девчёнки!!!!!мне кажется я лысею(
не смейтесь только, вроде особо выпадения не заметила, как обычно(3-5 волосков) но вижу как кожа головы виднеется(((((((( что делать?
40 ответов
Последний —
Перейти
ликос
краситься в блондинку
гость
пропейте курс витаминов да получше. на завтрак крупу, каши
Чайка
Втирайте поваренную соль в волосы при мытье 10 мин. Не шутка. И косм. глиной оч. полезно или маской на её основе.
Эм.. Кожа виднеется, если собрать волосы в хвост?
BattleMouse
Сообщение было удалено
ну так просто проборы заметнее стали... мож я замарочилась но мне так кажется
Ну вот честно - я тоже периодически *хоп!* собрала волосы в хвост - ой.. вот тут вот видно кожу. да.. Но это, по-моему, нормально.
Просто поищите средства от выпадения волос, может и казаться меньше будет.
А в принципе, вот когда распустите волосы и поймете, что как их ни укладывай - а вот она лысинка, как у бабули - вот тогда уже.. поздно что-либо делать.
Сейчас ведь уйма средств и профессиональных, и из серии бабушкиных способов - укрепляйте, питайте и т.д.
Просто поищите средства от выпадения волос, может и казаться меньше будет.
А в принципе, вот когда распустите волосы и поймете, что как их ни укладывай - а вот она лысинка, как у бабули - вот тогда уже.. поздно что-либо делать.
Сейчас ведь уйма средств и профессиональных, и из серии бабушкиных способов - укрепляйте, питайте и т.д.
корзина_вазелина
только что прямо лазила по ли ру http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post114652093/ посмотрите. мож поможет
корзина_вазелина
а вообще гость ╧3 правильно написал
Училка
девчОнки
Гость
эта от безхраматнасти усе
золотой телец
ну ты и дурочка)))))) кожа головы всегда виднеется, не придумывай проблемы
...
12, как это всегда кожа головы виднеется ? Она должна быть скрыта под волосами, вроде бы...
Джулиана
у меня такая же проблема. каш очень много ем, почти каждый день пшенную или гречку, а вот поди ж ты. и не рожала еще..
думаю к врачу сходить уже.
мне совершенно точно не кажется, даже мой мч мне уже замечания делал на этот счет, вот где ужас (((
думаю к врачу сходить уже.
мне совершенно точно не кажется, даже мой мч мне уже замечания делал на этот счет, вот где ужас (((
Гость
сдайте кровь на антитела к лямблиям. очень часто лямблии являются причиной выпадения волос.
Гость
Скоро будешь как яичко.
юла
Училка
Сообщение было удалено
я как то не особо заморачиваюсь ,когда пишу на сайтах... привычка после смс
юла
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, щас попробую купить витамины ...и может правда сдам на люмблии...с кишечником стопудов проблемы---так как отравилась недавно
юла
Джулиана
Сообщение было удалено
м-да сочувствую, но кого я не спрашиваю---мож осенняя...
valo
Чайка
Сообщение было удалено
А глина для каких волос подходит и дествительно ли эфект есть?
Гость
Nu tak 3-5 voloskov, u menya gorazdo bolshe - daje poschitat kak -to ne polenilas, shtuk 60 v den kak minimum, da i doktora govoryat v den do 80-90 eto normalno. Osobenno kogda dlinnie volosi
Гость
я тоже заметила - ничего не выпадает,а просто поредели. Раньше макушки видно не было, оттуда как из воронки волосы росли, а теперь,если волосы распустить - пробор широкий, а если сверху падает свет - то и макушка просвечивает(((
юла
Гость
Сообщение было удалено
во точно такая ж ситуация один в один.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лом
стареете просто. смиритесь.
...
лом,ну как же смириться,еще возможно жить придется долго. А как же всю оставшуюся жизнь причесываться? Все стареют, но у всех прически. Даже совсем пожилые дамы не в платочках ходят.
