Я лечусь с 2005 года, тиреотоксикоз, дтз 2, 3 ставили и 4 степени, лечилась вначале мерказолилом, толку было нуль, потом тирозолом,принимала и по 30 мг. в день и по 20 и всегда расплывалась, всегда исправно, только однажды гормоны пришли в норму, но увы, предложили оперцию, потом сказали давайте ещё пару месяцев посмотрим, в эти пару месяцев вырезали аппендикс и намазали йодом, который категорически нельзя и всё заново....в 2010 бросила ездить к врачу, надоело, везде прописано пару лет, а у меня было далеко не один раз по паре, но всегда беспокоила страшная тахикардия, решила поехать , съездила к врачу в областную, прописали убойную дозу тирозола30 мг, за две недели поправилась на 6 кг, просто жуть, чувствую, что прямо пухну, хотя для меня это было не ново, попросила что-то от сердца, врач выписала конкор, я теперь не чувствую страшного сердцебиения, пульс 75, хожу спокойно, без задыханий и выпрыгиваний сердца из груди, ездила повторно 21ноября, гормоны те же, только Т-4 свободный сдвинулся, а ТТГ как был 0.001 так и остался, кроме веса, беспокоят страшные судороги, то ногу при одевании колготок сведёт, то как обычно повернёшься, сводит страшно руки и в плечевых суставах и в локтях, хоть вой, взяла старые бумаги, думаю сама себе дозу понижу, превращаюсь по ощущениям в старушенцию, может кто что об этом знает, но раньше при приёме у меня таких проблем с судорогами не было.Врачу сказала, на что получила ответ, такого быть не может...Страшно ехать за рулём, порой невозможно от тянущей боли в бедре выжать сцепление