ламинирование волос
привет! расскажите кто-нить делал ламинирование волос или элюминирование??? как вам??? какой эффект?? стоит ли делать???))))
леля
474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно стоит!!!! Если хотите роскошные, гладкие, тяжелые волосы, делайте элюмин раз в месяц.
Элюминированные волосы видно сразу!
Элюминированные волосы видно сразу!
Гость
я вот только что из салона, сделала, оч нравится! блестят классно )
ТО
у меня девочка с работы делала ламинирование- *** ***, как будто просто выпрямила волосы
Гость
3 Там в пинципе, не простая процедура.
Мастера идут на семинары по обучению.
в домашних условиях вообще по моему не реальносделать.
Может ваша колега у малограматного мастера делала??
у меня обалденные волосы стали.
Но я каждый месяц делаю, уже пол года.
Мастера идут на семинары по обучению.
в домашних условиях вообще по моему не реальносделать.
Может ваша колега у малограматного мастера делала??
у меня обалденные волосы стали.
Но я каждый месяц делаю, уже пол года.
Гость
Я делала два раза, в имидж салоне недешево, честно говоря не стоит таких денег. Лучше стало но не так как расписывали
Гость
И кстати где-то читала что это можно делать не чаще чем раз в 3 месяца, правда что ли?
Гость
Мне моя мастер говорит, для лучшего эфекта стоит делать каждый месяц.
принцип действия как у хны, обволакивание волоса, чем чаще, тем толще, и блестящее волос.
принцип действия как у хны, обволакивание волоса, чем чаще, тем толще, и блестящее волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да , тут так называемый "накопительный эффект" имееет место
Вертушка
сколько стоит?
dashutka
Тоже хочу попробовать. Не подскажете, в каком салоне стоит делать? И что лучше -ламинирование , биоламинирование или эллюминирование? И чем они отличаются?
Венера
И сколько стоит?????
Nani
По рекомендации Mary (здесь на форуме) сделала биоламинирование
в салоне Капричио на Китай-городе. Благодарность уже вырвзила,
Не обманули, все очень понравилось. Вот уже две недели просто летаю в восторге. Денюжку накоплю обязательно повторю к отпуску, говорят на море очнь эффектно + защита от морской воды.
в салоне Капричио на Китай-городе. Благодарность уже вырвзила,
Не обманули, все очень понравилось. Вот уже две недели просто летаю в восторге. Денюжку накоплю обязательно повторю к отпуску, говорят на море очнь эффектно + защита от морской воды.
дорогие барышни!ламинирование-это spa-уход для ваших волос: обеспечивает волосам интенсивный уход и длительный блеск. Будучи бесцветным,состав обволакивает каждый волос защитной оболочкой из пчелиного воска и мельчайших блескообразующих частиц, содержит лечебные протеины,включенные в кислую среду, цепляющуюся за волокна волос. стойкость процедуры: 2-3 недели. более продолжительный эффект-экранирование волос. центр красоты и здоровья "золотое сечение" м.Китай-город т.(495)5060577 с уважением специалист салона
Scarlett
Девушки, а такой вопрос: у меня волос кудрявый, вьется от природы, что мне очень нравится. Если сделать ламинирование/биолам-ие итп - они не выпрямятся? будут ли так же завиватсься? Ведь, насколько я понимаю, это утяжеляет волосы....
Bio
Утяжеление незначительное, поэтому о выпрямлении не может быть речи. Биоламинирование от Lebel подчеркнет каждый ваш завиточек блеском, обозначит его - очень красиво получается.
Таня
Я делаю ламинирование дома. Ничего сложного нет, это не окрашивание. Нужно нанести препарат на корни, затем по всем волосам. Надеть шапочку целлофановую и под сушилку. Дома у меня есть специальный колпак к которому подсоединяется фен. И сидеть так 20 мин. Эффект тот же что и в салоне, а экономия огромная. Я ламинируюсь средствами Sebastian. Заказывала из Штатов. Вышло дешевле чем в Росссии + его тут сложно найти. Раньше я ламинировалась в салоне, выходило 4 тыс за мои длинные волосы.
