамках! И ни учиться ни работать не надо. И здоровье сохранили и живут в шоколаде.
Пока все напрягают мозги и учатся в ВУЗах и далее без блата пашут за копейки с мужиками на равных и гробят своё здоровье, они накачали губы и в дамках! И ни учиться ни работать не надо. И здоровье сохранили и живут в шоколаде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В смысле? Вы жену себе выбираете либо фрукты на рынке? ) фишка женщины в том, что параметры округлостей меняются со временем. Надо выбирать по глазам.
Важно, чтобы приятно было лицо мужа всегда видеть, даже если на него злишься и он ведёт себя иногда не красиво.
Важно, чтобы приятно было лицо мужа всегда видеть, даже если на него злишься и он ведёт себя иногда не красиво.
Кот Леопольд.
В смысле? Вы жену себе выбираете либо фрукты на рынке? ) фишка женщины в том, что параметры округлостей меняются со временем. Надо выбирать по глазам.
Ты из какого аула? Название темы прочти.
Кот Леопольд.
))) из столицы РФ. Мы на ты не переходили. Я Вас запомнила с прошлой зимы. Всё сетовали, что не бывает и красивых девушек и хозяйственных. Что красивые только бездельницы меркантильные. И вообще. Тема про внешность в общем.
В столицу до х из аулов поприезжали.
Красивых хозяйственных нет. Это факт.
Запомни,я жену не ищу.
Запомни,я жену не ищу.
Инопланетяне уже рядом
Стюардессой работать. Сестра работает бортпроводником и говорит что почти у всех стюардесс накачанные губы. Мода сейчас такая.
Гость
В столицу до х из аулов поприезжали.
Запомни,я жену не ищу.
Запомни,я жену не ищу.
Я здесь родилась и живу всю жизнь. К аулам не имею никакого отношения. ) хозяйственные и красивые давно замужем мои одноклассницы. ) раз жену не ищите, что на форуме опять время проводите? Нашли бы давно себе женщину реальную для общения с красивыми формами.
Гость
Стюардессой работать. Сестра работает бортпроводником и говорит что почти у всех стюардесс накачанные губы. Мода сейчас такая.
Ну и на каких авиалиниях такая мода? ) давно не летала! А когда возвращалась с европейского курорта давно с подругой в столицу домой, был стюард. Сидел прям напротив при взлёте. Повезло тогда: туда и обратно дали нам места у аварийного выхода. Впервые летала с комфортом, не упираясь коленками в спинку кресла.
Гость
Я здесь родилась и живу всю жизнь. К аулам не имею никакого отношения. ) хозяйственные и красивые давно замужем мои одноклассницы. ) раз жену не ищите, что на форуме опять время проводите? Нашли бы давно себе женщину реальную для общения с красивыми формами.
*не ищете Вы.
Совсем забыла русский с этим английским за 10 лет!
Совсем забыла русский с этим английским за 10 лет!
Кот Леопольд.
Форумы для обмена информацией.
Ищут пару на С.З.
Тебе сколько годков то?
Ищут пару на С.З.
Тебе сколько годков то?
Гость
Гость
Это из серии "Для чего мужчинам соски?"
Форум: Лицо
Всего: 59 115 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Хорошие средства для ухода за кожейНет ответов