Гость
Привет всем, а я вот уже как 10 лет без волос( ...Пробоали лечит, но в местных больницах ничем не помогли. сказали ехать в другой город, но туда дорого ехать... очень. Так и живу уже 10 лет, да и псориаз у меня... с 6 лет болею(даже современный "Псоримлом" не помог). Я даже не помню когда на пляж ходила, постоянно закрытая одежда. А знаете как это обидно... Но у мня уже 2 деток, муж бестолковый, однако люблю. Кстати мне только 25 лет)
Х
купи златовласку, это так средство называется)
только придется потрудиться с поиском) удачи!
только придется потрудиться с поиском) удачи!
юла
спасибо за советы. м-да я тож смотрю на бабушек--у многих такие волосы фору любой девушки даст, седые но это не важно, вот и думаю, что я наверно точно в плавтке ходить буду
Бу
Я вот что делала. Соль втирала пару раз в неделю; маски из масла (оливковое, репейное, кунжутное,облепиховое, касторовое и др.)в смесях и по отдельности; настойка перца пару раз в неделю. Старалась каждый день делать, но, естественно, не получалась. И еще витамины пила и кремневую воду пила (кремний в аптеке продается). В общем не сразу, но помогло. Теперь после мытья 2-3 волосинки :-).
Бу
А еще такую штучку купила - массажер "Мурашка". Написано кровообращение улючшает стимулирует рост волос. Судя по ощущениям кровообращение реально улучшает, как-то в голове приятная легкость чувствуется. Думаю для профилактики сгодится.
viki
Как укрепить слабые волосы?
Для укрепления волос очень полезно втирать в кожу головы обыкновенный керосин. Запах, конечно, не ахти, зато эффект просто потрясающий.
Для укрепления волос очень полезно втирать в кожу головы обыкновенный керосин. Запах, конечно, не ахти, зато эффект просто потрясающий.
viki
Я этот совет нашла на одном сайте, у меня есть керосин и хотелось бы укрепить волосы, но как-то страшно эксперементировать. Девчонки, кто пробовал втирать керосин, поделитесй результатами и ещё вопрос сколйко его держать по времени?
лл
э
Диля
Привет всем! У меня такая же проблема, я лысею реальноа, врачь посоветовал успокоительное, и это пила, ну вот 3 месяца мучаюсь, а лысина все больше и больше!
Лэйла
Я лысею со страшной силой каждый день!.. а мне ведь 21 год!..
Ездила в АМД Лаборотории, сказали плати 65 000 руб, будешь с волосами!.. я офигела...
Проблема с щитовидкой, желудком и стрессы регулярные... Жесть. Никакой самоуверенности... (((
Ездила в АМД Лаборотории, сказали плати 65 000 руб, будешь с волосами!.. я офигела...
Проблема с щитовидкой, желудком и стрессы регулярные... Жесть. Никакой самоуверенности... (((
Лэйла
Лэйла
Сообщение было удалено
1
У моей мамы была очаговая аллопеция. Затылачная область так неслабо полысела. Сейчас все хорошо волысы густые как и в молодости. Лечилась так: витамины, массаж головы и каждый вечер перед телевизором она ела семечки, в них много цинка, а цинк при облысении как раз то, что нужно. И еще она перестала красить волосы. Красит только хной теперь.
Натали
Девочки,подробнее, плииииз, про керосин! Слышала, что помогает????!!
Mini
Девочки,лук ,точнее сок лука,очень действенное средство-из народных!или настойка перца!волосы быстрее растут и меньше выпадают!
Гость
а у меня волосы выпадают и от репейного масла, и от лукового сока еще сильнее.и витамины не помогают.у меня уже паника(((
Она
viki
Сообщение было удалено
Некоторые его даже пьют.
Форум: Волосы
Всего: 59 365 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?22 ответа