лис
ТАНЯ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ ДОМА. ПОДСКАЖИТЕ КАК? ГДЕ ЗАКАЗАТЬ МАТЕРИАЛЫ?
Ася
Я сделала первый раз ламинирование и как-то особо различия не заметила, как и никто другой((( Волосы не приобрели ни объема, ни стали тяжелее. Блеск у меня свой был. Ну лучше расчесывались до третьего мытья головы....Вобщем, еще и за такие деньги сделала, что эффект должен был быть хоть ради приличия.
Не знаю, может стоит несколько раз сделать, чтоб заметить эффект? Или вообще не стоит на это деньги тратить.
Не знаю, может стоит несколько раз сделать, чтоб заметить эффект? Или вообще не стоит на это деньги тратить.
Ася
Делала в фирменном салоне. Так что сделано все по-правильному. Но результат никакой.
Виктория
Если у вас от природы волосы блестящие шелковистые эффекта заметно не будет, если сухие и тусклые, эффект виден.
Светлана
Таня
Сообщение было удалено
На корни ламинирование не наносят. Нужно отступать 1-2 см., т.к. у крней волося здоровые и их совершенно незачем запечатывать ламинированием.(Совет специалиста)
Светлана
Чем хуже по качеству волосы, тем лучше виден результат ламинирования.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Светлана, спасибо за совет. Мне в салоне всегда наносили начиная с корней. На упаковке ламинирования пишут отступить 0.3 см от корней - это на старой упаковке. На новой упаковке пишут от корней. Я стараюсь в корни конечно же не втирать, но крашу почти от самых корней. Попробую отступить хотя бы на 1 см, имхо 2 слишком много
Таня
Лис, я нашла продавца на ebay, у нее есть свой ине-т магазин с кучей ср-в для волос, сейчас не могу найти ссылку.
Александра
Теперь профессиональная косметика Paul Mitchell для всех, по самым выгодным ценам, дешевле чем в салонах! Заказ по тел 8(906)7071498 или altkoren@yandex.ru cрок доставки до 2-х дней, доставка с курьером в любое удобное для вас место!
Набор для ламинирования Paul Mitchell(Впервые био- ламинирование в домашних условиях- ЛЕГКО!) Стоимость комплекта 3325 руб. Набора хватает на 4-5 раз. Экономьте втройне!!! Все консультации и технология по тел. 8(906)7071498 Александра! С удовольствием расскажем, как и зачем делать ламинирование, все нюансы домашнего использования!!!
Набор для ламинирования Paul Mitchell(Впервые био- ламинирование в домашних условиях- ЛЕГКО!) Стоимость комплекта 3325 руб. Набора хватает на 4-5 раз. Экономьте втройне!!! Все консультации и технология по тел. 8(906)7071498 Александра! С удовольствием расскажем, как и зачем делать ламинирование, все нюансы домашнего использования!!!
Алиса
Я весь интернет перерыла,стоит не стоит делать ламинирование...Наконец мне посчастливилось увидеть результат на коллеге - разочарование полное ...У нее темные волосы, на которых блеск в принципе заметен лучше, так тут ни блеска ни ухоженности-уложенности ничего (Лебелом делали). Расстроилась , хотела сама делать...А вот эллюминирование действительно блеск дает. , но снимается только раствором и на него не покрасишься... Прозрачного не нашла:(
Гость
А я сама себе делаю ламинирование волос. Я живу в Салехарде и у нас не делают таких процедур.Но одна знакомая была в Питере в салоне у Романа Крестовского и у неё осталась визитка салона. Мы позвонили в салон к этому мастеру и договорились заказывать у него препараты для ламинирования.Он нам расказал как делать эту процедуру в домашних условиях.Это в-принципе не сложно, но там очень много нюансов, которые нужно соблюдать.Мы заказываем препараты Lebel. Результат- потрясающий !!!!И блестят и на ощупь эластичные и меньше пушатся. По ощущениям: волосы кажутся плотными и слегка стекловидными.Я делаю ламинирование каждые 2-3 недели, потому-что у меня светлые и сухие волосы и с них ламинат быстрее вымывается.Но так-как я делаю эту процедуру не в салоне а дома, то не приходится переплачивать и получается очень дёшево! Я довольна этой процедурой!
