как избавиться от пушистости волос??
Дело в том, что у меня густые волосы с бысро жирнеющими корнями..И вот например собираюсь я в клуб, не люблю сложных причесов, самое обычное - распущенные, люблю чтобы у корней был оюъем, а к концам наоборот ео не было. Так вот, дома все замечательно, но правда укладываю я без всяких средств, в клубе где очень душно и влажный воздух они начинают очень сильно пушиться, объем рехко падает, а кончики как будто раздуваются.....это ужас просто какой то...Я догадываюсь что кончики возможно сожжены,, сейчас пользуюсь кондишанами после мытья на кончики, помогат , но не очень сильно((Что подскажите???
Кариша
31 ответ
Последний —
Перейти
Однако
купила вчера лак для волос в рив гоше шварцкоповский разглаживающий стоит 2 с копейками с такой балтающейся штучкой на флакончике, мне понравился, снимает пушистость
Однако
200р с копейками))
Гость
Утюг вам в помощь. Вытягивать только концы. Плюс молочко-защита типа вита-цемента Керастаз
Гость
Всю жизнь мучалась от пушашихся волос. + Они у меня слегка вьются очень стремно в непонятные стороны. НЕКРАСИВО!
Укладка каждый день, вытягивание - занимет очень много времени и потрится сразу, если на улице туман.
Теперь наношу с утра пенку ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС(тот же Гарниер) на влажные волосы, потом сушу феном. ВСЕ!!!
Пенка с собой в сумке, если непогода или прическа испортилась, просто нанести слегка еще раз на сухие.
Волосы не будут выглядеть, как после парихмахера или 2 часов укладок, но будет очень симпатично, естественно + по времени буквально пару минут.
Укладка каждый день, вытягивание - занимет очень много времени и потрится сразу, если на улице туман.
Теперь наношу с утра пенку ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС(тот же Гарниер) на влажные волосы, потом сушу феном. ВСЕ!!!
Пенка с собой в сумке, если непогода или прическа испортилась, просто нанести слегка еще раз на сухие.
Волосы не будут выглядеть, как после парихмахера или 2 часов укладок, но будет очень симпатично, естественно + по времени буквально пару минут.
а если воспользоваться воском? думаю, поможет...
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Если не смущает эффект грязных волос......
Светлана
Мусс, пенка для волос, попробуйте несмываемый крем для волос.
Гость
Спасибо большое)))Попробую.
Eva
попробуйте пользоваться шампунями в которых есть силикон, он очень приглаживает волосы, но, правда, и объем уменьшает
Иришка
И у меня таже беда. Очень утюжок помогает, но им часто низзя. А пенки и фен - мне эффект не нравится. Если не утюг, то стараюсь волосы не распускать. Иногда на бигуди кручу, но чтобы просто распустить без укладки, то никогда.
Эвелина
У меня коротк.волосы,всё перепробовала...и воск,и разг.маски и утюжок,фен...ничего не помогает!!!
И вдруг наткнулась в интернете на статью..."Как выпрямить волоы",решила попробовать...всего лишь нужен шампунь в котором есть силикон)Помыла вечером волосы с этим шампунем,а на след.день пушки исчезли...)
Всем советую)
И вдруг наткнулась в интернете на статью..."Как выпрямить волоы",решила попробовать...всего лишь нужен шампунь в котором есть силикон)Помыла вечером волосы с этим шампунем,а на след.день пушки исчезли...)
Всем советую)
Маша
Эвелина согласна с вами,шампунь с силиконом отл.,бесцветная хна тоже супер...
Эвелина
Маша хна бесцв.,мне кажется лучше шампуни с силиконом!!!
Интернет-магазин
Гость
Сообщение было удалено
Так не мучайтесь! Сделайте процедуру Бразильского Кератинового Выпрямления волос и забудьте о Вашей проблемме эдак месяца на 3-5. Волосы будут в идеальном состоянии и пушиться не будут.
Даю ссылочку:
http://vkontakte.ru/album-6800116_106395927
Даю ссылочку:
qwerty
Всё хорошо конечно в этой процедуре.вот только стоит она немеренно.
Интернет-магазин
Ха...))) Немеренно??? И именно по этому на эту процедуру сейчас клиентов больше, чем да-ж на ламинирование волос? А Вы попробуйте найти салон, в котором эту процедуру делают без предварительной записи? Если-бы она стоила дорого, как Вы говорите, то вряд-ли клиенты записывались на неё!
