Пухлые губы особенно.
Для того же, что и мужчинам, но некоторые днищенские дуры, используют их не по назначению.
Так природой задумано.
Губы у всех есть.
А если женщина делает губы, ей так хочется.
А какие лучше? Тонкие как у бабы Яги?
Сообщение было удалено
Не факт.
Губы можно и просто чуть увеличить.
У немок губы тонкие.
У славян губы тоже не большие, но и не тонкие. Не африканские.
Что самое сладкое на свете? - Губы любимой женщины.
Грудь важнее.
То есть, если у девушки
есть губы, она делает минет?
Бред озаботов.
Сообщение было удалено
Это так мужчины решили? Тогда возможно. Зато сразу видно по губам сделанным у нас в столице РФ, кто чем себе на жизнь зарабатывает безбедную.
Наоборот! Они - не дуры! Они очень мудры!
Пока все напрягают мозги и учатся в ВУЗах и далее без блата пашут за копейки с мужиками на равных и гробят своё здоровье, они накачали губы и в дамках! И ни учиться ни работать не надо. И здоровье сохранили и живут в шоколаде.
В смысле? Вы жену себе выбираете либо фрукты на рынке? ) фишка женщины в том, что параметры округлостей меняются со временем. Надо выбирать по глазам.
Важно, чтобы приятно было лицо мужа всегда видеть, даже если на него злишься и он ведёт себя иногда не красиво.
В смысле? Вы жену себе выбираете либо фрукты на рынке? ) фишка женщины в том, что параметры округлостей меняются со временем. Надо выбирать по глазам.
Важно, чтобы приятно было лицо мужа всегда видеть, даже если на него злишься и он ведёт себя иногда не красиво.
Ты из какого аула? Название темы прочти.
))) из столицы РФ. Мы на ты не переходили. Я Вас запомнила с прошлой зимы. Всё сетовали, что не бывает и красивых девушек и хозяйственных. Что красивые только бездельницы меркантильные. И вообще. Тема про внешность в общем.
В столицу до х из аулов поприезжали.
Красивых хозяйственных нет. Это факт.
Запомни,я жену не ищу.
Стюардессой работать. Сестра работает бортпроводником и говорит что почти у всех стюардесс накачанные губы. Мода сейчас такая.
В столицу до х из аулов поприезжали.
Красивых хозяйственных нет. Это факт.
Запомни,я жену не ищу.
Я здесь родилась и живу всю жизнь. К аулам не имею никакого отношения. ) хозяйственные и красивые давно замужем мои одноклассницы. ) раз жену не ищите, что на форуме опять время проводите? Нашли бы давно себе женщину реальную для общения с красивыми формами.
Стюардессой работать. Сестра работает бортпроводником и говорит что почти у всех стюардесс накачанные губы. Мода сейчас такая.
Ну и на каких авиалиниях такая мода? ) давно не летала! А когда возвращалась с европейского курорта давно с подругой в столицу домой, был стюард. Сидел прям напротив при взлёте. Повезло тогда: туда и обратно дали нам места у аварийного выхода. Впервые летала с комфортом, не упираясь коленками в спинку кресла.
Я здесь родилась и живу всю жизнь. К аулам не имею никакого отношения. ) хозяйственные и красивые давно замужем мои одноклассницы. ) раз жену не ищите, что на форуме опять время проводите? Нашли бы давно себе женщину реальную для общения с красивыми формами.
*не ищете Вы.
Совсем забыла русский с этим английским за 10 лет!
Форумы для обмена информацией.
Ищут пару на С.З.
Тебе сколько годков то?
Это из серии "Для чего мужчинам соски?"