ксения
кто знает: через какое время после элюмена можно делать ламинирование? и расскажите, пожалуйста, о нюансах домашнего ламинирования? что там особенного нужно делать? и где можно в питере купить средства paul mitchell (не салоны)?
на мой взгляд, ламинирование лучше элюмена, натуральней что ли. элюмен пахнет химией, почитала про всю процедуру в инете - как там молекулы внедряются в структуру волоса, а после закрепителя разбухают до огромных размеров - за счет этого цвет.. - что-то такое.. в общем, с волосами что-то страшное происходит :) а в ламинировании силикон, протеины, никакого вмешательства в структуру волос - как я поняла. да и результат больше понравился после ламинирования - гораздо меньше пушатся, не сухие, легко расчесываются. еще хорошо, что его можно дома делать, хотя у меня дома получился эффект хуже, чем в салоне.. видимо, из-за незнания нюансов, про которые все говорят)
и еще кто-нибудь знает, где купить средства для ламинирования paul mitchell в питере?? не в салоне, конечно).
на мой взгляд, ламинирование лучше элюмена, натуральней что ли. элюмен пахнет химией, почитала про всю процедуру в инете - как там молекулы внедряются в структуру волоса, а после закрепителя разбухают до огромных размеров - за счет этого цвет.. - что-то такое.. в общем, с волосами что-то страшное происходит :) а в ламинировании силикон, протеины, никакого вмешательства в структуру волос - как я поняла. да и результат больше понравился после ламинирования - гораздо меньше пушатся, не сухие, легко расчесываются. еще хорошо, что его можно дома делать, хотя у меня дома получился эффект хуже, чем в салоне.. видимо, из-за незнания нюансов, про которые все говорят)
и еще кто-нибудь знает, где купить средства для ламинирования paul mitchell в питере?? не в салоне, конечно).
Вероника
А я себе запечатывание волос сделала, эффект очень нравится. Я вообще хотела ламинирование делать, смотрела отзывы в интернете. Нашла ссылку на салон красоты Этисэль. Мне удобно, я рядом с таганской живу, а салон рядышком получается. Пришла к ним, мастер посмотрела волосы и предложила не ламинирование а запечатывание делать, для того, чтобы не только визуальный эффект был, а чтобы еще и волосы полечить, т.к. сухие и секутся. Я сделала, не знаю какой эффект от ламинирования, так пока и не добралась до него, но от запечатывания просто великолепный. У меня волосы мало того, что блестят, живые, расчесываются очень легко, так кончики не секутся больше. Процедура стоит 3000 рублей. Рекомендуется 3-4 процедуры. Я на своих волосах эффект увидела с первой процедуры, теперь жду когда месяц пройдет, чтобы второй раз сделать, говорят еще лучше будет
ВерОника
Я делала дома сама препаратом Color prefal gel от Lebel. У волос изменился только цвет, по структуре они такие же как были. Ни блеска ни объема не заметила.
аня
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите как можно и мне заказать препараты для ламинирования у Вашего мастера. Я с Алтая.
кудрявая
Девочки, подскажи как делается ламинирование дома препаратом ЛЕБЕЛ?? Что для этого нужно????нигде найти не могу(((
гость
Ничего не понимаю...Объясните ТАК КАК же всё-таки делать ламинирование препаратом ЛЕБЕЛ дома???? Кто что пишет!!!((Кто говорит как гель наносится,прогревается и смывается. кто говорит,что сначало нужен специальный спрей,потом ламинат сам...ПОЖАЛУЙСТА, подскажите так как же правильно????