Вы-ж учитывайте, что эта процедура делается не на 2-3 недели и не на месяц, а на пол-года!!!! У меня,эта процедура стоит 7500 на среднюю длину, на длинные 10000руб. Я, считаю, что это очень-очень дёшево, за такую процедуру! Многие салоны умудряются цены в 2-2.5 раза больше делают чем у меня и то-ж не страдают от нехватки клиентов!
Вы думаете, что если Вы будете выпрямлять волосы обычным утюжком и пользоваться дополнительными средствами для укладки, что-бы убрать пушистость, то Вам это дешевле будет? Утюжёк, повреждает волосы.., пересушивает их. А сколько потом нужно потратить средств на ражные шёлковые флюиды для кончиков, маски и салонные процедуры..., но волосы от них всё-равно уже будет невозможно востановить. А Жидкий Кератин, не только не повреджает волосы, но и очень сильно их подлечивает и выравнивает структуру и волосы становятся немного толще и объём не теряется и пушистости нет.
В-прочем, каждый должен выбирать средства и способы ухода за своими волосами соразмерно со-своими финансовыми свободами. Поэтому, можно один раз сделать Бразильский Кератиновый Treatment и на пол-года забыть о укладках или воспользоваться феном, стайлингом и утюжком, но пидётся ежедневно выделять хоть немного времени на процедуры укладки за волосами. Но, те, кто ленивые, обычно предпочитают именно вот эту процедуру:
http://vkontakte.ru/photo-6800116_152836335
или вот на эту:
http://vkontakte.ru/photo-6800116_169347184
Если Вам не лень, зайдите посмотрите мои фотоальбомы кератиновых процедур ( может фото для Вас будет более убедительным аргументом?):
http://vkontakte.ru/album-6800116_94136447
Вы-ж учитывайте, что эта процедура делается не на 2-3 недели и не на месяц, а на пол-года!!!! У меня,эта процедура стоит 7500 на среднюю длину, на длинные 10000руб. Я, считаю, что это очень-очень дёшево, за такую процедуру! Многие салоны умудряются цены в 2-2.5 раза больше делают чем у меня и то-ж не страдают от нехватки клиентов!
Вы думаете, что если Вы будете выпрямлять волосы обычным утюжком и пользоваться дополнительными средствами для укладки, что-бы убрать пушистость, то Вам это дешевле будет? Утюжёк, повреждает волосы.., пересушивает их. А сколько потом нужно потратить средств на ражные шёлковые флюиды для кончиков, маски и салонные процедуры..., но волосы от них всё-равно уже будет невозможно востановить. А Жидкий Кератин, не только не повреджает волосы, но и очень сильно их подлечивает и выравнивает структуру и волосы становятся немного толще и объём не теряется и пушистости нет.
В-прочем, каждый должен выбирать средства и способы ухода за своими волосами соразмерно со-своими финансовыми свободами. Поэтому, можно один раз сделать Бразильский Кератиновый Treatment и на пол-года забыть о укладках или воспользоваться феном, стайлингом и утюжком, но пидётся ежедневно выделять хоть немного времени на процедуры укладки за волосами. Но, те, кто ленивые, обычно предпочитают именно вот эту процедуру:
http://vkontakte.ru/photo-6800116_152836335
или вот на эту:
http://vkontakte.ru/photo-6800116_169347184
Если Вам не лень, зайдите посмотрите мои фотоальбомы кератиновых процедур ( может фото для Вас будет более убедительным аргументом?):
http://vkontakte.ru/album-6800116_94136447
Мария
У меня таже проблема как и у всех здесь, но что могу сказать про выпрямление волос! Я устала мучатся и решила пойти в салон выпрямить за счёт химии волосы...Заплатила 4 тысячи. Мне сказали что будет держатся окло 5 - 6 месяцев, но не тут то было продержалось всё это дело всего где то 2 недели после чего всё вернулось опять в ту же стадию. Так что не выкидывайте деньги на всякую фигню.
натали
вы писали про шампунь с силиконом-что это за шампунь? как название?
Nastasinka
вот как раз-таки и У Т Ю ЖО К для волос и портит капитально волос. Дам тебе пару советов: поменьше пользуйся утюжком(делай прически из косичек)
2) Делай высстанавливающее маски для волос с репейным маслом!!!
2) Делай высстанавливающее маски для волос с репейным маслом!!!
Гость
попробуйте эликсир гладкости от матрикс-потрясающая вещь)стоит около 600,но хватает на полгода,никакой пушистости и сеченых кончиков)
Сабиша
Девочки,скажите название шампуней с силиконами,те что волосы утяжеляют и пушистость убирают,а то не знаю каким уже шампунем пользоваться.
