Привыкла мыть волосы утром,но теперь с наступлением холодов это простонереально как бы феном не высушила,все ранво онинемного влажные. как Вы избегаете "петушков"на голове утром ?
Иногда на ночь, иногда утром, волосы густые, тонкие и мягкие, главное расчесать их тщательно. Было, что и с вымытыми нерасчесанными засыпала, утром на голове было такое, что только косичку заплетать.
бывает, когда знаю что утром не будет на это времени.
Гость
[4164935244]
Только с утра. Вымою на ночь - с утра уже нет прически.
Last Virgin
[2431034891]
Я тоже только с утра мою.рада была бы мыть на ночь, но тогда утром атас
За ночь они и форму теряют, и объем
Какие-то странные становятся, как будто грязные, хотя наволочка на подушке меняется раз в неделю...
Может, знает кто-то способ заставить их с утра выглядеть хорошо? Утюжком пользоваться я не хочу, хоть он и керамический, и защита есть, а все равно испортила волосы, сантиметров 10 недавно состригла
Автор, мойте вечером, НО всегда высушивайте ДО КОНЦА, чтобы они не были влажными! не важно феном Вы сушить их будете или полотенцем, ВСЕГДА высушивайте до конца. Тогда с утра будут нормальные прямые волосы "без петушков".
Поповоду вреда от утюжка и фена - пользуйтесь термозащитой - результат проверяла - без него волосы секуться и чешуйки отслаиваются, с ним - ВООБЩЕ НЕТ!!!
19,вот вчера помыла на ночь.Седня встала-такой кайф не мыть волосы утром,а потм посмотрел ана себя в зеркало 0_о!!!пришлось накрутитьна бигуди,вышла вроде норм,до работы доехала ,волосы как пакли! ТАК ВСЕ БЕСИТ:(((
Гость
[3416131080]
только на ночь и мою, много их, если утром сушить, то вставать надо раньше, а я поспать страсть как люблю!!!!!!!!!!!
но я на машине езжу, поэтому проблема холодов не актуальна...
а када машины не было - зимой приходилось вечером намывать... а стрижка была - она укладки требовала... вот я намою, уложу, спать ложусь... а утром макушка приплюснутая...
бесило!
Ореховая Соня
[1536796343]
только на ночь и мою. Утром лишние полчаса сна стоют ой как много. А вечером помыла - 5мин, уложила со спрейем без фена, и идешь себе заниматься чем хочешь, сами высохнут.
Ореховая Соня
[1536796343]
Наташка, и в машине эта проблема еще как актуальна, если у вас она конечно в отапливаемом гараже не стоит.
Моя так зимой разогревается аккурат как к офису подьезжаю. (Не, машина в норме, ехать просто недалеко:)). Но этих 10 минут чтоб с мокрой головой заболеть вполне хватает