Гость
подскажите пожалуйста, можно ли заказать препараты для ламинирования через интернет, с доставкой в любой уголок России по почте?
если да, то не мог бы кто-нибудь поделиться ссылкой на интернет магазин?
если да, то не мог бы кто-нибудь поделиться ссылкой на интернет магазин?
Елена
А я вообще не вижу разницы: запечатывание, ламинирование и иллюминирование( кроме использования разных фирм).Специалисты, объясните пожалуйста!!! Еще хотелось бы это сднлать дома.Возможно ли это?
:)
Ламинирование-кислая среда закрывает кутикулы.Целлюлозная плёнка обвалакивает и защищает волос.
Эллюминирование-тонирование волос+закрытие(из-за кислой среды)кутикулы.
Закрытая кутикула-это блеск волос.Разница:ламинирование-защита , эллюминирование-тонирование!
Эллюминирование-тонирование волос+закрытие(из-за кислой среды)кутикулы.
Закрытая кутикула-это блеск волос.Разница:ламинирование-защита , эллюминирование-тонирование!
Гость
если кто хочет средство для ламинирования, пишите на asdf74@mail.ru
лами
ламинирование волос -89269733417 - ламинирование - lebel, paul mitchel, sebastian - цветное - бецветное,короткие волосы - 1000,срение -1500,длинные - 2000
Оксана
Девочки,подскажите где можно ли заказать био-ламинирование "LEBEL"?
Инга
У меня есть средства для биоламинирования PAUL MITCHELL , пишите на asdf74@mail.ru
Lebel Cosmetics
Весь ассортимент косметики. Био-ламинирование Lebel Cosmetics, ламинирование Paul Mitchell - victorias.vs.secret@gmail.com
Алиса
Могу подсказать про ламинирование, моя знакомая работает в представительстве Lebel Cosmetics - могу достать Вам это средство и напишу четкую инструкцию. Если выполнять все грамотно, будет эффект! Японское ламинирование считается самым лучшим!
Алиса
Заказать Вы можете ламинирование через меня: k_alisochka@mail.ru
Гость
это ламинирование и правда дает такой потрясающий эффект? просто кто что пишет: у кого то вообще результата никакого не было, а некоторые очень довольны. я читала что густота волос увеличивается на 10-15 процентов после этой процедуры, что волос как бы наполняется изнутри и становится толще и тем самым они меньше сукутся
Инга
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже много девушек с Woman брали ламинирование PAUL MITCHELL.
У некоторых девушек рекламный! эффект был с первого раза( т.е глянец и блеск).
У некоторых девушек, структура волос улучшалась, состояние волос становилось гораздо лучше, но рекламного глянца с первого раза не было. Но потом после второго раза ламинирования, появлялся эффект как на рекламе. Тем более 1 флакона ламината хватает на 4 раза.Но состояние волос улучшается с первого раза ламинирования.
Мой эл.адрес asdf74@mail.ru
У некоторых девушек рекламный! эффект был с первого раза( т.е глянец и блеск).
У некоторых девушек, структура волос улучшалась, состояние волос становилось гораздо лучше, но рекламного глянца с первого раза не было. Но потом после второго раза ламинирования, появлялся эффект как на рекламе. Тем более 1 флакона ламината хватает на 4 раза.Но состояние волос улучшается с первого раза ламинирования.
Мой эл.адрес asdf74@mail.ru
Нюрочка
Я тоже сама себе ламинирование волос делаю, очень нравится и стоит сущие копейки;) Я Lebel пользуюсь. Вот здесь покупаю http://vkontakte.ru/club13784810
Олечка
[quote="Нюрочка"]Я тоже сама себе ламинирование волос делаю, очень нравится и стоит сущие копейки;) Я Lebel пользуюсь.
Странно, что вы пишите, что это дешево Lebel, наооборот очень дорого выходит.