джен
а я волосы до плеч остригла. самые пушашиеся части убираю сзади в хвостик завязываю резинкою и заколку наверх. правда приходится каждую минуту приглаживать но по сравнению с прошлым пушением у меня теперь чудо-волосы. а если вам причёску сделать трудно то расчешите волосы мокрой расчёской и пушистость на 5 минут убирается. живу в общем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ёра
пЁдкажЁть будь-ласка шампунь з силЁконом
Мария
Интернет-магазин
Здравствуйте !!! Интересно почему вы не сказали как называется ваш состав? (Cocohcco )этот состав самый ужасный и самый дешёвый и так считают многие мастера и пользуются более лучшими составами и отдавать такие космические суммы за среднюю длинну,это ООООчень много!!! Моя знакомая сделала выпрямление этим составам на длинну удленённого каре за 2900руб в обычной парихмахерской!!!! Я тоже делала кератинку составом sense,может конечно не лучший состав,так вот не знаю связно ли это с том что у меня каскад,но волосы у меня не то что бы пушатся,но выглядит это как будто они сечёные,хотя это не так,когда я собиралась делать процедуру ,я надеялась на то мои волосы будут выглядить как на "отчётных фото" "до и после" но увы они так смотрелись только до первого помыва головы !!!:( и вы пишите что объём не пропадает-ещё как пропадает,эту процедуру хорошо делать в дуэте с перманентным увеличением объёма.
Здравствуйте !!! Интересно почему вы не сказали как называется ваш состав? (Cocohcco )этот состав самый ужасный и самый дешёвый и так считают многие мастера и пользуются более лучшими составами и отдавать такие космические суммы за среднюю длинну,это ООООчень много!!! Моя знакомая сделала выпрямление этим составам на длинну удленённого каре за 2900руб в обычной парихмахерской!!!! Я тоже делала кератинку составом sense,может конечно не лучший состав,так вот не знаю связно ли это с том что у меня каскад,но волосы у меня не то что бы пушатся,но выглядит это как будто они сечёные,хотя это не так,когда я собиралась делать процедуру ,я надеялась на то мои волосы будут выглядить как на "отчётных фото" "до и после" но увы они так смотрелись только до первого помыва головы !!!:( и вы пишите что объём не пропадает-ещё как пропадает,эту процедуру хорошо делать в дуэте с перманентным увеличением объёма.
Антонина
Мария
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ делала кератиновое востановление волос -это все фигня,походила один день нормально, на следующий день стали становится все хуже и хуже 2-3дня и волосы стали как раньше пушится и тонкие брала шампунь специальную чтоб кератин не смывался. Сделала еще хуже начали выпадать волосы. Вообщем не РЕКОМЕНДУЮ вам!!!
Дарига
этот бразильский выпрямляющий шампунь вообще не помогает.2раза сделала вообще хуже стало.
Мадлен
У меня была проблема пушистости у корней. Что. в свою очередь, делало волосы весьма похожими на паклю. Пробовала разные шампуни, кондиционеры, маски. Нифига не помогало. Только укладки в салоне спасали. Дома - результат неочень надолго сохранялся. Недавно у них появилась новая процедура, которую мне сразу и посоветовали. Называется кернокс. Она смогла укротить мои волосы!!! Они теперь очень гладкие, не пушаться, РОВНЫЕ! А самая прелесть в том, что в отличие от кератиновых процедур - голову можно мыть уже через 12 часов, а не 3 суток
Нина
У меня та же проблема. Слишком пушатся волосы ближе к кончикам, а на корнях минимальный объем. В итоге смотрится как-то не очень. Попробовала Ботокс с Boto Hair INOAR. Теперь у меня гладкие волосы по всей длине, нет этих ужасных торчащих кончиков, волосы равномерно лежат. У меня эффект продлился два месяца. Мне кажется это очень долго. Кажется даже, что волосы быстрее начали расти. Ну а в целом, конечно, ощущения очень приятные, волосы шелковистые и здоровые.
Катя
Да-да, я тоже пользуюсь Inoar и тоже рекомендую, потому что после этой косметики для долившего ухода волосы хоть приличный вид принимают и на ощупь приятные.
Евгения
Столкнулась с такой проблемой, как пушистость кончиков волос. Подруга посоветовала косметику для домашнего ухода Inoar,из серии argan oil. Заказала шампунь Hair Treatment и результат на лицо. Волосы приобрели объем, гладкость по всей длине и главное нет пушистости кончиков.
Karina
Антонина
Сообщение было удалено
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема