Практически все маски для волос нужно разогревать.
так они действуют лучше.
Некоторые даже бальзамы покупные нагревают! я правда покупными бальзамами не пользуюсь, не знаю.
Гость
[1564478590]
А! Я думала что-то супер новое. Это все известно и не очень интересно. Кстати, по поводу фоток с нимфами. Психологи считают, что не сравнивать себя с кем-то, это непродуктивно. Лучше с собой же. Фоткать этапы, смотреть. Это стимулирует к действию.
Хотя, наверное, зависит от типа характера.
Гость
[1564478590]
Я читала, что девочки в шампуни наливают несколько ампул витаминов - А, В, Е. Вот я думаю: а смысл: Может, лучше те же витамины в кондиционер добавить?
еще и крашенные. Человек любит их и умеет ухаживать!
Йа
[3949033244]
54, ничего красивого не вижу. три волосины в 2 ряда, концы куцые
звЯзда
[1136563284]
У меня волосы до середины спины уже лет 5. Отрастают на опеределённое кол-во см, но уже посечёнными. Хотя цвет свой((( Приходится отстригать. Сейчас приняла решение перед каждым мытьём головы втирать в кончики подогретое масло.
Гость
[1377171997]
у меня растут очень хорошо +2..4 см в месяц в зависимости от времени года. только волосы пористые, неопрятно распущенные выглядят. даже не знаю, что делать. у кого пористые волосы? что вы с ними делаете?
marakuya
[811696894]
Гость
Сообщение было удалено
shakti shakti
[744880710]
Мармеладная
Сообщение было удалено
да, отрастают, но потом концы отламываются или секутся... вот и получается на одной длине.. таких много знаю, кто от этого страдает.. и лишь у единиц волосы отрастают оч длинные
Завидная невеста
[4072633486]
У меня зимой сами по себе отрастают на 3 см в месяц, а летом вообще практически не растут. И тоже пористые, но я их крашу, сушу феном и вытягиваю утюжком. пару месяцев назад заметила, что они секутся - до этого ни разу такого не было. Без фена не могу - волосы густые и сохнут очень долго. Посоветуйте что-нибудь.
Завидная невеста
[4072633486]
Блин, забыла самое главное спросить.
Эта конечная длина она как-то генетически обусловлена? Если моя сестра к примеру отрастила до пояса, то я тоже смогу?
осторожнее с демиксидом, он вместе с полезностями вам еще и грязь что вы насобирали за день протащит внутрь, как вариант мыть голову перед маской и после, но это для волос не очень.
По поводу "своей длинны", длинна волос которую вы можете отрастить зависит от питания луковицы через дерму, от ломкости, и количества волос в стадии роста.
сама по себе не обсуловленна, обсуловленны факторы на возможность отрастить волосы влияющие,т.е. питание (обмен вещ-в), количество волос находящихся в фазе анагена, ломкость, но критичного фактора, 100 % препятствующего росту волоса заложенного генетически нет.
Гость
[1564478590]
marakuya
Сообщение было удалено
Вам димексид не помог? Облысели? Ну так дуйте отсюда, не мешайте другим растить волосы!
Поэтому нужно пить иногда успокоительное ( я по совету врача пью сироп Новопассит)
и, естественно, учиться не унывать и бороться с депресухой!
Златовласка
[2632555269]
Девочки, и я с вами. Тоже хочу длинные густые волосы. А вот волосы моей мечты: http://www.youtube.com/watch?v=Bg-NDlAM-aY&feature=related
Златовласка
[2632555269]
Квадратик в ссылке не забудьте убрать
Гость
[3295232774]
Я тоже мечтаю волосы отрастить..а они жутко просто секутся и ломаются(( и торчат все в разные стороны, особенно после мытья, еще тонкие и как-то некрасиво слабо вьются(( короче, жуть.. надо наверное подстричься, но я даже не могу представить, какая стрижка мне подойдет.. уложить так, как мне хочется,никогда не получается.. могу фотку сюда выложить, может вы посоветуете че с ними сделать?
Если таблетки есть для роста волос. то результат удивит.... В зоне бикини, внутренняя поверхность бедра и усы с бородой. Стоит игра свеч?
marakuya
[811696894]
гость,вы издеваетесь?
не пойму, зачем на себя наговаривать, когда хорошие волосы, чтоб похвалили?
Гость
[3295232774]
80, да вы что??)) вот уж не думала такое услышать.. они секутся начиная от плеч, а то и выше.. ну если вы считаете, что они хорошие, тогда уж не знаю.. выложила не чтобы похвалили, а чтобы посоветовали, что с ними сделать..вот так.
marakuya
[811696894]
:) хорошие волосы, вам конечно виднее,но все же, совсем не о чем беспокоиться. Люди с такими проблемами волос бывают, а у вас..ну вьются слегка, длинна хорошая, чуть блеска придать и все о.к.
Дейла
[3267835853]
Мармеладная
Сообщение было удалено
О0о да я пила. По 2 таблетки три раза в день за первую неделю волосы перестали выпадать, а после месяца приема забыла все проблемы связанные с волосами. И,по-моему, волосы даже росли быстрей ну еще гуще стали,это точно прям как в детстве у меня были
Мармеладная
[2101928514]
Златовласка
Сообщение было удалено
Поражена!!!!! это у нее натуральные?????