Я тоже сперва когда хотела купить, то шампунь жемчужный стоит 1400 рублей, кондиционер 1400 рублей , сам ламинат 1200 рублей, и самый дорогой это предламинатный раствор, который придает волосам повышенную кислотность.Он стоит 2800 рублей.А этого раствора нужно только 2 пшика на процедуру.И дальше он стоит просто без дела...В итоге выходит 7000 рублей набор...
я все таки пошла в салон , сделала там ламинирование Lebel, чтобы научиться как делать потом дома, отдала почти 5 000 рублей. А волосы стали еще хуже после ламинирования Lebel...
Так что вот как то так получилась...
Странно, что вы пишите, что это дешево Lebel, наооборот очень дорого выходит.
Я тоже сперва когда хотела купить, то шампунь жемчужный стоит 1400 рублей, кондиционер 1400 рублей , сам ламинат 1200 рублей, и самый дорогой это предламинатный раствор, который придает волосам повышенную кислотность.Он стоит 2800 рублей.А этого раствора нужно только 2 пшика на процедуру.И дальше он стоит просто без дела...В итоге выходит 7000 рублей набор...
я все таки пошла в салон , сделала там ламинирование Lebel, чтобы научиться как делать потом дома, отдала почти 5 000 рублей. А волосы стали еще хуже после ламинирования Lebel...
Так что вот как то так получилась...
Нюрочка
Олечка
Сообщение было удалено
Сочуствую...Но мне Лебел как раз очень понравился, до этого пробовала в салоне Поль Митчел и Себастиан, но это совсем не то...А тот предламинирующий лосьон Вконтакте разливают из большой бутылки сколько надо, обычно 50мл идёт на один тюбик ламината, и выходит 50мл -150р.А шампунь и кондиционер Жемчужный я там же покупаю в больших флаконах по 1200мл - 3000р., гораздо дешевле чем домашняя серия этих же средств в небольших бутылках. Так что мне вся эта радость действительно в копейки обходится, хотите- верьте хотите -нет ;) Зайдите в ту группу Вконтакте , да и узнаете всё сама)))
Олечка
Нюрочка, я вообще в шоке от вас, потому что заводская!!!!!! упаковка "дорогого предламинатного раствора" идет 1000 мл и к нему идет пульверизатор, чтобы распрыскивать этот раствор, т.к он содержит кислотный раствор и его нельзя просто взять и нанести на волосы рукой или кисточкой, его нужно распрыскивать..
И Lebel не фасует по 50 мл предламинатный раствор...И что в итоге продают в этом наборе?????
Если у Lebel нет заводской упаковки по 50 мл!
Т.е вы девушкам предлагаете купить подделку Lebel?????
Это хорошо, я сходила в салон и сделала ламинирование Lebel и знаю технологию и не буду покупать подделку Lebel..А если девушки не знают, а вы им рекламируете купить подделку набор Lebel!
Такое чувство, что вы сами и продаете эти наборы - подделки Lebel...
И Lebel не фасует по 50 мл предламинатный раствор...И что в итоге продают в этом наборе?????
Если у Lebel нет заводской упаковки по 50 мл!
Т.е вы девушкам предлагаете купить подделку Lebel?????
Это хорошо, я сходила в салон и сделала ламинирование Lebel и знаю технологию и не буду покупать подделку Lebel..А если девушки не знают, а вы им рекламируете купить подделку набор Lebel!
Такое чувство, что вы сами и продаете эти наборы - подделки Lebel...
Нюрочка
Олечка!!! Да будет вам известно, что этот "предламинатный раствор" уже пару месяцев выпускается в тетрапаке, и не идёт к нему никаких пульвелизаторов. Такое чувство что вы - обиженный парикмахер, зарабатывающий ламинированием Лебел. Покупаю Вконтакте продукцию Лебел пол года - жалоб нет. Не нравится - проходите мимо, и прямиком в салон.
Следующая тема
Предыдущая тема