Миу
[1470841656]
Слушайте, а пористые волосы это как? Если они сильно реагируют на влажность, значит они пористые?
Котик
[216905359]
Девочки, ятоже отращиваю. постоянно секутся концы, но подрезаю редко. еще волосы по всей длине неровные(стрижка каскад была), хочу сделать одной длины. но я мою каждый день, и сушу феном. мыть через день нереально-очень жирные. а не сушить феном тоже-я делаю укладку , без средств правда, так вытягиваю немного. 1-2раза в нед.делаю маски, завтра напишу рецепт, мне очень нравиться, но после нее надо мыть голову с шампунем.
Кстати, кто-то писал тут, что средства с плацентой дорогие. девочки, покупайте чистую плаценту и добавляйте в шампуни, маски, а также крема. стоит она не так дорого, и хватает надолго! налила ст.ложку в тюбик шампуня и пользуйся месяц. )) я раньше покупала либо в аптеке либо в лавке жизни.
Гав
[1280103381]
Мармеладная
Сообщение было удалено
а вы от Ревалида не поправились? там очень большое содержание дрожжей!мне в аптеке посоветовали,но боюсь поправится((
Гостья
[1193532968]
Если хотите сильно впечатлиться, зайдите в Контакте в группу "Очень длинные волосы", там много примеров к чему можно стремиться !!!
Если волосы не окрашывать - отрастить длинные гараздо легче.
Гость
[2219210039]
Я пользовалась пару раз димексидом, волосы стали выпадать...не советую!
У меня вообще никакие маски не влияют на рост волос! Я пришла к выводу, что их просто не надо красить, сушить феном и брызгать всякой химией!
Мармеладная
[2101928514]
Котик
Сообщение было удалено
не видела её в продаже. Надо поискать...
Мармеладная
[2101928514]
Гав
Сообщение было удалено
нет. Вообще не поправилась.
Мармеладная
[2101928514]
Рааскажите подробнее про плаценту, которую можно самой купить и добавить в шампунь??
сколько стоит? Проф. средство с плацентой стоит 500 евро.
Но говорят волосы прут 5 см. в месяц.
но это слишком дорого..(
Мармеладная
[2101928514]
Здоровые волосы, нормальной жирности вполне допускают мытье волос 1 раз в 4-5 дней.
Девушки, не верьте что волосы можно мыть каждый день!! Это для них убийство. А всякие "научные" статьи о том что мыть волосы каждый день безопасно заказывают производители шампуня!!
я тоже раньше верила, но учебник трихологии для вуза все поставил на место. Да и по волосам видно.
Мармеладная
[2101928514]
Условно все ингредиенты, которые мы используем для приготовления масок можно разделить на две группы:
1.Те которые вызывают прилив крови к волосяным фолликулам и стимулируют рост волос и прекращают их выпадение √
лук,
чеснок,
горчица,
перцовая настойка,
хрен,
имбирь,
желчь
2. Те которые питают волосы разными полезными веществами и тоже естественно стимулируют рост √
яйцо,
дрожжи,
желатин,
пиво,
кефир,
травяные настои и настойки,
мёд,
глина
Гость
[2976896378]
Девушки, хочу поделиться методом ,как я отращивала свои волосы , один из действенных методов:
КАЖДЫЙ божий день на ночь маску из масла ЛЮБОГО:массируем волосы кожу головы маслом ,а затем по всей длине волос мажем масло.Не бойтесь у кого жирные волосы у корней, волосы наоборот нормализуются, как это было у меня (тоже жирные корни)
Результат:за месяц ДЛИННЫЕ , БЛЕСТЯЩИЕ,здоровые, густые не нуждающиеся в укладке волосы
Гость
[1767490369]
Ещу пиво сильно отращивает длину. после того как помоешь волосы полощещь пивом и НЕ СМЫВАЕШЬ! неудивительно ведь пиве есть витамин в5, единственный витамин, который волосы могут впитывать.
Сполосни волосы пивом и ЖДИ когда пиво высохнет а то полотенце испачкается
Результат: рост волос сильно увеличивается.
ламия
[220898086]
а я убеждена,что от всех этих масок (особенно масляных)1 вред,да и только! делаешь их - волосы только так вылезают! я мужественно пыталась переждать,но толку 0.сейчас вот вообще ничего не делаю,только мою укрепляющим шампунем. а раньше была прямо помешана на длине(хотела до пояса),потом - на густоте(втирала всякую ***),теперь же ни на чем не помешана и ничего не делаю - растут сами,выпадают меньше,чем при использовании масел и желтков. я убеждена,что самое главное - питаться здоровой пищей и пить витамины,притирки - все ерунда,жирность и вонь потом
Гость
[1239679266]
Катя
Сообщение было удалено
а перцовая настойка не сушит волосы? Дело в том, что если уж отращивать волосы, то так, чтобы они были отличного качества
Гость
[1239679266]
девочки, в аптеке продаются витамины для волос и надо ещё следить за своим гормональным фоном
Хочу очень длинные, до талии.
Решила собрать в одном месте все советы.